Муж перешел на новую работу и разочарован сильно

Аноним83: не 50 лет

я что все так за 50 лет то зацепились.
Я женщина и то в свои 53 года поменяла работу на более высокооплачиваемую, еще и выбирала, несколько предложений было. И. это профессия у меня не редкая. просто опыт большой.
А, тут мужчина, еще и технарь...Автор, чего вы боитесь? Сейчас такой кадровый голод, что предложений о работе куча, просто хорошую надо поискать, покопаться.
Пусть муж поработает пару месяцев попривыкнет, осмотрится. И, потом, если хотите руководящую должность в перспективе, то нормативные документы обязательно надо уметь писать и составлять, без этого руководителю никуда.

Аноним 423: Работу меняла всего несколько раз, все официально, крупные организации, холдинги, никогда не было никаких офферов

Просто не заморачивается отдел подбора персонала. У нас вот сотрудник попросил, начальница ваялала на днях, кажется впервые в этой окнторе.
Я тоже только один раз получала, хотя меняла работу много раз. В общем вопрос к кадровикам))

Аноним 405: устно условия озвучили, а потом всё иначе оказалось.

Не верю, сама принимаю на работу, часто люди мимо ушей пропускают половину информации и в моменте меня переспрашивают как с чистого листа о том, что я 5 минут назат сказала.
Автор, пусть муж отработает 1 месяц, получит первую зарплату, вникнет в систему расчетов возможно все не так уж и плохо.

Аноним 744: Недели для понимания твоё не твоё считаю мало, надо хотя бы месяц

Ага, а работодатели будут месяцами прыгать с каждым не определившимся, да?
Что значит твоë не твоë? В 35 уже надо понимать кто ты и как выбирать работу.
Да, можно нарваться на недобросовестного работодателя, но все таки это исключение, а не тенденция.

Аноним 405,

Ему сейчас должно быть всё равно , что подумают окружающие, он не сбегает, а уходит по причине не соответствия заранее заявленных требований действительности. Если он хороший специалист, его с руками и ногами сейчас возьмут на новое место. Так что пусть по быстрому заново выкладывает резюме и устраивается на новую работу. Для него сейчас важнее семья и хороший доход. А не то что подумают окружающие

Аноним 453: вот у него много опыта

Аноним 453,
Вы значит меня понимаете)) я про то, что опыт только в командировках.

Аноним 453: Проектирую,
командировки редко.

Проектная группа д.б на объекте , когда идёт стройка . Вот тут тоже огромный опыт. ( Который не стоит упускать)
По месту нужно , быстро принять решение проектировщику и выдать чертеж на монтаж.
Одно дело когда в новом зднагии стройка . А вот , когда в старом, там всегда много коллизий и неожиданностей.

Вообщем , очень ценны грамотные специалисты. И это в любой сфере.
Всем коллегам в теме здоровья , удачи и финансовой стабильности.
Автору., темы не отчаиваться . Главное поддержка друг друга.

Аноним 405: Муж работает по технической специальности, в энергетике

Такие люди очень нужны, пусть сам кидает резюме в приличные фирмы.

Аноним 512: В 35 уже надо понимать кто ты и как выбирать работу.

Кому надо? Кадровикам?
Выбирать и перебирать, абсолютно нормально. Вы вот тоже могли бы выбрать работу, которая не будет Вас раздражать

lucky Ann: Ему сейчас должно быть всё равно , что подумают окружающие, он не сбегает, а уходит по причине не соответствия заранее заявленных требований действительности. Если он хороший специалист, его с руками и ногами сейчас возьмут на новое место. Так что пусть по быстрому заново выкладывает резюме и устраивается на новую работу. Для него сейчас важнее семья и хороший доход. А не то что подумают окружающие

Я реву сижу, он весь день на связи с руководством с прошлой работы, просится обратно! Они, конечно, подкалывают его, мол вернешся, год поработаешь и опять сбежишь…ну это ведь тупик, путь в никуда.
Вернуться опять на з/п 60-70 и сидеть еще несколько лет, с видом кота, нассавшего в тапки…

Предложили ему несколько вариантов, бОльшая часть с еще меньшей з/п, один вариант у подрядчика, з/п нормальная, но зависит от объема сделанной работы. Т.е работа с переработками, по выходным и «в полях». Из всех вариантов он выбрал - проситься назад в свое тёплое и комфортное болото

Аноним 405: Вернуться опять на з/п 60-70 и сидеть еще несколько лет,

Ребенку-то сколько? Говорите мужу, что вам придется выходить на работу.

Каty7788: Просто не заморачивается отдел подбора персонала

Потому что понимают, что юридической силы он не имеет и ни к чему не обязывает

Упс: Проектная группа д.б на объекте , когда идёт стройка .

Не обязательно, работала на первичке, вообще на объектах не была, зачем?

Аноним 405: весь день на связи с руководством с прошлой работы, просится обратно! Они, конечно, подкалывают его,

где самоуважение у вашего мужа?

Chайkа: Ребенку-то сколько? Говорите мужу, что вам придется выходить на работу

Ребенку 7 месяцев, еще немного и декретные закончатся, и будем лапу сосать. У меня и так душевная травма от безденежья в первом декрете, 7 лет назад.
Придется выходить на работу максимально рано, чтобы тянуть всех помогать.

Государственная Тайна: где самоуважение у вашего мужа?

Поэтому я и реву, что потеряла веру в него…😭

Ну чего реветь то….
Еще 9 мес пособие будет у вас ,а потом бежать на работу …..

Упс: Проектная группа д.б на объекте , когда идёт стройка . Вот тут тоже огромный опыт. ( Который не стоит упускать)
По месту нужно , быстро принять решение проектировщику и выдать чертеж на монтаж.

ооо.так никогда не делается, проектная группа на стройке где-нибудь в тьмутаракане))ога...кто их вывезет..да и дальше проектировать надо...проектная группа не решает все вопросы на объекте, что-то монтажники смотрят ,как удобнее проложить...созвон по телефону , почта...вообще проектной группе дальше проектировать надо, а не на объектах сидеть. На объектах только монтажники и пнр.

Обморочная коза,

разумеется, что хорошую работу надо искать, но найти реально, особенно мужчине, особенно технарю.
Паниковать не надо, тем более проситься обратно. Поработать пока на новой и методично искать, паника плохой советчик.

Аноним 405,
Россети смотрели, там куча вакансий

Аноним 405,

Т.е. он даже не искал другое место?

TOD's: Т.е. он даже не искал другое место?

Нет…
Сегодня согласовали его обратно взять. Написал заявление, но испытательного, как оказалось, нет. Отработка 2 недели нужна.

Ему знакомые предлагали несколько других вариантов, но он выбрал старую работу. Стабильную, надежную и безденежную!
Я категорически не поддерживаю это решение!

Аноним 405: Вернуться опять на з/п 60-70 и сидеть еще несколько лет, с видом кота, нассавшего в тапки…

Аноним 405: вариантов он выбрал - проситься назад в свое тёплое и комфортное болото

Вам хочется, чтобы муж у вас был другой, решительно выходил из зоны комфорта, чтоб выполнять ваши хотелки

Вот подруга одна перетащила мужа на другое место жительства, сорвала с работы, где он считался ценным специалистом на крупном предприятии. А не новом месте он не нашел себе работу по специальности, не стал менеджером, спился и уехал к родителям. Подруга развелась с 2 детьми и оба всю жизнь не создали другие семьи

Аноним 297,

Очень далеко это сколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы