Вы работаете?

Аноним 137: Просто на всякие приятности стало денег больше,

Это очень важно и очень украшает жизнь

Аноним 487: сидите на русском форуме. И работа на кассе

Да меня это устраивает,а форум этот люблю,вместо книжки читаю,все таки половина жизни в Свердловске прошла.

Аноним 341: Ну разумеется

А вы продолжайте верить, что так не бывает. Надо ж как-то себя успокоить, что не зря вы работаете без отдыха.

Аноним 137: директором по PR или как- то так

Легко работает удаленно.

Аноним 0: А вы продолжайте верить, что так не бывает. Надо ж как-то себя успокоить, что не зря вы работаете без отдыха

Какая вы нервная с такой то удачей

Аноним 137,

Аноним 324: Я щас запуталась, как при ЗП мужа в 150 и даже выше можно не работать

Вообще загадка.

Не работала долгое время, вышла удаленно, поработала 1.5 года, уволилась. Занимаюсь детьми и домом. Муж работает вахтами, содержит.
В какой-то теме уже писала, у меня свободны утро вт и чт, вечер воскресенья. Остальное время занятия, репетиции, тренировки, соревнования.

Каty7788: Легко работает удаленно.

Как можно работать так, когда отдел маркетинга и рекламы ее в глаза не видел. Не отчитывался, не созванивался, не получал заданий, писем, распоряжений. Сами не звонили никогда. И никто в офисе никогда не не видел и не отразил ни ее, ни результаты ее работы . Она числится только в базе 1 с и все, в штатном расписании

Аноним 341: Какая вы нервная с такой то удачей

Как вы это определили? Я сегодня на удаленке. Сижу на диване, кофе пью, один глаз в телефоне, другой в компе. Не надо приписывать моему сообщению свои эмоции

Аноним 0: Как вы это определили? Я сегодня на удаленке. Сижу на диване, кофе пью, один глаз в телефоне, другой в компе. Не надо приписывать моему сообщению свои эмоции

Как предсказуемо

Аноним 137: Вообще загадка.

Я ж, вроде, писала ОТ.
От 150.

Конечно, вы щас расскажете, что все, кто работает, имеют от миллиона

Аноним 137: Как можно работать так, когда отдел маркетинга и рекламы ее в глаза не видел

Не знаю, я же в теории).
Если не видели и не слышали, то да, значит просто повезло. Завидуем ей

Вообще, если человек твердо уверен, что для хорошей ЗП надо пахать - он и будет пахать.
Если верит, что можно на расслабоне зарабатывать, так и будет.
Тоже проверено опытом.

И забавно читать о каком-то развитии от тех, кто настолько прочно увяз в своей точке зрения, что даже не пробует помыслить чуть шире.

Аноним 0: Вас не интересует, как семьи на 100т совокупного дохода живут?

С 2/3 детьми? Бедно живут. Для чего мне интересоваться? Я бы с таким доходом и не думала про такое количество детей. Это их выбор.

Аноним 0: От 150.

Так что 150 на 4 например. Ну даже ок 200 это уже получше, но не шик - блеск- красота
Это текущие расходы на семью покроет и все. Без накоплений, отпуска и пр. Те от зп до зп

Каty7788: Если не видели и не слышали, то да, значит просто повезло. Завидуем ей

Ну, все знают что это жена одного из учредителей. Просто он прошаренный и жену устроил, чтобы тоже доп копеечка в дом. Ну и мало ли, никто не знает, как жизнь повернется))

Аноним 137: Так что 150 на 4 например. Ну даже ок 200 это уже получше, но не шик - блеск- красота

Откройте темы, почитайте , сколько совокупный доход у людей. И они в этой теме тоже пишут, чё уж)
Про свой я не писала ничего.

Аноним 0: Вообще, если человек твердо уверен, что для хорошей ЗП надо пахать - он и будет пахать.
Если верит, что можно на расслабоне зарабатывать, так и будет.
Тоже проверено опытом.

От пахоты мало что зависит, тут сумма факторов
Можно расслаблено зарабатывать много и очень много и тяжело работая- копейки
Но большинству, да, надо много работать. Как минимум 8 часов в офисе сидеть

Аноним 137: Можно расслаблено зарабатывать много

Почему тогда ко мне такое недоверие? Просто из принципа?
Не скажу, что много зарабатываю. Но вполне хорошо, учитывая перерыв. Хочу через полгодика новую работу искать с повышением зп

Аноним 137: Просто он прошаренный и жену устроил, чтобы тоже доп копеечка в дом. Ну и мало ли, как жизнь повернется))

Он молодец).

Аки пчела: Остальное время занятия, репетиции, тренировки, соревнования.

Интересно?
И что делать будете, когда дети вырастут из этого, есть понимание?

Аноним 0: Откройте темы, почитайте , сколько совокупный доход у людей. И они в этой теме тоже пишут, чё уж)

Разный доход, это естественно. Вопрос про другое. Как тип такой минимальный доход и не работать?
Ну вопросы здоровья своего или детей в расчет не берём. Ну понятно же, что чем больше работающих в семье, тем выше уровень жизни. Берём обычную среднестатистическую семью.
Две зп лучше чем одна. У меня у мужа доход выше, чем моя зп, но и мои копейки тоже на пользу. Я больше могу детям купить, себе, да тупо коту корм лучше покупать сейчас. Холистик вместо условного китекэта.

Аноним 0: Почему тогда ко мне такое недоверие? Просто из принципа?

Я вам слова не сказала вроде. Я на своей работе не упахалась тоже. Но все равно я ограничена временными рамками. Я должна находиться на рабочем месте с 9 до 18 часов. Есть работа, нет работы- сиди на попе ровно

Аки пчела: . Остальное время занятия, репетиции, тренировки, соревнования.

Ваши ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы