А давайте расскажем, на кого вы учились и кем работаете сейчас.

ENastyA: училась на биолога, работаю биологом

Расскажите, пожалуйста, что подразумевает работа биолога. Это где?
Интересуюсь с точки зрения куда поступать дочери. Чтобы было понимание кем потом раьотать. Спасибо

Аноним 977: в 50 с нуля можно на буха выучиться, на что то серьезное не претендую, первичку вести

Можно. Только кто возьмёт на работу после? Или на 40 тр в бюджет

Педагогический университет, ин.яз.
Много времени работала по специальности, преподавала.
Потом в продажах в образовании.

Аноним 73: Лечебное дело - врач

Аноним 977: как думаете, в 50 с нуля можно на буха выучиться, на что то серьезное не претендую, первичку вести

Реально

Образование пед. И сразу после работала учителем в школе. Сейчас ( давно) работаю бухом.
В сторону школу после 20 лет перерыва даже смотреть не смею, квалификация давно и напрочь утеряна. А тут при любых затруднения и при любом образовании: в школу иди, через годик в репетиторы. Отважные люди:)
Я даже в продажи не представляю как вернуться после 20 лет перерыва.

Училась на медсестру, работаю медсестрой. Второе образование просто для галочки, не собиралась работать по нему.

Училась на экономиста. Диплом был про малый бизнес. Работаю на себя, свой малый бизнес. Считаю, что работаю по профессии :)

Училась на учителя математики.
В школе не работала.
Работала в банке менеджером долго.
Потом уволилась и стала репетитором по математике.

Училась на филолога, работаю учителем ин. яз.

Учился на филолога, работаю дворником уже 23 года..

Аноним 639: медсестрой в стоматологии

Инженером зарабатывали бы больше

Угту- упи инженер строитель. 21 год по специальности . Интересно и прибыльно. Говорю спасибо Богу, что не хватило 1 балла на дневной экономический в синх. Бог отвел, знал где мне будет лучше. Подруга синх закончила , зарплата всего 80 тыс 🤦🏼‍♀️

Аноним 977: что то серьезное не претендую, первичку вести

Зачем? Там копеечная зарплата .

Капризуля-я: Учитель - учитель

+++ ну сейчас уже устала быть учителем, только зам. Муж инженер-строитель, им и работает всю жизнь.

Аноним 665,

Не сложилось )

Аноним 132: Работаю председателем ТСЖ.

Я всегда думала это дополнение к основной работе у всех))). Много денег с дома имеете?

Аноним 665: Там копеечная зарплата .

Ну как бы 50-60 предлагают. Вполне нормально для первички

Аноним 834: потом не работать по специальности. Лишь бы поступить? Лишь бы закончить

Я могу за себя сказать. Археология - мечта с детства была. Однако жизнь внесла коррективы. После появления семьи и ребёнка пришло осознание того, что археология и ребёнок мало совмещаются между собой. Примеры детей полков мне не нравились совершенно по увиденному результату. Примеры семей тоже. Ну и.. правда жизни - в среде археологов пьянство весьма обычное дело за 3 месяца поля то в общем все это несколько отвратило меня. Последней каплей стала кража научной работы у меня. На науке был поставлен крест. Ни о чем не жалею, значит не Шлиман

Аноним 665: Угту- упи инженер строитель.

Аноним 446: Инженер строитель.

+1. САПР инженер строитель. По специальности не работала, - закончила универ в начале 90х, работы по специальности не нашлось, проектные институты сидели тогда без денег(( когда лет через 7 начался подъем отрасли, очень хотелось начать работать по специальности, но не решилась, не верилось что смогу «все вспомнить»… к тому времени я уже работала в очень хорошей крупной компании аналитиком, в сфере планирования supply chain. Уже 25л там, работа интересная и постоянно развивающаяся, но иногда взгрустнется и о полученной специальности.

Юрист, всю жизнь работаю бухгалтером, уходила из профессии, потом вернулась, поняла, что люблю свою работу

Аноним 665: Там копеечная зарплата .

Дочка сейчас 70 получает

Аноним 665: Зачем? Там копеечная зарплата .

Не такая уж и копеечная, опыт поднабрать только надо. Большой плюс в возможности удаленной работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы