Хочу купить кафе

Аноним 890,
Там есть кофейня около клиники, на Степана Разина вроде

Аноним 833: открывать что то небольшое и уютное, с очень высокой арендой за кв метр, просто невыгодно.

Вот китайцы на Ст Разина открыли свое кафе с китайской едой. Почему бы нормальную кофейню не открыть вместо убогости, которая там была до этого

Аноним 999: Вы их все забраковали.

Ну так формат не тот .
Мне же не надо «лишь бы куда». Именно качественных хороших кофеен с завтраками - ноль. Кроме Энгельса, но там пресс народу всегда.

Аноним 995: Там есть кофейня около клиники, на Степана Разина вроде

Вспомнила кстати еще Бар Зая - тоже дорого, доооооолго (1 раз ушла оттуда, не дождавшись официанта), еда на 4-. Ну тоже не формат кофейни - зашёл, заказал, оплатил и сел за столик.

Аноним 890: Не хватает формата Пекаря или Симпла, где можно посидеть, послушать вебинар - выпить кофе с чем-то маленьким или чай вкусный авторский.

Аноним 890: Виолет
Не вкусно, только сладкое, нет еды , как магазин

Аноним 890: рататуй
Оч долго и бестолково - это не то место, где можно зайти и относительно быстро и недорого, что-то съесть/посидеть

Аноним 890: Я про формат - отдохнуть/посидеть а хорошем интерьере с качественными едой и напитками , а не лишь бы где

Аноним 890: И не только мне - регулярно из своего автовокзала на завтраки ездим встречаться в центр, а могли бы здесь встречаться и делать выручку местному заведению.

вы серьезно? Делать выручку?
Вы хотите сидеть в хорошем уютном интерье, без толп вокруг с булочкой или чаем, час или больше, при этом что бы был ещё и ассортимент меню а не только сладкое.

Какая с вас выручка

🍓 КлубНика: вы серьезно? Д

Серьезно. В пекаре/симпле/энгельсе почему-то можно и с ноутом и с кофе сидеть. Ничего, живут они. И аренда в центре скорее дороже, чем на автовокзале.

🍓 КлубНика: ассортимент меню

Ассортимент кофеен - сендвичи, яйца, несладкая выпечка, каши, да. Ничего в этом такого нет.
Отличная кофейня Muru - тоже как-то с этим справляется

mamaAlex: Работников найти трудно, уходят в один день, на выпечке, кофемашине стоит сам собственник, потому что работать некому, воруют

Я думаю, есть причины, по которым работники уходят - работа трудная, если место проходимое. В булочной Вольчека, например, видела объявление о приеме на работу кассира на 40 т.р. в месяц.

362: Не умеют у нас печь, да и не будут уже.

Так это нерентабельно(((

TOD's: Круассаны. Нет их на масле и не будет

Во французском пекаре на масле Вот их формат, кстати, неплох. Не просто кофейня, а место, где можно позавтракать (а в мытном дворе еще и пообедать).

🍓 КлубНика: Деревня в Каменском районе, там столовка и в деревне киоск с выпечкой.

Как раз недаано с мужем обсуждали. В Березовском такой же киоск есть. Он говорит, пекут с утра и за час все расхватывают, еще теплое - ты либо успел, либо нет. Веусней не ел в жизни выпечки, говорит. А у нас я эти бесконечные пекарни не понимаю - и ведь люди толпами там, ходят и ходят. Это же невкусно, за редкими исключениями.

Пришла в кафе, жду сижу собственника. Есть три столика с двумя стульями, и один столик у которого подвесная качеля.
Мы тут не одни, сидит девушка и мы

Аноним 999: покупатель кафе!

Да не факт, просто посетитель, сидит кофе пьет

Аноним 999: Ничего нет ,кроме вафельницы

Где вы увидели вафельницу? Там только кофе-машина и кофемолка,блендер ещё вижу. Вафельницу не вижу
Это чисто кофейня, да

Аноним 999: какова стоимость аттракциона

После общения с продавцом напишу, но я считаю очень дёшево вот и не пойму в чем прикол.
Вчера спросила о реальности цены, сказал, что цена реальная, а вот что в неё входит, сейчас выясним

Аноним 999: видимо за углом

Там есть помещение, видимо там и готовят
В зоне, где стоит кофеварка ее нет, я когда кофе заказывала, видела что ее там нет

Chouchou: У меня,там мама в теме, тк активно участвовует

Ну вот это уже больше похоже на правду) т.к. не поверю, что новичок вот так сходу да чтоб прибыль сразу покрывала такой огромный кредит)))

Аноним 999: Так уже же

Что уже? Мы еще ждём собственника

Узнайте, в первую очередь , у него все про договор. Краткосрочный или долгосрочный. Есть ли право выхода из договора со стороны арендадателя в одностороннем порядке. Если есть, то по сути вы покупаете просто б/у оборудование,а не бизнес. Тогда и оцениваете это как подержанное оборудование, посмотрев цены на Авито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы