Работа в детском саду

Аноним 885: удовольствием бы пошла, но даже боюсь резюме отправлять

Какой район удобнее будет?

Mariwell: и повар сумками домой носят.

Ну про денег нет я поспорю, зная сколько получают повара в садике
А вот вынос...
Не буду говорить где и это был не садик, а .....стоял напротив столовой, после обеда работники пошли домой....шоб я так жил

Ник_нейм,

Дети плохо ели в садике, а охранником у нас работала бывшая повар. И когда повар ушла в отпуск на две недели, то охранницу попросили поработать. И о чудо - дети стали есть и просить добавки

Коффе: К слову, посмотрела сегодня наше меню ... Что там домой нести то можно,

Не факт. Суфле творожное может оказаться редкостный гадостью каки ежики.

Всегда спрашивает вкусно ли кормят, а в ответ : ,, есть можно,,. Ещё ни разу в школе и в садике не сказали, что да, очень вкусно кормят.
Как то давали детям рыбные котлеты с рисом. Так даже сами сотрудники это не ели, не то что дети.

В меню как то был сыр. Спрашиваю у них, где сыр? А, о, да мы его просто детям в салат потерли... Это называется воровство. Сыр положен кусок с хлебом на завтрак, а что и сколько они там потерли- не проверить

Ник_нейм,
Октябрьский

Аноним 885,
Дирижабль вам далеко?

Аноним 988,
В запеканку творожную манки очень много кладут, что творог можно с микроскопом искать. От куры кожу кладут, рыбу с позвонками крутят и много чего еще делают, чтоб домой сырым унести.При чем умудряются еще продавать масло, молоко, творог, мясо.

Аноним 885: Октябрьский

Жаль. Вам неудобно будет

Конфета,

Ужас! Я надеюсь, это вы сами придумали, для красного словца?! Я в 4 садах за 20 лет отработала. Нигде такого не было! Нигде!!! Похуже готовили и кормили от МУП КОП, а свои повара отлично готовят.

Аноним 377,
К сожалению это правда. Один раз к нам выходила повар из другого сада, готовила очень вкусно, но на долго она не задержалась к сожалению.

Аноним 377,

Mariwell: что?! Серьезно? Это вы рассказываете мне

[cit]Mariwell: Как то давали детям рыбные котлеты с рисом. Так даже сами сотрудники это не ели, не то что дети.

Это зависит от садика. Когда приходила в садик, воспитатель говорила : Елена Александровна, сегодня порция осталась, мальчика пораньше забрали, садитесь, поешьте с нами
Это было очень вкусно, мне так не приготовить
И знаю, что кормили там постоянно вкусно

Аноним 377,
Лучше готовят повара, знающие, как готовить детскую еду.
Если у готовящих нет базового образования- повар, то всё, забыть слово" вкусно".
Несут так, как и не снилось.
Булочек не пекут, всё закупается в индивидуальнвх упаковках.
Грустно.

Аноним 988,

Что тащить?
Крупы, масло, муку, бытовую химию, туал.бумагу, кастрюли и пр

Аноним 885: учусь на заочном на коррекционном дошкольном образовании

Что вас дёрнуло, интересно 🤔

Mariwell: Раньше при зачислении в садик автоматом все сдавали по 10 и более тыс

Раньше - это когда? Ни разу ни копейки за 16 лет не сдала

Mariwell: и это 10-15лет назад по тем ценам.

Не было такого. Раздавать деньги налево и направо - это ваш личный выбор.

Автор, сочувствую. В садик не ходите. Советую дополнительно получить логопеда, например
Денежней и спокойней

Конфета: много чего еще делают, чтоб домой сырым унести

+++
У меня знакомая всю жизнь в садике поваром проработала - мне кажется в магазинах она не была ни разу)) домой тащила все, что не приколочено от туалетной бумаги, мыла и штор до мяса и рыбы...

TOD's,

Смешно.....

Конфета,

Аноним 988,

Девочки, я вам так сочувствую! Но, правда, в моих садах такого не было и нет. Кормят вкусно! Конечно, 20 лет назад у нас меню другое было, вареники ленивые готовили, сырники, запеканку пюре/фарш, блины жарили, из рыбы горбуша была. Но и сейчас кету закупают, 50/50 с минтаем. Индейку разрешили, индейку активно берут, готовят. У нас в саду очень вкусные азу, жаркое, запеканки творожные. И муки в них не много. Котлеты куриные, говяжьи - вкусные! Из мяса
А то, что дети не едят… Одни макароны хорошо уходят) Мало кто из детей и дома прям всё ест… С кашами вообще проблема, 2/3 всегда в отходы.
Утром бутерброды с маслом, с сыром. Захожу, сыр отдельно на тарелках лежит, дети хлеб съели, сыр оставили🤷‍♀️ и ещё добавки батона просят…
Кисель хороший варят, дети его пьют с трудом, консистенция им не нравится. Ладно хоть, брусничный морс пьют, да отвар из шиповника.
Булочки повара готовят сами. Ум отъешь! Я в дни сдобы пытаюсь уехать по делам срочно, потому что все мою тягу к булкам знают, кто-нибудь да принесет😂

Аноним 252: Раньше - это когда? Ни разу ни копейки за 16 лет не сдала

Это 10 лет назад например и 20 лет назад.
Короче с 2002 по 2013 точно сдавали.
По 5-90 тыс тонуло в кармане заведующих садиков на ЖБИ в Екб -стопроцентная информация. Вместо денег некоторые делали ремонт, покупали мебель, ковры и т.д.

Аноним 988,

Да нет, очень грустно.
Нянь нет.
Если бы я была заведующей, удержала бы мою подругу- пенсионерку, в нянях.
У нее даже не спросили почему увольняется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы