Отказ на hh

Ну на секретарш нет дефицита

я это: "необходимо знание русского языка на уровне носителя"

Это завуалированный фильтр по национальности. Иноземцев мне берут

Аноним 317: Если не секрет, какая з/п?

52

Liberty2010: КЦ - холодные звонки?

Нет. Только консультация по входящим.

Аноним 448: 52

Пенсионеров берите. Там ведь внешность и вид не важен. А голос молодой и дикция хорошая и у возрастных. Молодежи хочется развития. А там какое развитие да и работа не для активных

Чет страшно, мне самой 43, хотела с нг увольняться и искать новую работу. А теперь что-то призадумалась. Я офисный сотрудник, аналитик.
А вот меня, интересно, на производство возьмут рабочим, с обучением? Раз там как раз голод

Аноним 585: А там какое развитие да и работа не для активных

Это компания федеральная, перспектив полно. Пенсионеры не потянут, у них скорость не та

Аноним 714: мне самой 43, хотела с нг увольняться и искать новую работу

Я офисник без внятной специализации. 2 года без найма. Сейчас 40. Нашла отличную работу, руководящая должность

Слушайте может кому работа менеджером по работе с клиентами нужна? зп от 70 правда район работы Эльмаш и график плавающий.. вдруг понравится у нас...

Аноним 352: В русском языке нет слова «дак».

В нашем могучем есть слово ДАК.

Но это просторечие и употребляется преимущественно в устной речи.

Роговая обманка 🪨: собеседовалась уже на заключительном этапе с ген диром компании. Несколько раз типа штукой (а может и нет) прошёлся по возрасту в таком ключе: ну типа и сиди уже на своем месте (я 10 лет работаю на текущем месте) до пенсии, тебе недолго осталось.

Я вспомнила, 10 лет назад мне было 33 года, я пришла на собеседование с хр, и всё вроде хорошо, и мне отказ. Я потом звоню этой девушке, говорю, ну ладно, отказ так отказ, хотя бы скажите почему. Она молоденькая была, искренняя ещё, и вот говорит, ну так вышло, слово за слово, ответила честно, директор наш старше 25 лет не рассматривает. А ещё совсем в начале карьеры как-то ходила на собеседование на офис-менеджера, там мне директор сказал, ну кто ж такое фото на резюме ставит и на собеседовании надо приходить при полном параде, ну и на фото я была и на собеседовании в джинсах и без косметики

Аноним 448: Нашла отличную работу

А вы через знакомых или сами?

Аноним 448: Аноним 317: Если не секрет, какая з/п?

52

Слушайте, это даже если на руки (а скорее всего до вычета налогов) - копейки
Берите студентов или пенсионеров

Аноним 714: Я офисный сотрудник, аналитик.

Аналитиком и так возьмут. У вас нормальный возраст

Аноним1988,

Есть фильтр с автоотказом на hh. Сортировать по возрасту и автоматически отказывать

Окунёк: зп от 70 правда

Это продажи? 70 оклад и %? Или только оклад

Так на хх можно возраст в резюме не указывать. Также не указывать все места работы.
Ни разу на отказы при отправки резюме не нарывался. В этом году приглашали на личное собеседование в 50% случаев. Отказы обычно получал в телефонном разговоре. Либо сам отказывался, либо мне отказывали. Ибо у меня требований к работодателю вагон и маленькая тележка.
Но из 12 собеседований оффер получен от 7 компаний.
Тут многие следили за моим поиском работы. Вот хочу порадовать - я третий день уже отработал в компании, куда хотел попасть последние 5 лет.

*самакоролева*: Держим, как можем. Таких профессионалов попробуй найди. Поэтому это применимо к любым должностям.

Какую ЗП платите ей если не секрет?

HhhYa: я третий день уже отработал в компании, куда хотел попасть последние 5 лет.

Какая у вас специальность, если не секрет
Последние два года на ХХ, работу найти не могу
Да, я офисный планктон и мне под 40, неужели ползти в сторону кладбища

Аноним 592: Какая у вас специальность

Инженер-строитель

HhhYa: Вот хочу порадовать - я третий день уже отработал в компании, куда хотел попасть последние 5 лет

Поздравляю Вас. Это прекрасно, когда есть цель и она достигается

Аноним 592: скорее всего до вычета налогов)

Зачем вы фантазируете? Это на руки уже. Плюс соцпакет неплохой.
С чего бы сотни платить? Это неквалифицированный труд, давайте откровенно

Аноним 714: вы через знакомых или сами?

Сама, на хх

HhhYa: Так на хх можно возраст в резюме не указывать. Также не указывать все места работы.

Ни фото, ни вуз, ни опыт Пусть просто возьмут и денег много дадут

Аноним 448: Это на руки уже

Если 55+ рассматриваете то найдете конечно. Может требований много. Я иногда читаю вакансии, капец чего порой пишут. Это я не про вас, а вообще. Вот пример выше написали, цирк же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы