Вы бы стали забирать еду ???. опрос.

Zoryana: Автор не может без нашей помощи решить забирать или нет?

Не может, поэтому и тему создала.

Так надоело готовить, вкусное бы забирала)

Аноним 22: Мужа слава богу, нет

Аноним 399: Мать-одиночка в сложной ситуации.

Мы с вами из одного соц слоя. Двое детей воспитываю одна

Выбрасывать еду грех... если никому не надо больше, забрала бы себе...

Аноним 551: Да, это называется "побираться".

По-моему, вы слишком много кушать!(с)

Вам, товарищч аноним

Аноним 551: до потери самоуважения

не дожить. От болезненного снобства помрете-с

Аноним 22: вами из одного соц слоя. Двое детей воспитываю одна

Пишите адрес

Вкусное забирала бы . Невкусное - нет . После корпоративов всегда остаётся гора готовой запечатанной еды и алкоголь. Разбираем кто что любит . ЗП у всех от 100 тыс .

Аноним 23,

А ни чего смешного. Как вспомню эти 5 литровые кастрюли супа на вечер с его зп 40 тыщ.

Аноним 22: Вы бы стали забирать еду ??

Я забирала. Очень удобно. Готовить не нужно. Я люблю правильную еду: гречку отварную, котлетки на пару... Вообще не считаю, что я побиралась, еду нельзя выбрасывать.
Сейчас на другом месте работаю, есть коллега, он же один из учредителей, всегда на всех корпоративах предлагает оставшуюся еду забрать и сам берет, при этом спокойно может и в ресторане пообедать на 10 тр, и сам готовит, и ещё своей едой угостить может. Нормально все воспринимают.

Аноним 263, как раз сейчас этот сюжет по ТВ показывают)

Аноним 22,

Тем более. Раз ребёнку будет полезнее

Если уверенны в качестве, то почему бы и нет. Может не постоянно, но если остаётся, то что Вам «пригодится». Всяко лучше чем нормальную еду выбрасывать

Скажите мне, пожалуйста, вот что-если коллега некоторое время назад принесла на работу немного излишков садовых груш и кабачков и раздала всем-это считается коллективным побирушничеством и уже растоптанным вдрызг самоуважением? Я переживаю.

Маму попросила если остается запеканку творожную приносить из садика, постоянно кефир- снежок- йогурт приносит.
Другие знаю и супы носят домой..

соседка из садика носила, до пенсии дома не готовила и молочку не покупала, сэкономили нормально на еде. У меня младшая просила ходить в садик когда болела, но еще с питания не сняли и приносить ей рыбные котлеты, а тк много кто их не ел, мне складывали не дну, а штук 4. Ребенок счастливый был так, что не вижу проблем забрать.

Аноним 22: Обычно в среднем: котлеты, курица тушеная, запеченая, макароны по флотски, греча или так или с овощами, рис, плов,....

Мне все нравится, заверните )))

Я отвечу со стороны собственника. У Свекрови была компания, повар в офисе. Практически всегда что-то оставалось, она приносила домой свекру.

Работаю в детском саду. Постоянно еда остается! Постоянно! Повара готовят хорошо, качество, тоже, естественно, на уровне. Но то детей меньше, то дети такое не едят…
Всегда прошу сотрудников не выбрасывать. Забирать, по возможности.
Если не забирают, я могу забрать иногда. У меня муж всеядный. Я себе салат сделаю. И не готовить что-либо серьезное…
Пусть хоть кто и хоть что думают. Для меня неприемлемо выбрасывать хорошую еду!

Ой, наши воспитатели с сумками домой ходят. Хлеб, кефир, булочки , фрукты. С офиса после корпоративов с девчонками все делим. Не пропадать же добру. Обедами нас не кормят.

Аноним 22: Мы с вами из одного соц слоя. Двое детей воспитываю одна

Что тут думать.
Детям на завтра обед готов!

Aквилeгия: В здравом уме сложно представить, как подходишь и спрашиваешь женщину, одинокая ли ты и нуждающаяся...

Зачем так-то спрашивать?! Я подхожу и говорю: там еда осталась, то-то и то-то. Заберешь?
Редко когда кто-то отказывается.

Я бы забирала. И вкусно, и бесплатно, и готовить не надо. Красота же
На работе, когда остаются пироги, пицца, соки, сладости, тоже все забираем
Выбрасывать хорошую еду -кощунство.

Аноним 170: Ой, наши воспитатели с сумками домой ходят. Хлеб, кефир, булочки , фрукты.

Я вот этого не понимаю. Если детям выдали, например, яблоки, а дети их не стали есть, каждому ребенку же надо с собой домой это яблоко отдать? Оно же оплачено, и родители утром видели его в меню и могут спросить. Ну позорно же будет, нет?

Chайkа: Если детям выдали, например, яблоки, а дети их не стали есть, каждому ребенку же надо с собой домой это яблоко отдать?

Ну вот так. Режут и детям дают половинки. Или кефир и молоко по половине стакана наливают. Есть просто неумные женщины, которые этим хвастаются. Надеюсь, не везде так. И заведующие более пристально следят за порядком в своём садике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы