На работе всем не нравится мой характер, постоянно конфликты

Я думала там бабы.
А там мужики.
Что это они такие злыдни?

А вообще рассказываю из опыта.
Хватит говорить ртом.
Закрыли рот.
И понаписали им в их строчках тоже всякого дерьма.
И сидите потом моргайте, типа не знаю кто.
Такие люди понимают только ответное действие.
Хватит ртом говорить.
Лучшая защита - это нападение. Фраза известна миллион лет.

Автор в какой сфере трудитесь ?

Аноним 420: Делаю конечно все за всех

А вы не делайте. Что тогда?

У вас, автор, может, профессия "мужская"? Поэтому с таким отношением в мужских коллективах сталкиваетесь. Увы, мужской шовинизм...

Аноним 997: Зачем так делать??

А как делать? Каждый раз говорить как будто лучше. Все хотят просто чтобы я всегда молчала

Зимка_Мёрзлая,

Нет, не мужская.

Аноним 420: Каждый раз говорить как будто лучше. Все хотят просто чтобы я всегда молчала

Попробуйте - может лучше будет)
Важно еще как говорить, лучше использовать «я-сообщение»

Аноним 114: Нет. Сидела и разбиралась сама.

Ну я смотрю вам понравилось, и вы этот подход дальше несёте

Аноним 164: Ну я смотрю вам понравилось

Да.

Аноним 164: и вы этот подход дальше несёте

А почему я должна жалеть других и делать все за них? Мне это зачем? Мне за это не платят.

Аноним 420: Хотите верьте, хотите нет, но мне по работе никто ничего не объяснял

Да верю я вам, выше видите, пишет, что так и делает, потому что сама с этим сталкивалась.

Я этого не понимаю, если работник спокойно спрашивает, и просит объяснить, значит он собирается и пытается разбираться, работать. Если мне некогда, я обозначу время, когда смогу объяснить. Никогда не жадничаю знаниями и помощью. И таких коллег не перевариваю тоже да. Которым языком тяжело шевелить, ведь этого не в ДИ

Аноним 420: я долго терплю, молчу, принимаю

Аноним 420: и уж тем более не буду молча за других что-то делать и переделывать

Аноним 420: Стук стук и вуаля, исправлять буду я.. Все. За всех(

Вы изначально неправильно поставили себя в коллективе. Теперь только менять работу. Уже не переделаешь. На мужиков, вообще, нельзя выступать, прогибать их и пр., тем более, на наших. У кого-у кого, а у них-то корона выше крыши всегда. Баба - не человек, как известно. Мужики, они все противные, особенно, молокососы. С коронами все. С ними только спокойно и твердо. Но очень стойко. Они понимают только силу. Доброту женскую и терпение воспринимают за слабость.

Аноним 114: делать все за них

Зачем за них делать? Они разве об этом просят? Объяснить, как тут делать, записать может попунктно, алгоритм и тп
Делать если за других, то конечно и ездить на вас будут.
О какой жалости и где речь?

Аноним 164: Я этого не понимаю, если работник спокойно спрашивает, и просит объяснить, значит он собирается и пытается разбираться, работать

Ну, не совсем так зачастую.
Иногда работник как делает: в данную минуту нужно выполнить задачу, он спрашивает "подскажи, как?". Ты объяснила, но предупредила: запиши пожалуйста или запомни, тебе нужно будет это делать каждый день/неделю/месяц и тд.. В следующий раз эта задача может встретиться через неделю и вуаля, работник СНОВА спрашивает и ты СНОВА подробно должна все пояснить?
С чего бы?

Аноним 579: жаль потраченного на таких людей времени

да, так жаль своих сил на это, вот, все

Аноним 164: Они разве об этом просят?

Тридцать раз одно и тоже объяснять? Проще самому сделать. Всегда говорю, я объясняю понятно, записывайте, если с первого раза сложно вникнуть, второй раз я не буду объяснять. Это время, это энергия моя. Не понял, не записал, это мои проблемы что ли? Ну нет же.

Аноним 114: сегда говорю, я объясняю понятно, записывайте, если с первого раза сложно вникнуть, второй раз я не буду объяснять. Это время, это энергия моя. Не понял, не записал, это мои проблемы что ли?

Вы руководитель?

Аноним 420: работник СНОВА спрашивает

"я уже говорила" пусть сам колупается.
молодые мужики-то?

Аноним 420: СНОВА спрашивает и ты СНОВА подробно должна все пояснить

Нет конечно, это уже надежда на вас, уже не собираются разобраться

Аноним 114: Всегда говорю, я объясняю понятно,

Аноним 114: Тридцать раз одно и тоже объяснять

Неувязочка может не сильно понятно объясняется?
Есть и работники такие тугие, ленивые, конечно, это понятно, но если у вас такое через одного, то это мне кажется не они))

Аня: Автор, вы пафосная , самовлюбленная с короной на голове эгоистка. Не любят в коллективах таких и не полюбят, да и кому это надо. Не общайтесь, коллективу так проще. Никогда не понимала таких вот людей, которые ставят себя выше коллектива - " я тут одна умная, все идиоты". По факту дела в коллективе до вас нет. Сидите себе в углу и корону придерживайте.

Автор Вас непременно услышит

Аноним 420: У меня и коллег разные представления о том, что конкретно должна делать я.

подойдите к директору и выясните свои обязанности.

Аноним 420: Но боюсь, вдруг и правда я самозванец в короне

Вам лучче знать

Аноним 164: Неувязочка может не сильно понятно объясняется?

Увязочка. Люди то разные, кому объяснять приходится. Одному три раза, второму четыре, третьему 2. Итого тридцать. Язык сотрешь. А они не записывают ничего. Потом эти ушли, через год новые.

Аноним 114: А они не записывают ничего

Почему?
Озвучьте условия:Василий, объясняю один раз, потом некогда, потому записывай, повторять не буду. В чем сложность?

Аноним 114: это мои проблемы что ли

Аноним 114: Проще самому сделать

Получается если так, то выливается для вас в проблему

Аноним 164: Озвучьте условия:Василий, объясняю один раз, потом некогда, потому записывай, повторять не буду. В чем сложность?

Я не автор сообщений про бесконечное пояснение. Но у меня на работе все опять же скатилось бы к стук стук директору ииии..... наша песня хороша, начинай сначала: ну объясни сотый и сто первый раз, тебе СЛОЖНО что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы