Какая зп у учителей начальных классов?

Chайkа: так даже в Тюмени не работает, увы(((

Я предполагаю,что только в другой стране это работает, в Московии но могу ошибаться.

Mariwell: Ведь все равно сумма кот наплакал, даже с переработками.

Думаю. На кого идти учиться.

Аня,

На логопеда)

это я,

Это дошкольники. Я больше с детьми постарше. Хотя... думать конечно надо.

ПумаLux: Материально ответственное лицо в школе замдиректора по АХЧ, а не учитель.

да, и сам директор. Но если учителю в кабинет поставлено оборудование на миллионы, думаете, с него не спросят?)))

уа-уа: От стажа нет.
Стаж на ЗП не влияет абсолютно.

В моем регионе за стаж работы в государственных и муниципальных органах идет надбавка. Сейчас у меня более 10 лет -надбавка 10%. Это не педстаж.

Chайkа: Но если учителю в кабинет поставлено оборудование на миллионы, думаете, с него не спросят?)))

Ну, мы ж взрослые люди, бдим и бережём всё, что у нас в кабинете.
Но если у меня сломается компьютер, разобьют окно хулиганы и неадекваты двери выломают, оплачивать ущерб я не буду - не из чего.

ПумаLux: Но если у меня сломается компьютер, разобьют окно хулиганы и неадекваты двери выломают, оплачивать ущерб я не буду - не из чего.

Да и не должны.

ПумаLux: Это ваши умозаключения. А я просто не разбрасываюсь тысячами не пойми на что, много работаю вне школы, грамотно инвестирую и поэтому могу позволить себе то, что люблю и хочу

я вообще думала, что вас муж возит. Потому что на зарплату учителя нереально часто ездить

Аноним 642: Вчера на совещании раздали заявления, где добровольно принудительно из августовской зарплаты каждый учитель просит перевести тысячу жителям Курска.

Ни фига се... выхожу на следующей неделе, ничего не подпишу. Уже отправила туда новых вещей почти на десятку... стимулирующих практически не было. Да я и не рассчитываю.

Позвонила педагогам в другую школу, тоже такие же заявления....

Ну у меня племянница учитель начальных классов. В посёлке. У неё зп 50 как молодой специалист, квартиру дали живёт и довольна. От екб 30 км. Есть такие программы. Класс у неё 1.

Аноним 680: Ну у меня племянница учитель начальных классов. В посёлке. У неё зп 50 как молодой специалист

Как же вас много-то здесь... И все по одной методичке шпарят.

Noname,

Да не, есть исключения из правил.. недавно в группе вконтакте вакансии в Екатеринбурге выкладывали. Правда, школу не называли. Искали учителя началки на 55 тыс и математики на 85. Но это, скорее, с ндфл и при непонятном количестве ставок.

Имрек: есть исключения из правил

Да какие исключения... Методичка знакома до боли: знакомый работает на заводе и получает 200 тысяч, квартиру получил; племянница в школе, друг живет в селе и тоже всё отлично и пр. Фантазии 0 у авторов методички.

Ординал: Методичка знакома до боли

Какие методички, 50 т.р. - хорошая зарплата, что ли, чем хвастаться((((
А жилье в деревне - не знаю, остались разве какие-то программы ещё? В посёлке тем более.

Chайkа: летом вот сейчас сами подкрашивают, прибирают, моют. В течение учебного года пол моет уборщица, остальное тоже сами-сами. Из канцтоваров выдают ... А ничего уже не выдают,

Для покраски стен в классе, мы родители, скидывались на маляра (школа краску и колер только закупила). Канцтовары тоже покупаем за свои деньги и на детей, и на учителя.

Имрек: недавно в группе вконтакте вакансии в Екатеринбурге выкладывали

Прямо сейчас ищут в Екб в школу для детей с ДЦП при Бонуме учителя русского языка на 52 тысячи, началки - тоже на 52 тысячи и информатики - на 65.
Это на руки.
1 смена.
Плюс премии.
При чем здесь и какая методичка?

Аноним 931,

На Пальмиро Тольятти?
Chайkа,

У нас директор каждое лето данные собирает: кто нуждается в компенсации арендной платы за жилье, кто в самом жилье. Зачем- то же спрашивают..

Mariwell: я вообще думала, что вас муж возит. Потому что на зарплату учителя нереально часто ездить

Боже, да если бы и муж возил- вам то какое дело? Зависть вам добра не принесет.

Аноним 129: Зависть вам добра не принесет.

Не судите по себе

Аноним 901,

А я, к счастью, не страдаю этим. Так что не судите по себе)

Аноним 129: А я, к счастью, не страдаю этим.

Если б не страдали, вам бы даже мысль такая не пришла. Потому что здесь

Mariwell: вообще думала, что вас муж возит. Потому что на зарплату учителя нереально часто ездить

вот реально даже намёка нет на зависть

Mariwell: Судя по вашим турам это тысяча вам вообще погоды не делает. Вы отдыхаете и путешествуете гораздо чаще, чем большинство учителей[/cit]
А это что, если не зависть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы