А давайте расскажем, на кого вы учились и кем работаете сейчас.

Аноним 102: что со специальностью Логопед мне не выжить в большом городе.

Подружка так пошла в дефектологи.
Денег на платное не было, на бюджет на филолога не поступила, пошла на заочку на логопеда, параллельно работала на кафедре секретарем.
После, с испугу, что денег логопедом не заработает - секретарем в коммерческую фирму.
Но жизнь так вырулила, что работает логопедом, диплом пригодился, теперь уже частная практика, свой кабинет. Клиенты в очередь стоят, на хлеб с маслом хватает.

Aквилeгия,
Коллеги по образованию)

По образованию -инженер связи, Сети связи и системы коммутации.
По специальности не работала, но в отрасли телекоммуникаций

Аноним 298: И работать пойдет врачом

Пусть сначала начнет работать, а потом будете рассуждать. У меня половина одногруппников с института ушли из медицины через несколько лет после начала работы. Сейчас кто кем работает: hr, риэлтор, психолог и тд. И тоже ведь вы скажете, что они место занимали.

Cabrita Blanca: жизнь так вырулила, что работает логопедом, диплом пригодилс

Да, очень многие девушки всё же вернулись к этой профессии, сейчас она хорошо оплачивается, если работать частным образом.Но всё же не так хорошо,как я зарабатываю, при желании, поэтому переподготовку не прохожу,хотя были такие мысли. Особенно идеальна работа логопедом, если есть свои маленькие дети и муж, который содержит, потому что можно самим строить график

Мне сегодня тоскливый кошмар приснился.))) В школу учительницей пришла работать. 1 класс дали.

GAZPROM: . Я тоже сейчас хожу на вокал

Какого вокала? Эстрадный или академ?))) у кого берете уроки?))) спасибо

Добрый человек,

Я хожу в киностудию. Академ пою.
Хожу к проф. певице. Виктория Долорес.
Я довольна.
Модераторы, честнейшей воды, не реклама

Училась на финансиста. Им всю жизнь и работаю

некто: Примерно с 2014 начали пристально проверять документы об образовании чиновников, они уже не позволяют себе не посещать ВУЗы.
Еще остались дурачки, которые треплются о том, что просто так получают корочки?

Вы не в теме. Диплом получает официальный, а не купленный. Депутат зачисляется официально на курс, а не подделку покупает.
Диплом официально числится в базе данных и каждый год им выставляют оценки в зачетку. Что вы там проверите? Просто покупные корочки стоят не очень дорого. А покупные с занесением в базу данных гораздо дороже.
Иногда они приезжают на сессию но ничего не сдают.

некто: эколог

Аналогично, диплом эколога. Работаю в природоохранной сфере, сначала в надзорном гос органе, теперь на предприятии.

некто: Эх.... завидую одногруппникам, которые остались в профессии.

Нечему завидовать, точно говорю

Училась на повара-кондитера, сейчас два магазина женского нижнего белья и одежды.

Отучилась на учителя истории, работаю воспитателем в муниц.садике. Работу свою люблю, менять не хочу))

Так интересно почитать кого куда занесло))
Возможно здесь и мои однокурсницы отметились. Специальная психология, педуниверситет
Мой красный диплом лежит почти нетронут. Ушла в медицину, куда всегда и тянуло. Просто духу не хватило в свое время поступить в мед. Даже в колледж (в него пошла уже будучи взрослой).
Знания пригождаются, в нас вложили много, качественно, очень благодарна за это!

Учитель, юрист/архивариус 😀

Информатика. Работаю в айти. По-моему, все одногруппники поступили так же.

Я училась сервис и туризм.
Работаю аналитиком excel.
Хочу в it, не берут.

Аноним 28: УрГУПС, инженерная защита.

Инженерная защита окружающей среды?
Закончила в 2005 , не работала вообще по специальности, инженер - эколог. В 2021 году начала с нуля, вернулась в экологию. Сейчас уже на 4 работе, руководитель отдела, нравится, очень узкая специализация , зовут везде, вакансий мало.

P. S. Ещё имею второе высшее - юрист, но это просто было мое желание

Аноним 236: Информатика. Работаю в айти. По-моему, все одногруппники поступили так же.

Так же сразу определилась после 11 класса, первый опыт работы уже в 17 лет - летом помощником сисадмина взяли, ох сколько было счастья!
Тогда было модно, и мне попало в точку.
Маме спасибо, увидела и направила

Бухгалтер-экономист, сначала 2 года бухгалтером. Потом на заводе в отделе продаж 15 лет, ушла.... Снова бухгалтер
.......

Jul.K: администрирование 1С

это сервера, скуль, бэкапы и т.п.?

ODB: это сервера, скуль, бэкапы и т.п.?

Нет. Создание пользователей с раздачей прав, проведение корректировок по документам и регистрам. Создание и обновление маршрутов согласования для документов. Доработка текущего функционала с его последующим тестированием.

Jul.K: Нет. Создание пользователей с раздачей прав, проведение корректировок по документам и регистрам. Создание и обновление маршрутов согласования для документов.

так это консультан, ну или аналитик, если по модному. Хотя у нас массово путают понятие аналитика.

Jul.K: Доработка текущего функционала

еще и программировать заставляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы