Обучение на нутрициолога

Государственная Тайна: Остапат это дипломированный врач. А в противном случае, он шарлатан.

Именно так. И равнять их с откровенными шарлатанами-продаванами нутрициологами - кощунство.

Мать-перемать: И

Не надо и. (С). Займетесь уже своим похудением для начала. В здоровье других не лезьте. Без вас разберутся. Или идите в мед колледж, полезнее будет.

Аноним 651: Без вас разберутся.

Аналогичный совет и Вам🤭.
Не лезьте со своими советами, что и кому делать. Пожалуйста 🙏

Аноним 651,
Ну гундите. Игнор.

Уважаемые! Благодарю тех, кто дал адекватные отзывы.
Оплатила повышение квалификации. ☺️
После обучения будет присвоена квалификация "консультант по питанию". Количество часов -1040.

Посмотрите Ксению Черную (Глинкину) academy.pro-zdorovie, найдите ее ролики на ютюбе, есть много бесплатных вебинаров , ищите в телеграме и вк. Посмотрите, послушайте, мне очень зашло. Профессиональная переподготовка у них есть, не дешево, но это не недельные курсы - сертифицированное обучение - год, диплом гос.образца. Очень качественно, если хотите действительно заняться нутрициологией, потом еще год сопровождение, консультации и помощь. Все про учебу подробно на бесплатных вебинарах обьясняют.

Мать-перемать,

Что выбрали?

Она,
Напишу, а потом скажут, что реклама)))

Мать-перемать: Напишу, а потом скажут, что реклама)))

Я и без этого скажу, что реклама. Очень уж Вы агрессивны

Анонимка,
Тем более🤭

Аноним 355: Параллельно продаёт продукты NL, зазывает туда всех, типа тутта крута. Также начала с этими продуктами вести марафон похудения, конечно,она зарабатывает на этом. Но вопрос, сможете ли вы

Кристина?

Аноним 60: Кристина?

Нет, Лена)

Аноним 257,
Мне кажется, это просто аудитория такая. А любой теме здесь агрессия присутствует. Какой бы запрос у автора не был.

У меня две знакомые выучились, ну для себя применяют, но найти себе клиентов чтобы их вести не получается

Аноним 355: Нет, Лена)

Видимо, это их схема продвижения такая)

Аноним 427,
Успешно применяют для себя?
На счёт клиентов - с нуля это непросто, наверное.
Ну я себе пока это представляю так - человек "практикуется" на родных и знакомых. За бесплатно. Если результат есть, у этих знакомых могут спрашивать, как ты так похудела/похорошела. Так и пойдёт сарафанное радио.
Ну это мне так видится.

Аноним 257: школе диабета до сих пор учат питаться 5-6 раз маленькими порциями?

Нет.

Аноним 651: Скоро примут закон о необходимости медицинского образования перед подобной переподготовкой

Для нутрициолога медицинское образование не нужно, это разные науки. Они работают совместно с врачами, а не заменяют их.

Мать-перемать: Возможно, кто-то из участников форума проходил такое обучение и может написать отзыв?

Я проходила обучение в Европейском университете долголетия, выдают диплом государственного образца. Они дают передовые, достаточно глубокие знания, подтвержденные исследованиями. Есть лекторы международного уровня, эксперты из США и Европы. У них также можно получить международную сертификацию.

Аноним 629,

Подскажите, а где она ведет прием? Я бы с удовольствием записалась.

Alexa.poet.me,
Тоже заинтересовалась.
Прочитала статью по диагонали, т.к.написано очень много.
Я поняла, что она врач превентивной медицины
И приём у неё стоит 25 тыс.рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы