Какая зп у учителей начальных классов?

Аноним 129: это что, если не зависть

Это обычная констатация факта, причём тут зависть. Пумалюкс ведь путешествует? Путешествует.
Вот Маривел и написала.

Аноним 129: А это что, если не зависть?

Не знала, что это зависть просто удивило, что человек тратит достаточно на поездки, но 1 тыс не лишняя

Имрек: У нас директор каждое лето данные собирает: кто нуждается в компенсации арендной платы за жилье, кто в самом жилье. Зачем- то же спрашивают..

Видимо в стране хотят знать, почему учителя все еще живы. Потому что работала с преподавателями: они преподают, а потом бегут работать на обычной работе и их много работало

Чкаловский район. Пообещали на совещании премию, сказали, что дадут много. Потом сказали -вы из этого много отпишите все по 1000 р, можете себе позволить (указ губернатора). И раздали заявления. Собрали. Вчера спрашиваю- а когда приказ на премию то? Мне ответили-еще не понятно, может и не дадут.

Mariwell: просто удивило, что человек тратит достаточно на поездки, но 1 тыс не лишняя

Конечно, не лишняя. Я на эту тысячу куплю корм котам из приюта, а не отдам хз куда "по указу губернатора".

АнонимНик: Пообещали

Ключевое!

АнонимНик: И раздали заявления. Собрали.

Вы дружно подписали, да?

АнонимНик: ответили-еще не понятно, может и не дадут.

Это не премия, почитайте документ на фото

Имрек: На Пальмиро Тольятти?

Аноним 129,

На Краснокамской, 36

ПумаLux: Это не премия, почитайте документ на фото

АнонимНик: Пообещали на совещании премию, сказали, что дадут много. Потом сказали -вы из этого много отпишите все по 1000 р, можете себе позволить (указ губернатора

вот когда дадут премию, тогда и отпишу, может быть, возможно

ПумаLux,
Ну, по сути, повышение на 9 процентов, индексация за 5 месяцев.
А директор говорила там в районе 100000, мы уши развесили

АнонимНик: А директор говорила там в районе 100000, мы уши развесили

cколькоооо?

РыбкаЗолотая,

Ну реально, 50 человек на совещании сидели, директор сказала, что смотрела приказы, что там минимум по сотке всем.
Потом минут 10 про Курск, что вот нам вот выделили деньги, губернатор молодец, а теперь и мы помочь можем, всего то по 1000, ауп по 3000. Раздали заявления, собрали

АнонимНик: что вот нам вот выделили деньги, губернатор молодец

Да ваще красава! А ничего, что это просто наша зарплата? Которая хоть как то должна быть притянута за уши к "майским указам"?

ПумаLux: это просто наша зарплата

да! и то, что вы получаете ее сейчас - просто грабеж, потому, что цены выросли. Но это уже норма - выплаты зп в сентябре (в том числе, чтобы молодые сбежали не сразу, и закрытые ставки попали в отчеты, у них же свои цели, им наплевать, что вы ребенку своему этим летом черешни зажали, экономя) и в новый год, чтобы закрыть финансовый год и вписаться в дорожную карту. А вы радуетесь.... простите, коллеги, но как ...! Нельзя так позволять водить себя за нос. Ну вот. Теперь меня прорвало(((

РыбкаЗолотая: А вы радуетесь.... простите, коллеги, но как ...!

Ага, ещё и 1000р вынь да положь на благотворительность. Слов нет цензурных!

Noname: Как же вас много-то здесь... И все по одной методичке шпарят.

Послушайте какая нафиг методичка( реально ей дали квартиру в новом доме по соц найму. И зп реальная. Школа новая. Это какие доплаты молодым учителям в сельской местности. Мне смысл врать то? Она классный руководитель, у неё один класс. Я больше скажу, она после пед колледжа. В том году отправляли в институт на какие-то курсы. Работает уже 3 год. Второй пример, где учится мой ребёнок. Верхняя Пышма! У 5 учителей зп за 100 тыс. Да они в 2 смены работают очень много. 2 учителям так как они реально звезды дали в соц найм квартиры в новых домах напротив школы. У этих учителей дети призёры олимпиад и 100 бальники. Все зависит от директора и от спонсоров. У нас директор на лексусе не ездит. И зп у неё меньше чем у завуча. Но учителей хороших она к себе переманивает всеми правдами. Почему если пишут все плохо то не вранье,,если по другому то вранье. Какая зп у простых учителей не знаю, тут честно могу сказать. Этих просто знаю лично и знаю поэтому зп.

это я: Екб
Гимназия, началка
1 категория 18 ч
36...38, до 40 тыс

У нас так. Один класс, в 14.00 свободна.

Аноним 680: от спонсоров

Ключевое?

РыбкаЗолотая: Ключевое

Ну дак директор суетилась. Чтобы были учителя хорошие. В школе учатся спортсмены с которыми учителя дополнительно занимаются. За это школе доплачивает спортивный клуб, она эти деньги отдаёт учителям. Понятно что не везде так и это очень плохо. Сделали бы честно для родителей. Платим по 3 тыс в месяц, и эти деньги бы отдавали учителям. И тогда учителей бы можно было хороших привлечь. И зп была бы нормальная.

Аноним 680: Понятно что не везде так и это очень плохо

Очень редкое исключение!

Аноним 680: Сделали бы честно для родителей. Платим по 3 тыс в месяц, и эти деньги бы отдавали учителям. И тогда учителей бы можно было хороших привлечь. И зп была бы нормальная.

Чудесно! Опять на кого то переложитт заботу о достойном заработке педагогов, на родителей - они ж заинтересованные лица! А чиновники опять ручонки потирают- какой народ у нас хороший, все проблемы на себя берёт!
Может пора перестать всех кругом доить?

Аноним 998,

Да только совещание в 14.40 и надолго.

Ну вот и нам прислали смс про тыс для Курска.
Только приписка...добровольно.
Пока добровольно

это я: только совещание в 14.40 и надолго

От школы, видимо, зависит. Или сумасбродства местного.

В екб 30- 35 примерно

Аноним 680: Платим по 3 тыс в месяц, и эти деньги бы отдавали

А полы им помыть не требуется? (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы