Не порядочный поступок и как работать дальше

Понятно всё(exПапа_школь),

Хм, я б на больняк ушла и все. Что за идиотизм, детский сад какой-то

Каty7788: Для этого есть работа и законы, обязующие человека взять и потом отправить в декрет.

А еще по закону можно уволить, если человек плохо работает Так что лучше договариваться и быть друг другу полезными.

Понятно всё(exПапа_школь): Но это конечно нельзя назвать совсем цивилизованным.

Что за мерзость написана?
Что-то мне подсказывает, что вы не мимо проходили...

Каty7788: Так автору же надо перед ними стелиться, ей вон, оказали высокое доверие, дали выбрать сотрудника, а она не оправдала.. Теперь беременную девку загрызть готова, что бы хозяин не гневался.

Причем контора рога и копыта без медосмотра , где и бухгалтерия и какой то ответственный автор в одном опен спейсе. Автор фу , понты ваши не эквивалентны ничему

Морозко: нельзя уволить. Даже если она вообще ничего не делает.

Угу. Я беременную сотрудницу на воровстве поймала и не могу уволить. Так бы уволила одним днём, с беременной сижу и жду, когда уйдёт в декрет.

Понятно всё(exПапа_школь): Рассказываю что сам видел.
У знакомых пришла женщина, и также примерно себя повела - типа фиг вы меня уволите.
Только ещё наглее, работу нифига не делала.
Руководитель руководителя подразделению сказал - вот фонд оплаты труда, вот объемы, я больше на ЗП не выделю.
И тётки разозлились и за день её выжили.
И как раз я там мимо проходил в этот день.
Выглядело так - приходит дама на работу - стула нет.
Она типа сосндям по комнате - где стул? - А мы твои стулья что ли сторожить должны?
Уже завелась, сумку на подоконник положила, пошла стул искать. Нашла в туалете.
Приходит со стулом - сумки нет.
Сумка случайно упала в окно, на парапет над крыльцом.
Пока ходила искала грузчика, лестницу, сумку достала, приходит - стула нет.

Я бы в трудовую написала а на сумку ментов вызвала , хабалки не пуганные у работодателя - днища

Аноним 503: сам видел

Красиво они все сделали

У нас после одного случая директор стал к беременным очень лояльно относиться. Народ из декретов реально не вылезает, по 3 раза подряд ходят некоторые , а уж по два так каждая фертильная сходила
А было так:
Пришла секретарь, адекватная, расторопная, работала хорошо, но бухгалтер заметила животик и они с директором ее выжили.
Короче, потому, не потому , карма, не карма, у директора детей больше не случилось, хотя очень хотел и с женой старались несколько лет.
Вот он и сделал выводы.

Аноним 503: Причем контора рога и копыта без медосмотра

Ну медосмотр это какая то специфичная вещь, я вот ни разу не проходила.

Аноним 680: А еще по закону можно уволить, если человек плохо работает

Так пожалуйста, все действия в рамках законодательства.

Аноним 680: А еще по закону можно уволить, если человек плохо работае

Расскажите как уволить беременную, если она плохо работает? Самые большие злодейские умы в кадровом учете не могут этого сделать.

Понятно всё(exПапа_школь),

Школьный буллинг напомнило.

Cabrita Blanca,

Я думала, концовка будет в стиле: а у секретаря просто вздутие живота было, потом от обиды она ушла к конкурентам и там добилась высот. А конторка, из которой ее поперли, так и работает без секретаря

КураМура,

Ржууууу

Понятно всё(exПапа_школь): Но это конечно нельзя назвать совсем цивилизованным.

Это какие то колхозница с недот..хом, простите. Накатала бы кучу заяв и ушла на больничный. Ещё бы заколебалась отписываться. Плюс отзывы. Сами бы умолял потом у них работать

Мэнди: Красиво они все сделали

я бы вам руки не подала , честно

Аноним 681: А мед.комиссию как она прошла?

а беременность - не болезнь и не противопоказание. Ну и у бухгалтеров какая медкомиссия?

Аноним 36: А с этой что делать

В ТК всё написано. Всё остальное уже будет непорядочно с Вашей стороны. Вы ее так-то до выкидыша довести можете. Совесть мучить не будет?

Понятно всё(exПапа_школь): Сумка случайно упала в окно, на парапет над крыльцом.

твари

Аноним 495,

Аноним 503: Я бы в трудовую написала

Что!? «Утащили стул»?

Аноним 503: на сумку ментов вызвала

Ага. Менты на побои не выезжают, «пока вас не убили, вот убьют - приходите», а тут какая-то сумка. Даже заявление не примут

Аноним 46: Менты на побои не выезжают, «пока вас не убили, вот убьют - приходите», а тут какая-то сумка. Даже заявление не примут

Примут и выезжают.

КураМура: А конторка, из которой ее поперли, так и работает без секретаря

Не так, но секретарь та родила конечно и потом высот добилась, хорошую работу нашла.
А бухгалтер та нет, не добилась, уволилась потом и хорошую работу не нашла.
А директор ,как бы до сих пор директор

Каty7788: Примут и выезжают.

Ну да ну да, на выпавшую из окна сумку приедут менты, десять раз, конечно же…

Аноним 46: Ага. Менты на побои не выезжают

Ессно , ограбили на рабочем месте, куда денутся. Легкая палка

Аноним 13: Была вроде такая процедура - аттестация на соответствие занимаемой должности. Можно ее организовать для вашей работницы.

Сами -то знаете, что за процедура или просто поболтать?

А по теме: вам самой-то беременную выживать нормально? Спокойно спать будете? Понимаю, обидно. Но вы ей не из своего кармана платите. Зашквар какой-то, если честно.

Вообще, что делать женщине беременной, если оказалась без работы? Выживать без зарплаты, оплаты беременного и с минимальным пособием? Человек человеку волк, конечно.

Аноним 46: Ну да ну да, на выпавшую из окна сумку приедут менты, десять раз, конечно же…

Не выпавшая , я бы даже искать не стала и промываться , просто вызвала бы и все , выкинули с целью последующего завладения денежными средствами и гаджетами . Пусть камеры снимают кто зачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы