Ищем офис-менеджера в фирму. Какие сейчас зарплаты?

Dreamworld: Именно так печатаете?

Да. А что, удивительно?
Я печатаю, аки пулемет
Не видали, что ли, такого?

теперь я слон: В пятаке на кассе 2/2 большк

так адова же работа на кассе сидеть по два дня. на сквозняке, с разными людьми контактировать. Психологически тяжелее, чем в комфортном офисе, однозначно. Конечно, больше платят.

Татьяна Вакалюк: для выпускника такая деятельность - это радикальная дисквалификация на берегу. Это скучно.

Нет, как вы написали формат будут желающие, как подработка, но основную работу нет конечно. И не из-за скуки, а из-за размера зп) особенно 50/50 белая серая) они сейчас все от 80 и выше хотят. Желательно в Газпром)

Что хочется сказать..: Да. А что, удивительно?

Мне действительно удивительно, почему такие кадры не приходят к нам) на 40 тысяч за полный день) моя реальность такова, что да, нет на такую зп откликов.

Что хочется сказать..: Я печатаю - тррррррррр как пулемет

Это вам секретарём суда тогда для офис менеджера в формате скучай половину дня вообще не столь нужный навык.

Dreamworld: Мне действительно удивительно, почему такие кадры не приходят к нам)

мне 53 (без 2х месяцев) года, очень приятно бодра , весела, оптимистична, обучаема, с чувством юмора
Все? Интерес ко мне сразу отпал?

Что хочется сказать..: нам)
мне 53

И вы ищете работу за 40 тыщ на целый день?
Это либо как Татьяна выше сказала , работа для девочки студентки, либо для пенсионерки молодой, чтобы 40 к пенсии. Либо для женщины, для которой зп не важна особо. Но тогда должны быть другие +

Что хочется сказать..: Все? Интерес ко мне сразу отпал?

Нет, почему же, я б с удовольствием рассмотрела такого кандидата на испытательный срок. Только ни одна его не проходит, почему то все уходят и вот это

Что хочется сказать..: бодра , весела, оптимистична, обучаема, с чувством юмора

Всегда вы не поверите то понос, то золотуха) то болезнь хандра, то вдруг внуки появились. Не знаю почему, но ни один человек предпенсионного возраста не задержался. Ну и да, зп у нас совсем не 40, удивительно, что вы на 40 согласны.

Dreamworld: но ни один человек предпенсионного возраста не задержался.

Так пишите в личку Вы, вообще, кого ищете? по-серьёзному напишу.
Народ в ужасе безмолвствует, как прижмёшь

Что хочется сказать..: Так пишите в личку Вы, вообще, кого ищете?

Никого на данный момент) но для автора темы вы ведь хороший кандидат, напишите ей.

Dreamworld: вы ведь хороший кандидат

Спасибо извините меня, пожалуйста, за стеб и смех здесь в комментариях благодарна Вам за хорошие слова и хорошее отношение

Dreamworld: Ваши комменты услада глазам моим т.к. при слове макросы у большинства открывается рот)

Не поняла, вы впр и сводные макросами называете? Или все же вам программист Visual Basic для автоматизации нужен, а не 2+2 складывать, записав последовательность действий «макросом»

Персефонa: В Газпроме

У бэк офиса зп слезы))

50 тыс это стоит , если все делать в спокойном темпе и не задерживаться.., больше за такую работу на начальном этапе мне кается слишком..

Dreamworld: Это вам секретарём суда тогда

Вот там точно копейки платят и переработки с страшные. По отзывам.

И тем не менее, идут

GAZPROM: Я думаю, что Ваша целевая аудитория это мамы с садичными детьми. За 50к найдёте

Я не претендую на истину, но мне кажется, что у мам с маленькими детьми есть очевидная мотивация зарабатывать.
Мне наоборот, тут видится женщина предпенсионного/пенсионного возраста. У которой выбор, к сожалению, не велик.

Shashka: Я не претендую на истину, но мне кажется, что у мам с маленькими детьми есть очевидная мотивация зарабатывать

У одиночек мотивация. А у мамаш с детьми только из декрета другие интересы, мне кажется.

Убью Ведром: У одиночек мотивация

А у остальных?
Я самостоятельная, я работу за 50 не могу себе позволить, тут всё понятно.
Ну допустим, женщина замужем, и муж хорошо зарабатывает. Ей зачем такая работа? Она пойдёт реализовываться туда, где её интересы. Есть конечно, вероятность, что они лежат в области первички и выставления счетов, но какова она?
А если муж зарабатывает не хорошо, то у неё такая же мотивация - дать лучшее своему ребёнку и свой комфорт обеспечить.

Shashka: Ну допустим, женщина замужем, и муж хорошо зарабатывает. Ей зачем такая работа?

Возможно, она живет за углом) или ей нравится такая работа. Не знаю зачем…)

kopZina: так адова же работа на кассе сидеть по два дня. на сквозняке, с разными людьми контактировать. Психологически тяжелее, чем в комфортном офисе, однозначно.

Ой нет)) в офисе скука и тоска

Dreamworld: Если что сами набираем людей, чтобы вот это всё знать, минимум 60 попросят соискатели.

Могу спросить какая у вас сфера деятельности?

Olga327: Всегда интнресно было: за какие kpi офис-менеджер премию получает?)))

Вы посидите в приемной, поотвечайте на 8 телефонных линий, пораспределяйте электронку по подразделениям, побегайте на трех директоров чаи разносить и поручения выполнять, помимо этого первичная бухгалтерия, кадры, весь документооборот, канцелярия и хозтовары, и чтобы вся оргтехника и компы в офисе работали как часы, потом спрашивайте про kpi
Меня прям умиляют те, кто секретарей называет секретутками и считает, что они ничего не делают, кроме как жопой вертеть.

теперь я слон: в офисе скука и тоска

А на кассе веселуха?

Долорес Клейборн: на кассе веселуха?

Движ и драйв ))

Liberty2010: Меня прям умиляют те, кто секретарей называет секретутками и считает, что они ничего не делают, кроме как жопой вертеть.

Я такого не говорила

Liberty2010: Вы посидите в приемной, поотвечайте на 8 телефонных линий, пораспределяйте электронку по подразделениям, побегайте на трех директоров чаи разносить и поручения выполнять, помимо этого первичная бухгалтерия, кадры, весь документооборот, канцелярия и хозтовары, и чтобы вся оргтехника и компы в офисе работали как часы, потом спрашивайте про kpi

Что за пассивная агрессия? Я где-то написала, что секретарям и оф менеджерам премию платить не надо? Я спросила каким образом и по каким критериям оценивается коэффициент полезного действия на данной должности. У продажника кол-во продаж, у hr кол-во закрытых вакансий. У секретарей же все субъективно, ведь так?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы