Обучение на нутрициолога

Аноним 651: вы и не были в школе диабета

А что это за школа и как туда попадают? Ни один из врачей меня туда не направлял. Я даже не подозревала о её существовании.

Мать-перемать,

Ой- ой … ну и цены…. Мой самый дорогой прием - это у остеопата, 25 тр - ну это моя зп в месяц на одной из работ.

Аноним 148: Или проблема орторексии.

Часто кстати нутрициологами становятся люди с орторексией. И «лечат» таких же клиентов с рпп.
Печально это все.

Alexa.poet.me: Подскажите, а где она ведет прием? Я бы с удовольствием записалась.

Екатерина Осипова? Не знаю, это надо ей в Инстаграм писать наверное, записываться. Я просто на обучающие лекции и курсы по гомеопатии, которые частенько проводятся в нашем городе всегда хожу и Екатерина там всегда принимает участие, поэтому знаю её манеру преподавания и вообще, отношения к жизни. Кстати, на этих лекциях огромный объем полезной информации бывает, цена участия - чисто символическая.

Аноним 971,

Да

Я помню как Осипова на публичной лекции другому лектору сообщила, что у неё лишний вес и она знает как помочь.
Это дичайший непрофессионализм. К сожалению повсеместно.
Сама Осипова из похудевших, и видит свою миссию в том, чтоб худеть других.
Без показаний иной раз и без запроса.

Аноним 123,
Благодарю! Я уже выбрала обучение.

Мать-перемать,
Ну одна прям похудела, а вторая и была вся спортивная красотка, не изменилась. Зато посадила мужа на это питание и вот он да, на 18 кг за год похудел, правда ныл и жаловался что хочет жрать нормально))

193 carino: А что это за школа и как туда попадают?

Бесплатные с направлением от эндокринолога с места жительства. В 33, окб 1. Платные - доктор плюс, 33, опять же, угмк. Ведут специализированные врачи.

Аноним 651: Бесплатные с направлением от эндокринолога с места жительства

ну ни разу не предлагали, и не заикались даже, что такая школа есть. Метформин выписали, велели принимать пожизненно. Раз в год приходить к ним на прием. Типа для контроля. А у самих то специалиста нет, то в отпуске, то на больничном.
Вот тебе и правильная медицина!
Видимо, помогай себе сам. Мне повезло, у меня был толковый нутрициолог. Ее рекомендаций придерживаюсь до сих пор.

Аноним 629: нетрадиационная медицина.

Ну с чего вы взяли, что это нетрадиционная медицина? Самая традиционная. На остеопатов учат только врачей, чтобы лечить нужна лицензия

Аноним 533: Ну с чего вы взяли, что это нетрадиционная медицина?

А вы разницу между "нетрадиционная" и " неофициальная" понимаете? У нас осмотр остеопата входит в ОМС? У нас во всех муниципальных поликлиниках есть остеопаты? У нас есть традиционная медицина - терапевт и профильные специалисты и есть нетрадиционная - остеопаты, гомеопаты и так далее.

Genève: выдают диплом государственного образца

У них лицензия на доп проф образование, дипломов гособразца на него нет. Только установленного ( самой организацией) образца.

Аноним 629: А вы разницу между "нетрадиционная" и " неофициальная" понимаете?

А вы? У вас в голове вообще все смешалось. Официальная, нетрадиционная....А рефлексотерапия для вас тоже нетрадиционная? Ее же тоже невозможно получить в рамка ОМС.

Аноним 533: рефлексотерапия для вас тоже нетрадиционная? Ее же тоже невозможно получить в рамка ОМС.

Почему невозможно? Вполне возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы