Не порядочный поступок и как работать дальше

Аноним 324: Зачем так нервничать? Пусть руководство или собственник решают эту проблему.

Так автору же надо перед ними стелиться, ей вон, оказали высокое доверие, дали выбрать сотрудника, а она не оправдала.. Теперь беременную девку загрызть готова, что бы хозяин не гневался.

Aквилeгия: Когда вам придётся делать работу за виртуального работника, пока ваш ребёнок ждёт дома

Можно уточнить , зачем за нее работать? Крепостное право отменили давно. Если некому делать именно ее работу, это проблема работодателя, пусть принимает еще одного сотрудника на это место, работает сам и тп. Некоторые, реально как в рабстве, боятся слово сказать за себя

Я меняла работу будучи незамужней. При собеседовании никаких вопросов про детей не задавали, а я залетела через 4 месяца
Но мне повезло с руководством, никто косо не смотрел, спокойно отпускали на больничные. И я спокойно передала дела сотруднику на замену. Через 1,5 года вышла на это же место и работаю как бог уже 12 лет
Надо оставаться людьми в любой ситуации (с беременными особенно), и сотрудники ответят тем же

Когда я оказалась а такой ситуации мне сказали -увольняйся. На вопрос почему я должна уволиться мне сказали « У нас не принято беременным работать» я прям чуть не упала 😀
Видимо тоже тонкие натуры со мной сидели )

Каty7788: ей вон, оказали высокое доверие, дали выбрать сотрудника, а она не оправдала..

некоторые выносят работу на первый план, как будто нету личной жизни. это всего лишь работа, каких тысячи. ладно еще свой бизнес, но на дядю так убиваться

Кто это: Некоторые, реально как в рабстве, боятся слово сказать за себя

Рабское мышление, дело все еще очень распространённое. Хозяин -всегда прав и друг друга будут фигачить, лишь бы перед ним выслужиться.

Автор, думайте что вы сделали доброе дело. У отдельно взятой семьи будут пособие и выплаты по бир, в том числе и благодаря вам.
Это намного приятнее чем говно кипятить внутри.

Томара: а я бы хоть в коридор села работать чтоб не видеть её. ненавижу таких хитрых

А что не на лестницу или не на улицу?

Томара: а я бы хоть в коридор села работать чтоб не видеть её. ненавижу таких хитрых

а что не в туалет?

Аноним 36: Сидеть делать ее работу, а она будет получать зарплату

У вас то какая должность , почему вы ее работу делаете? Объясните технически как это

Уволить как по не соответствию занимаемой должности и все

Мэнди: Уволить как по не соответствию занимаемой должности и все

нельзя уволить. Даже если она вообще ничего не делает.

Аноним 36: Как работать дальше не понимаю

В чем тут драма? Уйдет в декрет, наймете на ее место нового сотрудника, да и все

Отстаньте от человека. Пусть спокойно вынашивает!

Дусёчек: В чем тут драма? Уйдет в декрет, наймете на ее место нового сотрудника, да и все

Так, очередь из желающих, видимо, не велика. А,на декретную ставку вообще можно очень долго искать.

Аноним 13,

глупости пишете , особенно после 2-х месяцев работы какая аттестация, можно какой -нибудь квалификационный экзамен провести но все это должно было быть прописано и подписано ранее, а не сейчас

Автор, а к вам-то какие у руководства могут быть претензии? Вы в чем провинились? Или выбирали между ней и предпенсионеркой, а вы на её кандидатуре настояли?

N Lр: Она же не от святого Духа забеременела.

Святой дух умер. Или ушёл в туман. Дальше что?

Автор, вас просто бесит, что она вам соврала. Но! По тк вы не имеете права отказывать по причине беременности. При этом, на практике, работодатель найдет тысячу других причин и откажет беременной 100%. Поэтому многие скрывают. Я сама так устроилась, не врала, мне этот вопрос просто не задавали. Сотрудница может забеременеть и через месяц или просто уйдет на испытательном сроке. А кто-то и в декрете будет работать удаленно хорошо, а потом выйдет в офис.

Каty7788: И это все, что бы не расстраивать работодателя?

Это все, чтобы было на что есть.

Аноним 559: До этого работала и ела.

Откуда вы знаете, история об этом умалчивает
Может сожитель все оплачивал, а может неофиц работала и не платила налоги.

Аноним 36: Именно в процессе да. Спросит что то, а через час тоже самое спрашивает. Меня первый раз насторожило. А потом норма. Одно да потому

Не отвечайте.
Так и скажите - вы меня подставили, учить вас не собираюсь

Понятно всё(exПапа_школь): Но это конечно нельзя назвать совсем цивилизованным.

Ну, голодные, забитые и оттого жестокие тетки, бились за свое место под солнцем. Обнять и пожалеть.

Аноним 680: Это все, чтобы было на что есть.

Для этого есть работа и законы, обязующие человека взять и потом отправить в декрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы