Вы работаете?

Аноним 725,
Кем?

Аноним 632,

Какие клубные и межклубные? Соревы обычные . Город, область , Урфу обычно во дворце дзюдо , Московский вызов, Омск и Россия нынче в Новосибе .

Vivienne W,

Таких немного, в основном, фигня какая-то, но денежки несите. Сначала без ума на пояса эти, которые всем подряд раздают, только сделай минимум, в главное денег принеси. Белый с желтой полоской, желтый с зеленой полоской и тд 😂
Кто сильнее пнет замеряют🤦🏼‍♀️

Аноним 632,

Не слышала о таких соревнованиях за все годы .

Аноним 632: Кем?

Специалист по начислениям ээ

Аноним 632,

у нас с вами номер одинаковый

Аноним 725: Специалист по начислениям ээ

Хорошая работа. Как нашли
Что делаете?

Аноним 632: нас с вами номер одинаковый

Привет, тёзка

После 40 уже надо работать на себя. Или иметь свое дело, чтобы начальник над тобой не стоял. Чтобы захотела - поработала, не захотела - отдохнула.

Аноним 632,

Это сила удара . А не кто сильнее пнет ))) ваш ребенок туда ходит ? Или со слов соседки ?

Аноним 632: Человек так пишет, что аж через экран заметно, как он равнодушен к этим содержанкам

Содержанкам я завидую. Домохозяйкам нет))

А если человек рантье - это домохозяйка или содержанка?

Аноним 632: Что вы делаете на форуме для родителей?

Завидую

Аноним 55: Какие интересные дела у безработной женщины?

Аноним 0: Я училась. Много гуляла, в музеи ходила, тренажерку, в библиотеку
Ребенка при любых соплях или усталости спокойно забирала из садика.
[cit]Аноним 55: ц

С подругами встречалась, на завтраки или кофе.
На мероприятия ходила, с людьми знакомилась.
Несколько поездок коротких с подругами было в другие города.
Много чего. Если ты не скучный и унылый [/cit]
+++
добавлю
Мы с дочерью любим ездить по Уралу, в турпоездки на день-два, летом дак вообще кайф, сплавы, леса)))
В городе масса мероприятий проходит.
Садовые посадки меня очен волнуют, цветы, обустройство дачи
Массу дел интересных, на которые у работающего времени как кот наплакал.

О, я, наконец, поняла, кем я была. Содержанкой.
Устала объяснять, почему я не работаю, но не домохозяйка . Все встало на свои места теперь

Аноним 695: плив))
Массу дел интересных, на которые у работающего времени как кот наплакал.

Так никто не спорит. Странно было бы обратное.
Но при отсутствии «подушки», удивляет уверенность в будущем неработающих женщин, полностью зависимых от мужа

Аноним 100: Но при отсутствии «подушки», удивляет уверенность в бушующем неработающих женщин, полностью зависимых от мужа

в теме не задавались таким вопросом, я просто помечтала)))

Аноним 695: любим ездить по Уралу, в турпоездки на день-два, летом дак вообще кайф, сплавы, леса)))

Совершенно не мешает ничего это работающим делать)) или вы неделями там-месяцами живете)) нет же!) и энергии на это больше

Единственное, что точно недоступно работающим и доступно сидящим дома, - это возможность свалить прям надолго из дома. В другие города, например. Поездить. У меня как раз вот планы подобные на лето имеются))реализуем, мужа вытащим))

Но как бы если подумать, удаленщику все то же самое делать тоже можно))

Убью Ведром: Совершенно не мешает ничего это работающим делать))

Серьёзно? пятидневку работаешь, много чего накапливается на выходные. И вместо доомашних дел вы с птн по вс на сплаве))) Не спорю, раз/два за лето можно. Но не задвигать же выходные ради этого.
В будни всё не перелопатить, иначе вы загнаны как конь будете. А если еще и своя дача есть... так еще проблематичнее))

Убью Ведром: Совершенно не мешает ничего это работающим делать

Это как? Вместо работы на сплав пойти?
Я, честно, езжу периодически летом в будни в лес - за ягодами, грибами, на скалы потренить, на байдарке тоже было дело. Летом, конечно, когда долго светло. Но у меня во-первых бывает возможность свалить с работы а 16 ч, во-вторых работа почти на выезде из города. А если у кого-то в центре и строго до 18 ч - ну куда уже ехать то? Только в выходные.
А хочется всё-таки не только в выходные

По теме - работаю. Работа нравится, не готова её променять на возможность беспрепятственно ходить на сплавы по будням.
Но времени для всяких нерабочих интересных вещей объективно меньше, чем если не работать

Трезвый Чебурашка: А если человек рантье - это домохозяйка или содержанка?

Это бизнесмен )

Аноним 695: И вместо доомашних дел вы с птн по вс на сплаве)))

Да)

Убью Ведром: Совершенно не мешает ничего это работающим делать))

Выходные я провожу с детьми, которых в будни мало вижу, занимаюсь бытовыми вопросами, с мужем общаюсь.
На буднях я ездила с подругами.

Уехать сейчас на оба дня, при условии,что я семью вижу пару часов вечером, я не могу. Не хочу - так правильнее.

Аноним 100: Так что это «саморазвитие» это прикрытие какое-то.

В смысле, прикрытие? Человек может позволить себе читать нормальные книги и не в дороге.
Ну и развитие это не только про почитать. Очень узко мыслите для развитого человека

Надо ещё график учитывать. Мне сейчас театры недоступны в будни. Я до 20. Позже, наверное, буду отпрашиваться. Пока не могу.

Разный возраст, состав семьи, возраст детей, уровень энергии. К чему вообще этот спор.
Все живут в соответствии со своими потребностями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы