Хочу уйти в подбор персонала. Расскажите, как там сейчас)

Аноним 212, здесь? Много тут заказчиков сидит ?

Аноним 160: Много тут заказчиков сидит ?

Заказчиков нет конечно, хотя потенциальные наверняка тоже есть. А базу кандидатов можно пополнить весьма неплохо )))

Аноним 212, писала что далека от подбора персонала.
Но .
Я немного разбираюсь в услугах агенств. По аренде жилья.
Вот обратились в агенство.заплатили за подбор.там продали что продали
Как вы пишите.не важно что с этим будет заказчик делать.
Хорошо.
Но если это продукт не подходящий ( курица).то логично что я не обращусь в это агенство снова антиреклама.
И. Ещё сарафанное радио сработает.туда идти за деньги не стоит)в екб точно!
Но попытка не пытка конечно)

Женя Женина: ну вообще да. почему вы не интересны тем у кого хороший опыт и кому лет так 40-50?

Потому что «нам старух не надо» давай поищем хотя бы лет 35-37 максимум, ну ок 40, но это предел. чего вы набираете старперов под себя, раньше вон молодёжь одна работала)))

Аноним 160: Но если это продукт не подходящий ( курица).то логично что я не обращусь в это агенство снова антиреклама.

Если «продукт» не нравится , обычно есть замена. Все агентства +- абсолютно одинаковые. Вот и выезжают на личной харизме и хваткости и рекламе, личных связях. А там уж как повезет. Мало компаний которые пользуются услугами агентства на постоянной основе. Часто это разовые акции какие-то. Хотя сейчас постоянных клиентов больше наверняка стало

Аноним 341: итоге отказ по причине что нужен с опытом всё таки специалист. В итоге больше 4 месяцев ищут.

И что такого?
Мы тоже ищем с опытом. Если бы эти 4 месяца вместо поисков обучали, то вместо нуля были бы серьёзные убытки - на зарплату обучаемому и зарплату обучающему. У небольшой компании может просто не быть денег на такое. Тем более что может выйти, что через 3-4 месяца человек просто уйдёт, так и не выйдя на плюс.

Аноним 212,

Поняла

Аноним 33: Тем более что может выйти, что через 3-4 месяца человек просто уйдёт, так и не выйдя на плюс

Обучится, станет дороже на рынке, скажет увеличивайте мне зп или я ухожу или уйдёт. По итогу это еще дороже выйдет

Аноним 341: В итоге больше 4 месяцев ищут

Попутного им ветра...

Женя Женина: учить не хотим, платить не хотим, в возрасте (а нифига что еще лет 20-25 работать тем кому 45?!) тоже не хотим. а потом про кадровый голод.
ну и конечно не неадекватность требований всему виной, а СВО.

++++++++

Аноним 212: Обучится, станет дороже на рынке, скажет увеличивайте мне зп или я ухожу или уйдёт. По итогу это еще дороже выйдет

И это тоже. Накушались уже такого. Больше без опыта с курсов - нет. Возраст пол любой, в том числе и дам 50+ брали, и девочек молодых, несмотря нам возможный декрет - это всё пожалуйста. Но с опытом. И это не каприз, а расчёт. Дешевле не брать никого, чем взять без опыта.

Кстати, сейчас поняла, что hr нам как раз только и подаёт мужчин 25-39 лет. Хотя требования такого не было, ни когда подавали hr -у, ни в итоговой вакансии. Может она отсеивать по своей инициативе ? Спрошу в пн.

Аноним 33: Может она отсеивать по своей инициативе ?

Может )))

Автор, напишите мне в личку. Я хорошо в сфере подбора ориентируюсь, проконсультирую

Не знаю где дефицит, видимо все кто здесь отписались, ищут инженеров. Мне 30 лет, начала искать потихоньку работу в документах, офис менеджером. На последнем месте работаю 8 лет, пришла после института, государственная организация, два образования, знаю английский в совершенстве. Отправляю в три организации резюме, из двоих через 30 секунд приходит отказ. Зато на 40 тысяч такой функционал, что с утра до ночи будешь занята. И требований вагон. Я не бегунок, одна работа 8 лет, вышла из декрета, ребенку было 9 месяцев, сейчас почти 4, нанимала няню на время больничного, даже на них боялась ходить. Но видимо такие как я долго ищут работу. Только начала искать, но уже сделала выводы. Мне кажется за 35-40 тысяч требовать знания сап, excel, в совершенстве, это наглость, зато потом найти никого не могут.

Аноним 212: Может )))

Серьёзно? или я иронию не догоняю .

Аноним 212: У нас хорошие зп и откликов ооочень много, но выбирать не из кого совсем

Мы предыдущие вакансии закрывали в феврале и мае. Закрыли быстро и удачно.

Сейчас зарплаты выше, рабочие условия лучше, а уж социалки вообще вал: при старом владельце не было ничего, сейчас десятки пунктов - ДМС, компенсация занятий спортом, оплата обучений и конференций, пятничные вкусняшки, многочисленные выплаты для детей (к каждому празднику) и так далее.

Но набирать новых не из кого. (

Аноним 33,

А какой это компании такие райские условия?

Аноним 601: какой это компании такие райские условия?

Сферу только назову, наверное будет довольно - IT
Я как раз много компаний с социалкой знаю. Где муж работает, например, ещё больше плюшек. Но там, правда, зарплаты ниже. )

Я наоборот всегда выбирала без этого всего. Первый раз работаю в месте с плюшками, и то не по своему выбору - продана оптом. )) а hr очень напирают на подобную шелуху. Я же только сижу, молчу и удивляюсь. Какие разные у всех критерии того, что такое хорошо и плохо.

Zaikami: Отправляю в три организации резюме, из двоих через 30 секунд приходит отказ.

Есть вероятность, что вы слишком хороша для них. Вот такой странный факт.

Аноним 33: Серьёзно? или я иронию не догоняю .

Ну какая ирония. Серьёзно конечно

Аноним 33: ДМС, компенсация занятий спортом, оплата обучений и конференций, пятничные вкусняшки, многочисленные выплаты для детей (к каждому празднику) и так далее.

Так это много где так. Ориентир все равно в большинстве своем деньги. Из всего перечисленного в большинстве есть подарки к праздникам и обучение ( без него куда сейчас). А уж про «вкусняшки» офисные вообще молчу.
Ну и на каждую вакансию своя же аудитория. Например рабочим, половина этого всего не надо. Им вкусняшки и подарки детям вообще до фени, зп главное

Zaikami: Мне 30 лет, начала искать потихоньку работу в документах, офис менеджером. На последнем месте работаю 8 лет, пришла после института, государственная организация, два образования, знаю английский в совершенстве. Отправляю в три организации резюме, из двоих через 30 секунд приходит отказ

Тоже в принципе понятно. Опыт в гос организации обычно не подходит зачастую в коммерческую компанию. Английский хорошо, но тоже не является особым конкурентным преимуществом если не используется в работе. Мелкий ребенок, 8 лет работы тоже в данном случае не является преимуществом. Хотя смотря на какие вакансии вы претендуете.

Аноним 675: Есть вероятность, что вы слишком хороша для них

Тоже бывает. Но редко)
Автор главное не идите в масс подбор сразу. ))

Аноним 212,

Ну не подхожу в вакансии за 40 тысяч с опытом работы в гос организации, тут уж извините, видимо знание трёх языков надо, и какой то бесценный опыт за такие деньги. Не сильно честно расстроена. Потом искренне удивляетесь почему люди за такие деньги к вам не идут, смысл маме с двумя детьми идти на зп 40, если зарегавшись само занятой, и получая доход в 100 рублей в Яндексе, например, получать пособий на 30.

Аноним 33: Если бы эти 4 месяца вместо поисков обучали, то вместо нуля были бы серьёзные убытки - на зарплату обучаемому и зарплату обучающему.

Так автоматизируйте процесс обучения по максимуму. Все давно придумано.

Zaikami: Ну не подхожу в вакансии за 40 тысяч с опытом работы в гос организации, тут уж извините, видимо знание трёх языков надо, и какой то бесценный опыт за такие деньги

Так там наверное и русского со словарем достаточно, за 40 тыщ. Но я правда не видела таких вакансий давно уже. Может наоборот переживают что им нужно кого-то «проще»
Зачем вы такие вакансии смотрите? 40 тыс. Работа ради работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы