Вы бы стали забирать еду ???. опрос.

Аноним 551: Я вижу так, что комментарии в теме - яркий показатель российской действительности. Все рады каким-то остаткам. подачкам, лежит - возьмём, а что такого? Что бояре не доели- доедим, не гордые.

Я работала в немецком садике. Воспитатели после работы забирали объедки контейнеры с едой по домам. Ибо дома готовить надо, а эту еду все равно выбрасывать. Не с тарелок же объедки. А остатки из приготовленного. Никто не прятался и не считал стыдным. Я бы тоже забирала. Экономия денег и времени. Рационально, экономно и удобно.

Аноним 551: Я вижу так,

Я как руководитель, была бы не против, если бы еду, на которую я потратила свои деньги, не выбрасывали в мусорку, а съедали или забирали. Мне она не нужна. Если бы узнала, о такой проблеме, спросила бы, почему не разбирают, а выбрасывают мои деньги)

Обсуждение кражи садичной еды скатилось к недоеденным котлеткам почему-то, а ведь началась она не с котлеток и надкусанных яблок, а

Аноним 23: именно продукты, из которых эта еда готовится: крупа, молоко, фрукты, мясо, сухофрукты.

КумушкаЛиса: Вам так легче станет?

А мне и не тяжело. Но я имею право писать то, что считаю нужным.

КумушкаЛиса: Не разобрали оставшиеся порции сотрудники офиса - разобрали сотрудники пищеблока (или кто там готовит) или вообще в помойку ушло.

Ещё раз. Это дело тех, кто эти обеды оплачивает и не съедает свои порции, если они не захотят, чтобы шло в помойку они сделают так, что не будет туда уходить. А пока не сделали.

Аноним 551: Я вижу так, что комментарии в теме - яркий показатель российской действительности. Все рады каким-то остаткам. подачкам, лежит - возьмём, а что такого? Что бояре не доели- доедим, не гордые. Суп так суп, о, салат они ещё не доели - хорошо!!! Вообще классные у нас бояре, оставляют нашему отделу свои объедки. Не замечаем, девочки, что объедков не хватает другому отделу, едим, не отвлекаемся. Ну и ладно, что нам не лишние обьедки, а не можем только своё себе позволить и не думать о них. Всеравно бояре классные, мы будем на них работать и славить их. Надо ещё лучше славить, а то будут не нам отдавать. Нечем в своём офисе поживиться... пойдём в соседский и вообще, территория, на которой стоит их холодильник - наша у них в аренде, ну и что что мы её продали, была наша и будет наша... а, не наша а у нас была в аренде и теперь у них в собственности? нет, всеравно наша и холодильник, значит наш, и еда, что в нем лежит.

Очень жирные у вас тараканы

Про славить бояр-мне очень понравилось. Сразу какой то стариной повеяло. Времён Ивана Грозного.

AH: Очень жирные у вас тараканы

Возможно. Но мне они симпатичнее, чем тощие тараканы тех, кто их подкармливает подобранной едой )))

Еду нельзя выбрасывать. Разумное потребление.

Аноним 551: Замороченное общество без чувства личных границ, достоинства, ответственности, стремлений к лучшему, побирающееся и считающие это за норму.

Даже интересно почитать вашу характеристику гражданам, питающимся в благотворительных столовках. "Побирающиеся нищеброды, без чсд, и стремления к лучшему"

Аноним 551: Это дело тех, кто эти обеды оплачивает

Еще раз...Вот они и не против.

Аноним 551: они симпатичнее, чем тощие тараканы т

Мужьями на юмаме мерялись. Путешествиями, домами, зарплатами и Баленсиагой тоже было дело.
Дошло дело до тараканов.

Аноним 551: А пока не сделали.

Вот об этом Вас не спросили

AH: интересно почитать вашу характеристику гражданам, питающимся в благотворительных столовках.

Их туда приглашали, предложили придти и поесть бесплатно. Понимаете? Они не без спроса, а от реальной нужды туда приходят.

AH: Побирающиеся нищеброды, без чсд, и стремления к лучшему"

Это ваши слова. А мои - люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации (по разным причинам, кто-то да, от отсутствия стремления к лучшему), испыиывающие реальный дефицит еды, о которых позаботились.

AH: Даже интересно почитать вашу характеристику гражданам, питающимся в благотворительных столовках.

И детей многодетных на льготном питании в школах, и мам в аистенке и тд

Аноним 551: Но мне они симпатичнее

Подумайте, почему вас так триггерит то, что люди взяли еду, которая никому не нужна? Вы их даже оскорбить пытаетесь. Зачем? Чтобы повысить свою самооценку?

Аноним 551: А мои - люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации (по разным причинам, кто-то да, от отсутствия стремления к лучшему), испыиывающие реальный дефицит еды, о которых позаботились.

Считайте, что и автор относится к подобной категории

AH,
Вы если подумали бы в системе ценностей человека, инициалы которого заложены в вашем нике, поняли бы меня лучше. Наши с вами тараканы родственники, нравится Вам это или нет.

Аноним 551: Их туда приглашали, предложили придти и поесть бесплатно.

Можно прийти поесть и без приглашений. Всех желающих накормят. И тех, у кого талоны от собеса, и без талонов

AH: Вы их даже оскорбить пытаетесь.

Чем и кого конкретно? Я написала, что считаю неприличным брать то, что не для тебя оставлено, но большинство считают это нормой. Чего им оскорбляться, пусть живут, как знают.

Спрашивать, почему Вас триггерит то, что меня что-то триггерит не буду. Потому что меня не триггерит (вообще никаких новостей и неожиданности для меня в этой теме нет) и не хочу скатываться в перепалку с Вами. Мне просто не нравится такое проявление общества, в котором я живу, но я не могу этого не замечать и не отмечать.

Аноним 551: считаю неприличным брать то, что не для тебя оставлено

если после 18-00 человек не появится на работе, то зачем ему вчерашнее, если завтра будет свежее?

AH: Можно прийти поесть и без приглашений. Всех желающих накормят. И тех, у кого талоны от собеса, и без талонов

Вы зачем придираетесь с формальностями? Вы правда не поняли о чем я? Туда люди приходят потомучто их там ждут, независимо от наличия документов на руках. Автору тоже дают обед. Но не более того. У них не благотворительная столовка для малоимущих. Работодатель заботится, чтобы они комфортно и вкусно пообедали и не более. Я ведь не пишу ей что она не права в том, что этот обед берет. Она о другом спрашивала.

Хороших выходных!

Я думаю все что было не тронуто не пропадает, у знакомой мама уборщица, + офисникам готовит там же, всегда теперь у них дома разнообразие большое еды так как все делают закупают с огромным запасом...
Я если честно постестеснялась забирать бы...но блин это удобно что вечером ещё и не готовить. Вообще конечно если выбрасывается (а я уверенна что нет) лучше забрать, нельзя еду хорошую выбрасывать

AH: Очень жирные у вас тараканы

Это видимо у анонима 551 кто-то на работе еду ворует в холодильнике
И у автора совсем другая ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы