А на что вы планируете жить после 55-60 лет?

Обморочная коза: это как раз про угадал или не угадал.

С представлением о том, что в бизнесе угадывают, лучше вообще не начинать. Любой бизнес просчитывается. Бизнес - это нелинейная математическая модель, и чем больше переменных ты учтешь и чем честнее с собой будешь, тем больше шансов на успех.

Кризисы случаются в любой сфере, но и на них поднимаются. Потому что паникеров всегда больше, чем людей, способных рисковать и играть в долгую. Я стабильно в кризис добавляю один-два филиала к своей сети, потому что за бесценок отдают. Другие реорганизую и переставляю.Выжимаю лучшие условия у контрагентов. А от скольких предложений ещё отказываюсь, потому что впахивать не хочу. Формально, я уже на пенсии))

Игра на понижение - это такая же стратегия, в которой надо разбираться, а не "угадывать".

мышь белая: Девочки, а скажите, если можно, свои профессии- те, кто собирается долго или удалённо работать?

Долго- врач. Удаленно- не получится

У меня пенсии не будет. Будет у мужа северная. Плюс дивиденды от бизнеса тоже у него. На это и буду жить)

Пока есть здоровье буду работать на своей любимой работе.
Потом буду жить на пенсию в 40000, сдача квартиры 20000.
Есть небольшие накопления на непредвиденный случай.
Но и у меня есть сын и два внука.

Пенсия мужа 80+ моя 20 + сдача недвижимости 50 (в планах еще купить).
Думаю на 150-200 можно жить.

Жить будем на пенсию. Накопления есть, но боюсь, что могут как туман испариться.
Когда дети будут все устроены в жизни (работа, дом, семья), то со спокойной душой обоснуемся безвылазно в деревне. Квартиры им оставим.
Хозяйство держать будем. Тут уж проще будет. Все хоз постройки есть со всеми прибамбасами (электрика и проч)

Ну вывод получается такой- две пенсии лучше чем одна, так что к пенсии - все замуж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы