Вы бы стали забирать еду ???. опрос.

Аноним 23: вот потому мы в такой жопе, что находятся люди, считающие, ачетакова, если я у детей еду украду, меня же Мишустин вон как заралатой обидел

Да? Спасибо за информацию. Буду хоть знать теперь источник зла.

Аноним 23: Таким поступкам нет оправдания.

Они в оправдании нуждаются примерно настолько, насколько нуждается в оправдании желание есть.

какие интересные результаты

Конечно бы все забирала, что останется 45.7%
Забирала бы то, что повкуснее 45.1%
проголосовало 543
почти 91% забирали б, а кто тогда 45 рукалицых наставил

Аноним 23: сами продукты) -

Вообще-то если вы не знаете, то они ещё у поставщиков дешевле, чем в магазине, заказывают продукты специально для себя..
у родственницы в садике регулярно так делают.. А со стороны кажется, что детей обобрали..

Аноним 22,

Берите домой, ничего такого страшного в этом нет.. Тем более все порционно..

Аноним 23: У детей маленьких. Еще находятся те, кто это защищает

Вы голову из песка выньте и снимите розовые очки. Устройтесь в детский сад на месяц, поймете внетренние распорядки с адекватным руководством.
Пысы: если что, я не защищаю никого, и против отнимания куска хлеба у детей. Просто делетанты так рассуждают, как будто варятся в этом

Пятровна: кто тогда 45 рукалицых наставил

Математика то сходится. Рукалицые - те 8 % , которые против. Мне больше интересно, почему 92%- которые " за" не поставили ни одного смайла

Zoryana: Автор не может без нашей помощи решить забирать или нет?

Вы что? Это же еда, тут про разводиться или нет решают.

亲完: Вы что? Это же еда, тут про разводиться или нет решают.

Все правильно. Автор пепвый раз столкнулась, спросить не у кого, своего мнения нет ( тк первый раз столкнулась) . Пошла в социум.

Аноним 22: Математика то сходится

мне считать лень было засыпаю сидя уже

Нет конечно. Видела я такое, там потом не очень все это аппетитно выглядит после всех раздач. Было бы неприятно такое есть. Принципов про выбрасывание еды нет

Аноним 60: Работаю в детском саду. Постоянно еда остается! Постоянно! Повара готовят хорошо, качество, тоже, естественно, на уровне. Но то детей меньше, то дети такое не едят…
Всегда прошу сотрудников не выбрасывать. Забирать, по возможности.
Если не забирают, я могу забрать иногда. У меня муж всеядный. Я себе салат сделаю. И не готовить что-либо серьезное…
Пусть хоть кто и хоть что думают. Для меня неприемлемо выбрасывать хорошую еду!

Запеканки на манке с рисом или картошкой? Самые дешёвые макароны, гречка разваренная и часов 6 -8простоявшая до вечера?
Ну незнаю......

Аноним 22: Вы голову из песка выньте и снимите розовые очки.

сказал человек, который не может решить, нужна ли ему оставшаяся еда и советуется с форумом.

Аноним 22: Устройтесь в детский сад на месяц, поймете внетренние распорядки с адекватным руководством.

Так можно что угодно оправдать. Любое преступление.
мало ли кто по какой причине на него идет.

Анонимка: они ещё у поставщиков дешевле, чем в магазине, заказывают продукты специально для себя..

продукты в садик закупаются по тендеру и оплачиваются из бюджета садика. Я говорю конкретно про людей, которые берут именно эти продукты, а не какие-то там "для себя заказанные".

Аноним 23: продукты в садик закупаются по тендеру и оплачиваются из бюджета.

В автономных ещё и процент платит учреждение.

Аноним 23: Так можно что угодно оправдать. Любое преступление.
мало ли кто по какой причине на него идет.

Вот именно

Аноним 23: сказал человек, который не может решить, нужна ли ему оставшаяся еда и советуется с форумом.

Вообще ужас,пишут о воровстве и радуются.

亲完: пишут о воровстве и радуются.

я вот тоже сейчас думаю, недавно тема была про питание в школе, что дети есть отказываются. Неудивительно, если работники считают, что они вправе себе продукты взять, у них же маленькая зарплата. А то, что дети едят после их "справедливости", это не волнует. У них же зарплата низкая, им можно. в шоке маленечко я от темы.

Аноним 23: в шоке маленечко я от темы.

От какой?

Аноним 61: Нет конечно. Видела я такое, там потом не очень все это аппетитно выглядит после всех раздач. Было бы неприятно такое есть.

Какое такое вы видели?
Автор четко написала, что все разложено порционно в контейнеры.

Аноним 23: я вот тоже сейчас думаю, недавно тема была про питание в школе, что дети есть отказываются. Неудивительно, если работники считают, что они вправе себе продукты взять, у них же маленькая зарплата. А то, что дети едят после их "справедливости", это не волнует. У них же зарплата низкая, им можно. в шоке маленечко я от темы.

Конечно,у нас в стране на " это" вынуждают " ,у нас с 90 х вообще это принято ,кто что может,тот тем и перекрывает :(. Люди не виноваты, они стараются не нажиться, а выжить.вот в чем страх и боль...... Конечно это не оправдание!.Но это уже реально наша жизнь, к сожалению.

🍓 КлубНика,

Я так понимаю,это не на пост автора,а на ответ про казённые учреждения.

Все просто.
Работодатель заказывает и оплачивает на весь коллектив.
Кто-то не пришел в офис по разным причинам, данная порция вечером выкидывается вот и все.
Данную "лишнюю" порцию в конце дня можно забрать.

В чем проблема?
В конце дня зашли, порция есть, взяли одну и ушли.
Никто ж не говорит набирать на всю родню.
Просто одна или две порции детей покормить, все равно порции оплачены и их тупо выкинут.

Завтра привезут свежее.

Все.

На прошлой работе была кухня, там повар готовила руководству, они первыми поели, потом звонили нашему отделу, мы приходили ели, что осталось.
Осталось по тарелке супа и салат, ок.
Остался просто салат или суп, ок.
Нарезку нам не предлагали- это перекус руководства, а то что едят только свежим почему нет?

В чем проблема?

Все прям олигархи и едят стейки из сёмги и мраморной говядины...

Аноним 22: От какой?

От темы несовершенства устройства мира. Он не черно-белый. Вернее не розовый.По видимому аноним этим шокирован.

Riamaria: сильном

Еда прекрасна и так, только разогреть. Зачем обжаривать хорошую полезную еду?
Муж забирает то, что остаётся. Если впереди выходные с нашими разъездами, то ставлю в холодильник, и в какой-то момент прибегаем голодные и съедаем. Если рабочая неделя, то в морозилку. Когда форс-мажор, достали, разогрели. Если по пути, то отдаём родителям. Они пожилые и больные, им очень удобно, когда есть готовая еда.

Забирала бы, но не всё, мы не всеядные. По очереди с коллегами, чтобы никто не обижался. Готовить не люблю, для меня это огромная обуза и трата времени

🍓 КлубНика,

Ну и? Понятно, что не в эмалированных ведрах забирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы