Чем занимаются художники (что приносит деньги?)

Подписана на одну группу ВК. Там в форме аукциона продают картины, начальные цены разные, от 1р, тематики, стили, техника очень разные. Довольно много покупают.. сама уже 2 купила

Аноним 298: И чем зарабатывают

Вы удивитесь - рисуют. Работают по профессии.

crotcheteer: Подписана на одну группу ВК. Там в форме аукциона продают картины, начальные цены разные, от 1р, тематики, стили, техника очень разные. Довольно много покупают.. сама уже 2 купила

О, а напишите название группы в ВК, интересно

Анонимка,

crotcheteer,
Спасибо)

Very black Jack (ex유지니아): аренда места, не бесплатно, как правило. И недешево).
Готовы?

Ну мне не нужны какие то большие объёмы и куча денег. Просто хочу рисовать в свое удовольствие, то что мне нравиться и иметь заказчика на эти работы те людей с такими же предпочтениями, вкусом

crotcheteer: Там в форме аукциона продают картины, начальные цены разные, от 1р, тематики, стили, техника очень разные. Довольно много покупают.. сама уже 2 купила

О здорово интересно, спасибо большое посмотрю

У меня друг художник. Из последних его проектов, что помню.

1. Делает выставки и на них продает картины.
  2. Также сейчас многие крупные корпорации запрещает видео и фото съёмку их корпоративных встреч. Его приглашают для "зарисовки" в режиме онлайн. Чтобы осталась память.
  3. Участвовал в разработке логотипа коллекции одного известного бренда.
  4. Постоянно рисует для аниме-фильмов, журналов, книг.

Это так что вспомнила. Это его работа, каждый день с 9 до 18. А не когда муза посетила. Иногда и в выходные перед очередной выставкой.

У меня с ребенком преподаватель художник занимается. Я плачу 1000 в час. Если хотя бы три человека в день иметь. То это неплохой заработок. Нашла на профи.ру. Ещё на Авито искала, тож находила, но с ней по времени не срослось. Это я про то где можно разместиться.

Дочка моей подруги самой близкой учится в Академии Репина, она пишет классику, но это очень профессионально, работы продаются, от 50 и выше. Тттттт) она умничка и талант.
Интересное наблюдение сложилось, рисунки в 3-4 года очень выдают способность к живописи. Именно к живому письму.

Аноним 785: Просто хочу рисовать в свое удовольствие, то что мне нравиться и иметь заказчика на эти работы те людей с такими же предпочтениями, вкусом

Соцсети бесплатны пока. Хотя и там есть платное размещение.
Но ведение их занимает бо'льшую часть времени.

Открытки, иллюстрации к книгам?

Женя Женина: там огромное трудолюбие.

Рутина часть успеха, особенно в таких монументальных, классических работах.
Я любитель рисования) и с большим уважением смотрю на действующих художников, именно классических, это труд, за который не жалко заплатить.

Аноним 298: Рисуют ли они картины 8 часов в день и получают ли за них больше 60000?

Рисуют и получают
Но это если хорошее образование и человек - мастер.

Аноним 298: то не ответ)
Рисуют ли они картины 8 часов в день и получают ли за них больше 60000?

Это именно ответ. Рисуют и зарабатывают.

Я картины у девушки заказывала. Ну 45-90 тр выходило. Но мне её знакомая галерист советовала)
Я в картины влюблена. Но мне именно реплики нужны были и потом вариации на тему, чтоб их в одном пространстве разместить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы