А давайте расскажем, на кого вы учились и кем работаете сейчас.

Красная: Специальная психология, педуниверситет

Кем работаете сейчас?

Логопед, олигофренопедагог. По специальности и работаю. Из нашего выпуска очень много работают по специальности.
Добавила позже образование: поведенческий аналитик (АВА). Тоже как выучилась, так и работаю, добираю разные компетенции.

Мурлик: Нечему завидовать, точно говорю

Ну зачем вы так? Тем кто в проектировании, овос и проекты сзз делают не плохо зарабатывают. И работа не скучная в современном то мире нормативочки и отчётности
Хотя это не про ту романтичную экологию и защиту природы. А совсем наоборот

Финансы и кредит в 98-м закончила, вся жизнь в этой сфере, в 11 классе захотела работать в банке, в банке была только на практике во время учёбы, работаю по другую сторону- казначейство- УФК, отдел исполнения фед.бюджета был, и сейчас холдинг с казначейским сопровождением гос контрактов, гоз, банковское сопровождение контрактов, безналичные расчёты холдинга

Инженер-конструктор в машиностроении, много лет работала на заводе)) Потом надоело, сейчас конструктор в строительстве.

Аноним 102: Кем работаете сейчас?

Написала выше, что ушла в медицину. Детская больница.

СИНХ, экономика промышленных предприятий, там же защитила кандидатскую.
Ушла из найма в 40 лет с должности финдира крупного предприятия, не смогла полноценно совмещать второго ребенка и работу, у нас с мужем семейный бизнес (коммерческая недвижимость).

Закончила УрГЮА, работаю по профессии, одна из немногих с моего потока

Татьяна Вакалюк: меня, если что, есть диплом машинистки I категории аууууу, где все те машбюро, где я когда-то работала? Странно, но не откликаются.

ой, Тань, а помнишь, нет или это только на нашем курсе было но мы на истфаке ещё получили корочки киномеханика , ну того, что такие огромные аналоговые дуры заряжает плёнкой и крутит кинофильму. Ау, где такой кинотеатр или класс в школе, где сохранились эти технологии показа

Mariwell: Все таки видимо школа достаточно хорошо развивает в нашей стране людей

не школа, а саморазвитие. Нормальные курсы длятся 1,5-2 года.

Mariwell: Это сильно

как раз тот случай, когда человек пошел учиться , куда смог. А к 35 определился с новым направлением.

Ветер в голове: В то время главное было поступить в упи или ургу, пофиг на какой факультет, главное диплом!

Я так на философский УрГУ поступила

Ветер в голове: на втором курсе поняла, что не хочу терять время и учиться хз на кого,

Аналогично, но я доучилась

Бухгалтер, экономист, работаю в снабжении

2 высших Пед образование, логопед и специалист социальной работы, работаю в садике-воспитатель.
С самого детства всем говорила, что моя профессия будет связана с детьми, там и вышло
Получаю удовольствие от своей работы.

Образование 1-историко-архивоведение, 2-юридическое. Работала-учителем истории и обществознания, начальником архива, сейчас-инженер

Искусствовед УрГУ, работаю глав. бухом

Аноним 942,
Как это? Даже не переучивались?

1. Вышка бухгалтер-аудитор/ бухгалтер, финансист 20 лет.
    Вторая вышка кризисный психолог/ работаю частным психологом

Долорес Клейборн:
Сначала в музее работала по специальности, потом ушла секретарём работать в юр. фирму платили раз в 10 больше, начало 2000х было. Там помимо секретарской работы пришлось нулевки сдавать, потом помимо нулевок обороты добавились. Потом номиналы кончились, налоговая стала душить, контору закрыли, а у меня двое малых детей. От центра занятости прошла курсы, ну так себе курсы, я больше уже знала, ради корочки. Потом была бухгалтерия аутсорсинг, там вообще быстро все участки освоила, но за 6 лет там устала, сейчас в одной небольшой фирме, на 30 человек. По сути да, бух. образования у меня нет. Но вышка то есть

первое высшее- экономика и управление на предприятии. Работаю в банке почти по специальности
второе образование психолог, работаю психологом с подростками. Прям мое, кайфую. Пока совмещаю. В планах с банком завязать.

Лапландия,
Я тоже жила в маленьком поселке на севере. Можно узнать где вы жили?

Училааь на экономиста.
Работаю инженером в энергетической компании.

невидимка: сейчас-инженер

Без образования? Как им стать?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы