Помогите устроиться на работу в Москве (советами)

Красная,

Обморочная коза,

Эти организации ещё не рассматривала, да. Спасибо)))

Не я: Эти организации ещё не рассматривала, да

В hh зайдите и все эти организации вываливаются по запросу на вашу специализацию.

Москвичи, можно тоже спрошу, а есть сайты московские, не ХХ, тут ищу не могу найти, только просят резюме и видимо в корзину кидают, даже с сайта есть такие, задумалась о Мск.?

Обморочная коза,

Спасибо)))

*самакоролева*: Но это значит, что эйчар подобрала резюме, отправила руководителю и руководитель выбрал кандидата для собеседования.

Вряд ли там было много вариантов. Сфера достаточно узкая. И собеседование касалось именно профессиональной сферы, в которой эйчар не разбирается)) Но резюме у меня было отличное))

Не я: Область работы: медицина

Не я: Я не медсестра даже близко(((( Я работаю в медицине, но мед.образования у меня нет.

Не я: Околомедицинская

Не я: Да нет же..... в/о и 20 лет работы по специальности. Где ж в институтах - то на администраторов ресепшена и санитарок учат?????

Если Вы так со всеми общаетесь, не удивительно, что работу найти не можете.
Никому не интересно играть в угадайку, кем Вы хотели бы работать, а зная конкретику, кто-то в нужный момент может вспомнить про Вас и порекомендовать.

Вы точно психолог? У вас либо что-то с образованием не то (что именно вы закончили?), либо вы сами не разу не были в терапии и не проходите супервизии, что для психолога обязательно (это видно по стилю вашего общения). Устраните эти недочеты, и проблемы найти работу у вас не будет. Кстати, в муниципальные клиники психологу устроиться еще сложнее (тут к базовому образованию больше требований): тут уже не подойдет переподготовка, и должно быть либо мед образование, либо специальность на бакалавриате по клинической психологии. И вы же где-то работали до переезда? Или вы сразу после вуза? Если работали, то идите тем же пуем-это проще всего. Ну, и вы не состоите ни в какой ассоциации психологов? Тогда начинайте повышать квалификацию, ищите сообщества психологов по вашему направлению-а там будут и связи и рекомендации.

В военкоматах очень нужны психологи- успокователи, зубызаговариватели. Без мед образования.

Не я: работаю в медицине, но мед.образования у меня нет.

Это как?

Фрррр: Это как?

Все в теме. Надо только полистать.

Не я: Расскажите, пожалуйста, как вы устраивались на работу в Москве.

Ну так зависит от того, какая у вас специальность, опыт, навыки.
Я 6 лет в Москве, за 6 лет только в 1м месте с серой зп поработала, 2 месяца.
Последний раз искала работу год назад, но не уволившись с предыдущей. Мне достаточно было выложить резюме на ХХ, очень много откликов было и приглашений. Хотя я переживала, что мне 40+, будет сложнее. На первом же собеседовании мне очень понравилась компания, они сразу позвали на второе собеседование с гендиром. В итоге, в другие компании я так и не сходила, только было несколько онлайн собеседований.
Взяли в первую. Хороший оклад (по сравнениюс аналогичными вакансиями), ежегодная индексация, ДМС на меня и ребёнка, в пешей доступности. Разумеется, всё по-белому. Так и работаю здесь, очень довольна.
Про белую зп я спрашиваю по телефону ещё на этапе приглашения на собеседования. Чтобы время не тратить.

Ольха Уральская: Если Вы так со всеми общаетесь, не удивительно, что работу найти не можете.
Никому не интересно играть в угадайку

Я общие советы ждала. Подходящие под любую профессию с "тегом "в/о и 20 лет стажа"

НюшаКузя: Вы точно психолог? У вас либо что-то с образованием не то (что именно вы закончили?), либо вы сами не разу не были в терапии и не проходите супервизии, что для психолога обязательно (это видно по стилю вашего общения).

Все психологи, как и все люди, очень разные, особенно, если им хамят. Тем более не на работе. У Вас какое- то неправильное представление о психологах. Я таких резких и грубых психологов знаю, что я по сравнению с ними цветочек.

НюшаКузя: Или вы сразу после вуза?

А Вы точно читать умеете? Или Вы просто самореализоваться за мой счёт решили????

Не я: у меня в/о и опыт работы по специальности 20 лет

НюшаКузя: начинайте повышать квалификацию

Регулярно этим занимаюсь

Ким Картошкасан: В военкоматах очень нужны психологи

Ой, вот точно нет(((((

Аноним 17,
Это просто супер! Очень радостно читать такое))))

Не я: А Вы точно читать умеете? Или Вы просто самореализоваться за мой счёт решили????

Не я: Регулярно этим занимаюсь

вы такая агрессивная,вот ей богу не хотелось бы на приеме с таким человеком пересечься.
А по теме ,в Мск сейчас открыли много центров КЦПЗ.
Ранее их несколько на всю Мск было ,ну назывались немного по другому,а сейчас они при каждой поликлинике.
Ранее года 2 назад приходилось мотаться к черту на кулички.
А сейчас потребовалась помощь,пошла рядом с домом,хожу уже несколько месяцев .Поочередно работаю в нем ,то с медицинским психологом,то с врачем психиатром.

В Москве, если нет знакомых, в крупное учреждение практически нереально устроиться. Или можно устроиться, но зарплата слезы. Только по приглашению( я про медицину).

АННОНИМ: вы такая агрессивная,вот ей богу не хотелось бы на приеме с таким человеком пересечься

Я на приёме на пациентов, которые пришли за помощью и поддержкой , не агрессирую, что Вы. Я очень эмпатичный и сочувствующий человек.
Спасибо за подсказку, погуглю что это такое))))

Настик83: В Москве, если нет знакомых, в крупное учреждение практически нереально устроиться. Или можно устроиться, но зарплата слезы. Только по приглашению

Вот это я уже почувствовала((((.... В одной компании меня напрямую спросили :"Вы от кого? Вам кто- то нас порекомендовал? Не с улицы же Вы". А я как раз с улицы Но, видимо, обалдели от моей наглости и попросили выслать резюме, а потом на собес пригласили. Пойду вот на след.неделе.
А остальные просто игнорят.(((((

Не я: Вы от кого?

Надо было сказать от Гурама Абрамовича Смирнова))
Вам такую подсказку дали

Дама Бубен: Надо было сказать от Гурама Абрамовича Смирнова))

Не сообразила, да

АННОНИМ: А по теме ,в Мск сейчас открыли много центров КЦПЗ.

Там медицинские психологи. Автор без мед во.

Фрррр,

Медицинский (клинический) психолог не нуждается в мед ВО

Не я: Регулярно этим занимаюсь

Если бы дейсвительно эти 20 лет регулярно занимались повышением квалификации, то у вас уже было бы сообщество людей, которые в любом городе знали бы, где и на каких условиях можно устроиться на работу психологом. И проблемы с работой у вас бы не было. Хороших психологов с руками и ногами разбирают, т.к. таких спецов мало, шарлатанов всяких с курсами много, а реальных специалистов не хватает. Ну, и люди тут вам показывают ваши точки роста и возможности, куда смотреть в поиске работы. А вы вместо этого зацепились какими-то своими болями и в ответ только огрызаетесь, вместо того, чтобы от души поблагодарить. Так сколько у вас часов личной терапии и часов супервизий? Не хватает ведь их, раз вы от всего тригеритесь и раздражаетесь. Поэтому и работу найти не можете-не тянете работать психологом.

НюшаКузя: психологом

У вас много знакомых психологов? Они не святые.

НюшаКузя: Хороших психологов с руками и ногами разбирают

Я плохой психолог. Отстаньте уже от меня.((((

Не я: Я плохой психолог. Отстаньте уже от меня.

Ну, так вы и сами поняли, что нужно поменять сферу. И тогда ни один ваш клиент не пострадает. Плохих психологов, действительно, много. Не надо вам пополнять их ряды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы