Вы работаете?

Аноним 434,

Пойти утопиться чтоли😂 сейчас не нужна, потом не нужна

Аноним 502: Так интересно, вы что, думаете, если жена не работает значит семья живет в безденежье, а дети в лаптях ходят и падают в обморок от вида колбасы?))

Многие кстати . Не в лаптях конечно и от вида колбасы не впадают в ступор, но крайне скромно живут. Сейчас жизнь дорогая такая стала. Мы вот с ребенком сходили перекусить после трени перед школой. Чай, вафли и ей борщ . 3000 как с куста

Аноним 137: У него нет по 100 тыщ просто мне на хотелки

А, это именно прям вам на личные нужды.

Аноним 137: Как бы прятать особо нечего))) все проще

Ну, если вы тратите сотку исключительно на себя, это уже означает доход семьи явно выше среднего.

Аноним 191: Тогда след вопрос, а сейчас , все кто работают , прям за большие суммы работают?

Во первых тут многие отписались, что работают в сумме с мужем. Ну т.е. доход двойной и поэтому хватает) а во вторых да, если ты решила 2/3 детей рожать, то надо именно отличный доход как по мне, прям большую сумму надо зарабатывать.

Аноним 324: просто работает для общения, наряды выгулять)

Вот этого я не пойму никогда, видимо.
Неужели больше некуда выйти, выгуляться? Когда ты хочешь, с кем хочешь, как хочешь. И не надо вставать по будильнику и уехал когда хочешь.
В голове не укладывается.

Аноним 324: Ну вот женщины для себя знаю работают. В администрации работает у меня подруга. Дети сильно взрослые, она состоятельная после мужа много чего осталось, просто работает для общения, наряды выгулять)

В администрации очень хорошо мозг выносят. Мама и подруга там долго работали, убежали оттуда.

Аноним 191: То есть вопрос уже стоит не только чтобы женщина работала, а работала на высокооплачиваемой работе? Тогда след вопрос, а сейчас , все кто работают , прям за большие суммы работают?

Меня муж содержит. Я за 40000 работать не хочу. Ну только в том случае, если это даст мне такой опыт, что через год сотка в коммерции.
Сейчас ищу работу, у меня предложение ближе к 100. От 80+ премии.

Аноним 487: Репатрианты думают, что Россия осталась той,
из которой они уезжали в 90.

Я вообще об этом не думаю,мне здесь хорошо,дети устроены,ипотека выплачена,отдыхать ездим,денег хватает.

Аноним 137: но крайне скромно живут

Ну, такого мне конечно не понять.

Аноним 632: Это неправда, что человек дома деградирует
Все зависит от человека . В моей жизни был период когда я работала и когда нет
Не работала
Много читала
Гуляла, ходила пешком
Смотрела фильмы
Ходила в театра
Вкусно готовила
Посвешала время общению с любимым ребенком

Ну тогда, настолько развитого человека, охотно возьмут на работу с зп 200+
К резюме читательский дневник и отчёт кол-ва пройденных шагов приложите.

рыжая44: вообще об этом не думаю,мне здесь хорошо,дети устроены,ипотека выплачена,отдыхать ездим,денег хватает.

Но сидите на русском форуме. И работа на кассе

Аноним 487: администрации очень хорошо мозг выносят. Мама и подруга там долго работали, убежали оттуда.

Она сама кому хочешь вынесет) я думаю может из- за этого и работает) что власть и все дела ЗП реально копейки

Каty7788: Неужели больше некуда выйти, выгуляться? Когда ты хочешь, с кем хочешь, как хочешь. И не надо вставать по будильнику и уехал когда хочешь.

Я не знаю, но у нее точно нет нужды работать.

Каty7788: Это вопрос?
Я не помню.

Мне просто кажется, что вы против были. Поэтому уточнила, раз вы не работаете сейчас)

Аноним 502: Так интересно, вы что, думаете, если жена не работает значит семья живет в безденежье, а дети в лаптях ходят и падают в обморок от вида колбасы?))

Тут многие так думают, а у самих суммарный доход меньше некоторых мужей, которые содержат семью.

Аноним 324: Я не знаю, но у нее точно нет нужды работать.

Ну это я так, удивляюсь, какие люди разные).

Аноним 324: Она сама кому хочешь вынесет) я думаю может из- за этого и работает) что власть и все дела

Ну вот, кстати, возможно). Люди с тягой к власти, в принципе очень странные и активные, да).

Каty7788: А, это именно прям вам на личные нужды.

Это моя зп. Я за эту сумму не отчитываюсь. Он не знает какая у меня зп 50 тыщ, 100 или 120
Пошла купила что захотела, никто особо и не отразил.

Аноним 191: То есть вопрос уже стоит не только чтобы женщина работала, а работала на высокооплачиваемой работе

Нет. Просто когда денег впритык и 40 тыщ деньги
Когда хороший доход конечно смысла нет. Ну если работа только ради денег, а не по причине интересно, любимая, дома скучно и тд и тп
Когда в семье небольшой доход, обычно каждая тысяча существенна

Аноним 0: Так что все это мифы про великое развитие и страшную деградацию дома. Все зависит от конкретного человека. Мы разные.

Да, но также как и мифы про пять лет не работала, читала, гуляла, готовила, по театрам ходила, а потом раз и на руководящие должности выпорхнули с з.п в пять раз больше

Аноним 324: Во первых тут многие отписались, что работают в сумме с мужем.

Тут полно тем про зп в 50. И у мужиков тоже.
А у неработающих муж может 150 и выше зарабатывать. Кто живёт хуже?
Зато они гордо говорят, что работают, а неработающие - фу

Знаете, нас как-то жалела подруга, что у нас ипотека. "Даже не представляю, как это- жить с ипотекой". И в глазах ужас. Сами они жили на сумму, меньше нашей после вычета ипотеки но она верила, что плохо живём именно мы

Аноним 341: Да, но также как и мифы про пять лет не работала, читала, гуляла, готовила, по театрам ходила, а потом раз и на руководящие должности выпорхнули с з.п в пять раз больше

Мой опыт: два года и зп в 2 раза выше. Уж как есть.

Аноним 341: Да, но также как и мифы про пять лет не работала, читала, гуляла, готовила, по театрам ходила, а потом раз и на руководящие должности выпорхнули с з.п в пять раз больше

Ну почему. Может у нее муж, сват, брат собственник бизнеса. У меня подруга работает в компании, где фея одна числится директором по PR или как- то так. Зп у нее 6 значная цифра, белая. На работе вообще никто никогда не видел. Ну так, в офис пару раз приезжала за год на час и все. Пиаром тоже никто не занимается, те что удаленно или еще как то так, тоже не катит . Никто в офисе не коммуницирует с ней. Не созванивается, заданий не получает. Но вот работает же))
Сестра моего мужа, у которой муж владелец заводов, домов, параходов тоже учила меня как работу искать. Говорила, ну что ты, как нет вариантов таких. Я же вот работаю с 12 до 15 за 80 тыщ, и не каждый день , нашла же.. больше не могу, у меня же дети! Кто ей такую работу подогнал, умалчивает только )))

Аноним 0: Мне просто кажется, что вы против были. Поэтому уточнила, раз вы не работаете сейчас)

Ну я в любой момент проблем с мужем выйду на работу и себя прокормлю, да и не работаю я вынужденно (меня тупо два раза уволили, можно сказать) и я очень вяло ищу новую, на своих условиях. И это вопрос трёх месяцев, а не года домохозяйствования.
И надеюсь вот после праздников все таки начать работать, а в идеале уже найти то, что будет нравиться.
Когда женщина с детьми 10-15 лет сидит ломая не имея пассивного дохода, это просто опасно для нее. Поэтому "Я против".
Если можешь позволить не работать, то нафиг оно надо, тем более с детьми. (Если любимое дело, это идеал, конечно).

Аноним 0: Тут полно тем про зп в 50. И у мужиков тоже.
А у неработающих муж может 150 и выше зарабатывать. Кто живёт хуже?
Зато они гордо говорят, что работают, а неработающие - фу

Я щас запуталась, как при ЗП мужа в 150 и даже выше можно не работать

Аноним 137: Это моя зп. Я за эту сумму не отчитываюсь. Он не знает какая у меня зп 50 тыщ, 100 или 120
Пошла купила что захотела, никто особо и не отразил.

Поняла. Слышала, что так бывает.
Мне очень странно). Но я привыкла, что все всегда общее и никто не отчитывается.

Каty7788: Ну, если вы тратите сотку исключительно на себя, это уже означает доход семьи явно выше среднего.

Ну не только на себя. На детей в основном. Но обязательные платежи все на муже как и раньше. Просто на всякие приятности стало денег больше, но по сути без них вполне можно обойтись

Аноним 137: Ну почему. Может у нее муж, сват, брат собственник бизнеса. У меня подруга работает в компании, где фея одна числится директором по PR или как- то так. Зп у нее 6 значная цифра, белая. На работе вообще никто никогда не видел. Ну так, в офис пару раз приезжала на час и все

Ну, это случай редкий, если не сказать уникальный

Аноним 324: как при ЗП мужа в 150 и даже выше можно не работать

А при какой можно не работать? Когда меньше 150?
Вас не интересует, как семьи на 100т совокупного дохода живут?

Аноним 0: Мой опыт: два года и зп в 2 раза выше. Уж как есть.

Ну разумеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы