Муж перешел на новую работу и разочарован сильно

Аноним 423: Потому что понимают, что юридической силы он не имеет и ни к чему не обязывает

Это просто удобно кандидату.

Аноним 988: Вам хочется, чтобы муж у вас был другой, решительно выходил из зоны комфорта, чтоб выполнять ваши хотелки

Слушайте, какие хотелки? 60-70 т.р. на семью из 4-х человек - это какие-то особенные хотелки? Муж сам не понимает, что ему надо искать работу с гораздо большей зарплатой??

Chайkа: Слушайте, какие хотелки? 60-70 т.р. на семью из 4-х человек - это какие-то особенные хотелки? Муж сам не понимает, что ему надо искать работу с гораздо большей зарплатой??

Это и была основная причина, по которой решил менять место. Доход раньше был побольше+моя такая же з/п, а в этом году вообще просели….
В итоге теперь вообще никогда не решится на перемены. Не понимает, что мои накопления и декретные скоро закончатся, и будем реально хрен без соли доедать.

Аноним 405: В итоге теперь вообще никогда не решится на перемены.

Так, они ему и не нужны, он просто не хочет работать, а синекуру ему никто нигде не приготовил. Ну, вот сменил он у вас работу, и что? Оказалось, что там работать надо, расплакался и обратно побежал, в родное болото. Ему его зарплаты хватит, а как вы с детьми жить будете его, видимо, мало волнует. Для тех, кто хочет работать и зарабатывать работа есть, но это именно работа, а не просиживание штанов 5/2 с 9 до 18 часов.

Аноним 632: Для тех, кто хочет работать и зарабатывать работа есть, но это именно работа, а не просиживание штанов 5/2 с 9 до 18 часов.

У него на старой работе сменный график с ночными сменами. Он уже и на ночные согласен, так всё плохо на новом месте оказалось. Короче, от чего уходил, к тому и вернется.

Аноним 405,
Он на новом месте день или два "поработал"? На любом новом месте надо чему-то учиться, сложно будет везде, хоть с какими сменами, потому что всё меняется, режим работы, функционал, надо учиться, надо привыкать к новым людям, к новым обстоятельствам, к новым требованиям. Такого, чтобы пришел, сел на новое место , а всё "по старому", привычно и давно известно, удобно и комфортно, но зарплата при этом в пять раз больше, такого не будет. Получается, что он так и будет сидеть, там, где сидит либо пока "лавочка не закроется", либо до пенсии.

Аноним 405: так всё плохо на новом месте оказалось

А сколько он проработал на новом месте, что смог оценить, что все так плохо. Неясности с оплатой труда -ok, допустим. Но у него же есть язык, что мешало при подписании трудового договора уточнить, почему оплата труда такая, на собеседовании обсуждали иное. Что еще плохо? В первые несколько недель обычно всегда каша в голове, нужно все изучить, познакомиться. Как можно так быстро сделать выводы, что все плохо?

Аноним 405: У него на старой работе сменный график с ночными сменами. Он уже и на ночные согласен, так всё плохо на новом месте оказалось. Короче, от чего уходил, к тому и вернется.

блин, какие мужики стоноты то.....
Я женщина за 50, сидела на 60 тыс. вечером еще на другую работу каждый день ходила еще за 20, домой в 23 приходила, и так каждый день, почти четыре года в таком режиме жила. Задолбалась и нашла одну работу на 80.
Да, на старой работе мне было морально лучше, но денег катастрофически не хватало, поэтому пришлось выйти из зоны комфорта.
Так это у меня еще дочь подросток 15 лет, а в выходные мне надо было и прибраться и есть приготовить и хоть как то себя в порядок привести.
А, тут мужчина....слов нет. Где у сильного пола упорство, настойчивость, преодоление, амбициозность, в конце концов??? Так и будет до пенсии там работать?

Аноним 632: Он на новом месте день или два "поработал"? На любом новом месте надо чему-то учиться, сложно будет везде, хоть с какими сменами, потому что всё меняется, режим работы, функционал, надо учиться, надо привыкать к

*самакоролева*: А сколько он проработал на новом месте, что смог оценить, что все так плохо. Неясности с оплатой труда -ok, допустим

Насчет условий и функционала ему не показалось, что всё плохо. Когда он написал заявление, ему сразу сказали, что он уже не первый сбегает, уже 5 человек пришли-ушли до него. Поэтому и условия приукрасили, адаптировать никто не торопился, и завал бумаг свалили.

не надо было возвращаться на прошлую работу.
плохо на новой, ок. бывает, не сориентировался, обманули. давно не искал работу, не оценил все нюансы.

значит, надо было уходить и искать другую работу,

какая-то корзиночка. 60 тыс на 4х зарабатывает взрослый мужик.

сами-то как считаете, нормальная это ЗП, в рынке?
у нас без опыта ребята больше получают, вчерашние студенты

Государственная Тайна: не надо было возвращаться на прошлую работу.
плохо на новой, ок. бывает, не сориентировался, обманули. давно не искал работу, не оценил все нюансы.
значит, надо было уходить и искать другую работу,
какая-то корзиночка. 60 тыс на 4х зарабатывает взрослый мужик.
сами-то как считаете, нормальная это ЗП, в рынке?

Я то полностью согласна, что вперед и только вперед! Я просто в шоке от его решения, хоть разводись😭

Аноним 405: и условия приукрасили, адаптировать никто не торопился, и завал бумаг свалили

Это основание попросить больше зп. Если уж откажут, то тогда бежать и искать новое место работы. Но возвращаться назад, на низкую зп, по мне это самое последнее, что нужно делать.

Аноним 405: Я просто в шоке от его решения, хоть разводись

Задайте вопрос в лоб, как он собирается содержать семью на эти деньги.

Государственная Тайна: не надо было возвращаться на прошлую работу.

А если например другая ситуация, позвали бы мужа автора на старую работу через пару месяцев/лет с зарплатой чуть больше, чем на новом месте стоило бы возвращаться? Просто порассуждать)

Аноним 405,
Он ещё несозрел.
Поменяет ещё.

Аноним 14: , позвали бы мужа автора на старую работу через пару месяцев/лет с зарплатой чуть больше, чем на новом месте стоило бы возвращаться? Просто порассуждать)

я ни разу не возвращалась, когда звали на бывшие работы.
считаю это неправильно.
если уж решился на жизненные перемены, то надо действовать, иначе все было зря.

знаю пару человек, которые по несколько раз уходили и почти тут же возвращались. ну такое, как мальчик "волки" кричал"

Аноним 405: У него на старой работе сменный график с ночными сменами. Он уже и на ночные согласен, так всё плохо

Что за сопли на 6 страниц, вы молодые, увольняетесь - устраиваетесь, причем тут форум? Мужику вашему сиську дать?

Аноним 453: кто их выве

Вы чего. Сейчас строим объект. Какой по телефону.
Коллизия на коллизии.( Строится все в старом корпусе и частично действующее оброолулываени)
Вызвали проектную группу из трех человека , строитель , теплотехних и эллектрик.
Все по месту исправляют. Вносят измения . Косяки проектной организации!
Когда идёт стройка и сроки, простите но принимать решения и вносить изменения неделями нельзя. Все д.б очень быстро.

Это не в советском союзе когда план был на пять лет.
Простите но так всегда было, по крайне мере сколько строим и когда работали в проекте.
Это ведь при заключение договора с проектным институт прописывается сразу.( Грамотный договор) Что проектная группа на монтаже присутствует.
Либо доп. Договор. ( Когда упустили этот момент)

Аноним 423: Не обязательно, работала на первичке, вообще на объектах не была, зачем?

Выше написала.
Поэтому и много проблем на монтаже. Проектировщик должен выезжать на объект обязательно. И не малую роль играе в этом, начальник теплотехнического отдела.
У меня была, строгая ии очень квалифицированная начальница. ( Отправлял многих) .

А ещё она твердила всем , теплотехник проектируя, думает за все смежные отделы . молодыми возмущались. Сейчас благодарны ей.

Сейчас многое меняется, в том числе и подход к работе .
Ладно, много лишнего. Тема у автора о другом.

Упс: оброолулываени)

что?

Упс: квалифицированная начальница.

проектный институт?

Аноним 405: работает в сетевых компаниях, опыт мастером и диспетчером.

Диспетчер с ночными сменами

Аноним 405: Вернуться опять на з/п 60-70 и сидеть еще несколько лет

З/п 60?
В МРСК на эти вакансии больше предлагают

Каty7788: Выбирать и перебирать, абсолютно нормально.

Ну скачите дальше, выбирайте.

Аноним 512: Ну скачите дальше, выбирайте.

Так и делаю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы