Хочу купить кафе

Chouchou: управляет закупками на основной работе,

Т.е она ещё и работает помимо кафе с такими оборотами, что кредит 600 тыс в легкую платят?
Сказки какие то

Тыц,

Нужна пышечная машина.
Там может и места нет.

Хозяйка бы давно всё организовала.
Автор, молчит никакой инфы не даёт.

Аноним 999: Хочешь - сними помещение , купи оборудование и тд Свое под Себя.
Свой формат делай!

вот соглашусь. сейчас работаю в магазине, в селе. помещение стояло с 1998 года брошенное. соседка моя его взяла в аренду, вложилась нехило, открыла магазин. причем в 50 м от этого магазина другой, в 300 м еще один, которые там уже давно работают. но! люди привыкли жить в своем болоте и ничего не менять. когда открылся этот магазин, начали еще и говорить - будете туда ходить - в долг давать не будем (в селах без этого никуда). итог - новому магазину - чуть больше месяца. народ идет, ттт. а соседние еле концы с концами сводят. потому что менять что-то и стараться конкурировать не пытаются даже

Редкий_аноним,
Вы для чего хотите открыть? Чтобы пахать или для того чтобы деньги получать и отдыхать?

Женя Женина: приехать вам надо не представляясь и посчитать проходимость.
времени придется убить, но вы точно сможете оценить выручку.
будний день пара дней, субботу и воскресение.

Это нужно сделать самое первое!
И дальше для себя иметь понимание, вы только как бизнес типа пришла посмотрела и ушла и выручкой (это я образно все идёт по безналу) или работать во благо дохода.
Я когда открывала думала буду только деньги считать, по факту сама постоянно работаю.

Женя Женина: посчитать проходимость.

Достаточно сделать покупку в начале смены и в конце.
Разница в номере чека это кол. Покупок.
А средний чек и так прикинуть можно

Chouchou, впечатлилась. У Вашей сестры недюженная энергия, судя по масштабу процветания и успехов!

Chouchou: она не маленькая, да

Продает за 30? старое объявление или наигрались?

Пеликан,

У нас в жк так же, кафе и wb. Соседка из нашего же жк открыла кафе, готовила домашнюю еду. Мамочки, которые , например, с малышами не успевают приготовить обед/ужин, пишут хозяйке кафе в группу , что им принести домой или сами подойдут и заберут. Можно было и в кафе поесть, там очень уютно. Девушка с утра кидала в чат меню, а ещё продавала полуфабрикаты , в сезон ездила на рынок привозила отборные овощи / фрукты, которые тоже продавала. Сейчас кафе закрылось, так как она такого же формата открыла где-то в центре.

У меня есть правило: не лезть туда, где я не знаю кухни.
В кофейне и кафе работала. Нет нет и нет. Своё такое не хочу.

Chouchou: А нет, за 24 млн.

Это вы так с сестрой общаетесь? Как в дешевом рекламном посте простите.

Помещение в собственности или в аренде?
Мы купили бизнес, 2 магазина, показатели торговли были хорошие. Продавали потому что собсвенник с семьёй переезжал в Израиль.
Оба помещения были в аренде. И спустя полгода после покупки бизнеса собсвенник одного из посещений расторгает с нами договор, другой арендодатель предложил ему ставку выше.

Вот мы тогда прифигели, только все наладили в новых магазинах, и надо искать новое помещение.

Так что хорошо читайте договор аренды, что написано про одностороннее расторжение.

Аноним 737: Это вы так с сестрой общаетесь? Как в дешевом рекламном посте простите

Тоже повеселила "сестринская " переписка. Мы с сестрой так не разговаривали ни разу
На вопрос Как дела выдала всю раскладку с цифрами, процентами, именами, банками

TOD's: Автор, молчит никакой инфы не даёт

Так что я могу сказать, пока я не была в этом кафе и не говорила с продавцом?
Кафе видела на фото в Яндекс-картах и всё

Аноним 833: Чтобы пахать

Да, готова работать там сама + бариста. Не хочу в найме работать, хочется своё что-то. На это горит глаз и мыслей миллион. А на нынешней работе уже ничего не хочу

Аноним 258: аренде

Да, аренда

Аноним 999: Вы меня умиляете

А что не так? Я объявление о продаже увидела вчера, на сегодня назначили встречу с продавцом.
Мысли о покупке кафе появились давно, искала подходящий вариант продажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы