Ждёт новая работа, а я боюсь

Блеск в глазах,

Автор, ну как вы, держитесь? Что новенького, рассказывайте ))?

Аноним 520,

Рассказываю, места в офисе мало, мне работы нет.
Решили, до переезда в новый офис я "работаю" на удалёнке (в кавычках, потому что нет у меня работы)

Сижу дома второй день, готова лезть на стены, не понимаю я такой работы. Мне работать надо, а так я не умею, меня совесть гложет, неправильно это
Очередной дурдом какой-то

Блеск в глазах,

Деньги то заплатят за такую удаленку?

Аноним 555,

Надеюсь

Блеск в глазах: Рассказываю, места в офисе мало, мне работы нет.
Решили, до переезда в новый офис я "работаю" на удалёнке

Я в такой же ситуации оказалась на новой работе. Только удалёнка не предусмотрена. Сижу с 8 до 5 на стуле. Готова уже у уборщицы швабру выхватить и помыть пол! Не выдержала сегодня-уволилась .

Аноним 832,

Так я понимаю, что выход в новый офис тоже не решит проблему с отсутствием клиентов.
И я буду торчать там без дела с 9-18, не зная, чем себя занять

Аноним 832: Не выдержала сегодня-уволилась

А сколько продержались?

Блеск в глазах,

Продержалась три недели.
Оказывается, ничего не делать это сложно 😅. Были еще нюансы с отсутствием окон на улицу , жара в кабинете плюс 32 градуса( так по дебильному настроена система в здании) . Контингент коллег возрастом за 60 лет - им нормально тепло. Я же изнывала от жары и безделья. Все таки когда есть работа, время летит , и рабочий день не замечаешь .

Аноним 832: ничего не делать это сложно

Для меня это просто невыносимо.
У меня либо нет работы, и з.п. норм, либо работы навалом, и з.п. копейки
Где та золотая середина и как ее найти

Блеск в глазах: меня либо нет работы, и з.п. норм, либо работы навалом, и з.п. копейки

Вы как про меня меня описали.
Я ушла с прошлой работы, так как платили мало, а работы валом. Но все эти три недели с прошлой работы окучивали меня, подняли немного зарплату и предложили в другой отдел, куда я хотела изначально перед увольнением 🤣
Так я согласилась вернуться ))) У меня еще и график нормальный там, как хочешь так и работай , хочешь дома, хочешь в офисе.
Коллектив нормальный, молодёжь одна. Ну и близко к дому.

аноним13: полгода получить лям , неплохо, да

Неплохо, согласна. Но конечно, не мой случай и я речь веду совсем об иных деньгах

Блеск в глазах,
Если ЗП платят, а работы нет , радуйтесь и используйте это время по максиму . Это будет недолго продолжаться . Тем более ЗП вас устраивает .

Блеск в глазах: Сижу дома второй день, готова лезть на стены, не понимаю я такой работы.

Дома и на стены лезете?
Если только совесть грызет, да...
А так у вас лучше условия, чем тут: придти сидеть и думать, что дни за зря проходят

Аноним 832: Сижу с 8 до 5 на стуле.

Именно так со мной и было: либо ничего не дают по работе и орут потом, что нихрена не делаю, либо надают выше крыши и орут, что долго делаю.
Уволилась из такого отдела. Ушла в рабочие, теперь лепота

конФФетка: Если только совесть грызет, да...

Да, есть ещё такие совестливые дуры как я. Ну неправильно это, когда деньги платят ни за что. Это же работа
В том то и дело, сейчас я дома и ничего не делаю, а потом в офис приду, и там буду сидеть и ничего не делать

Блеск в глазах: том то и дело, сейчас я дома и ничего не делаю

Оо, я б дома столько дел провернула! На прошлой работе , когда на удалёнке работал, в промежутках все дела по дому переделывала ))
А сейчас дома бардак, дети как беспризорники . Нафик надо такой график . Столько времени впустую терять

Месяц назад откликалась на данную вакансию, вчера прислали ответ, что рассмотрят мою кандидатуру (наверное ещё месяц у них на это уйдет )
Функционал мне интересен, но уровень з.п. не указан, и чувствую, это будет очередной квест под названием "у нас индивидуальное согласование размера з.п., который вы узнаете после всех этапов собеседования"

Блеск в глазах,

Интересно, с синим дипломом с данным функционалом не справиться? ))

Аноним 832: синим дипломом

Чёрт побьери я им не подхожу, у меня как раз синий

Блеск в глазах: у меня как раз синий

Ну это же понятно , что про красный у них в шутку написано

Аноним просто: в шутку написано

И куда делось моё чувство юмора

Блин, сейчас такая неприятная ситуация произошла на работе. Сразу повторюсь, что передача дел на уровне "0", те я сама задаю вопросы даже о тех вещах, которые мне должны рассказать, тк некоторые нюансы могут даже в голову не прийти новому человеку. Я заметила косяк по одной закупке, если честно абсолютно случайно. Закупку начинала девочка до меня, мне просто показалось кое-что странным, и я решила на всякий уточнить, точно ли должно быть так. Вообще изначально косяк поставщика, пришлось разворачивать груз, хоть поставщик и возьмет расходы на себя, но мы попали на сроки. Так вот мне устроили такой допрос с пристрастием, кто, как и что, как так получилось, что не было контроля по отгрузке. Короче чуть ли не внутренне расследоварие с намеком, не я ли прохлопала. Но тут 100% не мой косяк, тк поставщик прислал фото и доки уже после фактической отгрузки и не спрося подтверждения об отгрузке. Но в любом случае вообще чудо, что я обратила внимание на несоответствие одного из товаров, там очень мелкий неочевидный неопытному в этой сфере человеку нюанс. И вместо того, чтобы похвалить за внимательность, вот такое. Хотя работодатель не приложил никакого усилия, чтобы рассказать новому человеку о потенциально возможных ошибках. Сейчас я понимаю, что таких косяков может быть миллион и я набью себе шишки, но это ладно, на ошибках учатся, но вот скидку на то, что я работаю две недели без какого-либо минимального инструктажа, мне никто делать не будет.

Автор, как Вы? Делитесь

КураМура,

Так же, на удалёнке сижу. В офис новый ещё не переехали, мебель для нас ещё не пришла.

Я уже думаю, вот бы до конца года так дома отсидеть, хоть я конечно уже по стенам ходить научилась

КураМура,

У вас как дела?

КураМура: неприятная ситуация

Как дела после этой ситуации на работе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы