Вы работаете?

Аноним 0: Уехать сейчас на оба дня, при условии,что я семью вижу пару часов вечером, я не могу.

Иногда надо.
Можно же и с детьми ездить.
Себе нужно разрешать. Поверьте. И ваши горящие глаза и довольный вид, понравятся детям

Аноним 0: Мне сейчас театры недоступны в будни. Я до 20. П

Само собой все учитывается. Я тоже два месяца до восьми -девяти работала. В выходные успевала в театр сходить и с детьми в кино.
Я о том, что работа не обязательно вычеркивает все остальное. Вполне можно совмещать. Но при экстренной ситуации, «посещение театров» в резюме не напишешь. ;) согласитесь.

Аноним 695: Серьёзно?

Да

Аноним 695: И вместо доомашних дел вы с птн по вс на сплаве)))

Верно
Я жаворонок))) на самом деле, это большая куча времени свободного утром. Успеваешь отдохнуть и прибрать, приготовить, например. Кто спит, как сурок, тому недоступны эти опции. Да, каждые выхи при пятидневке летом мы не дома))) зимой выходные по-другому распределяются. Но блин дома в выходные я только будучи в декрете

Аноним 100: Подруги такие же. Бассейн, йога, все успевают

У меня сегодня был теннис с утра, после бассейн с сауной, перекус не дома, зашла ткань посмотреть и подарки докупить, ужин быстренько и я прям лежуууу, устала но я да, тормоз.

Убью Ведром: Кто спит, как сурок, тому недоступны эти опции.

Встала блин в 6.45 сегодня. Но вот у людей видимо разная энергия

Аноним 100: Да) справы по Иркуту, по Тунке, Анге, Китою , ну и так по Байкалу , да по озёрам мелким) или по Ангаре ночной заплыв. Сап всегда в багажнике.
а после работы на великах)
Сб-вс с подругами в горы (Саяны у нас рядом)
Я уже молилась, чтоб дождь пошёл, хоть дома побыть.
На прошлых выходных с ночёвкой на Байкал на чистый лёд сгоняли покататься на коньках.
И с собой я брала стряпню свою)
И Театры , и кино и мероприятия в будни. Все есть.
Книги, правда, больше аудио, пока в машине на работу еду.

Да с ума сойти вы электровеник, я даже не работая на такое не подпишусь

Короче из темы сделала вывод, я содержанка/бизнесмен. Кому сказать обхохочутся)

Аноним 100: У вас просто сапа и велосипеда нет )

Есть конечно, две штуки в гараже даже лодка лежит новая) мужу подарили, вот так два года и лежит)

Аноним 695: всё не перелопатить

что вы там лопатите??
если просто проще к быту относиться и времени станет больше свободного))))

Аноним 100: Иногда надо.
Можно же и с детьми ездить.
Себе нужно разрешать. Поверьте. И ваши горящие глаза и довольный вид, понравятся детям

Спасибо за заботу, но я люблю проводить время с семьёй. Когда я работала удаленно и много времени уделяла ребенку, я уезжала в выходные. Сейчас не хочу. Перейду на удаленку - будет и такой вариант.

Аноним 100: Я о том, что работа не обязательно вычеркивает все остальное

Так с этим никто не спорит. Вопрос в том, кокой темп жизни будет при этом. Ну и иногда приходится чем-то жертвовать. Или спортом, или бытом, или личным временем в нужном объеме.
Но у всех разные вводные. В стандартном графике на удалёнке, я успевала днём много.
При работе с 11 до 20 в офисе, я, конечно же, многое откинула, чтобы успевать отдыхать

Убью Ведром,

Вы прям эксклюзивом себя выставляете
Я тоже жаворонок. Но предпочитаю не квартиру драить, а пить кофе в тишине. Долго.
Повторюсь, в стандартном графике на удалёнке я бытом занималась днём, выходные почти все вне дома.
Сейчас реальность иная. Надеюсь, на время.

Пока не работала, я тоже в выходные дома не сидела. Но это все с семьёй. А в будни одна и с подругами. Совсем иной формат отдыха.
С подругами культурная жизнь и общепит, с семьёй общие гости, прогулки, выезды за город, к родственникам и тп.

Небо над Аустерлицем: Мы все успеваем вечером)))
Какая разница, когда спать, когда дела делать?

Это человек такой, в любой теме наперекор всегда говорит, спорит я запомнила с темы про грибника и любовницу, как она автора газлайтила, той якобы все мерещится, и раз она с мужиками просто дружит, то и все так. Оказалось, автор права.

Небо над Аустерлицем: цитата

Не, неохота)

Аноним 695: вместо доомашних дел вы с птн по вс на сплаве

Ну вот это, кстати, у нас часто. Только вместо сплава обычно скалы, походы, ориентирование. Пятница редко, а суббота- воскресенье у нас всегда за городом.

Небо над Аустерлицем: Мы все успеваем вечером)))

Не, в других темах она спит до обеда, просто забывает об этом.
Про колики тоже отписывается, только не помнит, что в других темах пишет, что они не лечатся.
Двойные стандарты, это же, юмать, родила в 40+, там еще года два, до сорока, но надо гнаться за Наташкой
И так, во всем.

Аноним 0: пить кофе в тишине.

Это святое))) и попить кофе, и приготовить обед-ужин, времени хватит вполне)

Небо над Аустерлицем: Какая разница, когда спать, когда дела делать?

Ну в условиях задачи были свободные выходные. Ну конечно они свободные)) а спать раньше 12 ночи не ложусь. И вечером можно что-то поделать тоже, если нужно очень.

Просто аноним: в других темах она спит до обеда

Ну если б читали внимательно, то поняли бы почему)))
В декрете ребенок превратил меня в сову ложусь в 3 ночи, спим по 10-12 часов. Я живу в режиме своего ребенка. Как любая мать кормящая под воздействием гормонов. Это не мой любимый режим, надо признаться Потом вернемся к своему режиму обратно))
А колики не лечатся)))Вы правы))

Убью Ведром: Я жаворонок))) на самом деле, это большая куча времени свободного утром. Успеваешь отдохнуть и прибрать, приготовить, например. Кто спит, как сурок, тому недоступны эти опции.

Здесь не во времени проблема, а в энергии на эти дела. Вот вы с утра проснулись, кучу дел переделали по дому, потом на работу бодро, вечером опять дела, а выходные - на сплав.. Ну это надо очень крепкое здоровье иметь как минимум и гигантский запас энергии. И/или - очень расслабленную работу, а не вот эти вот планы, кипиай и прочее. Короче, чудес не бывает)

мне тут подруга рассказала, что у нее сестра на работе книжки читает, когда работы нет (она технический специалист в какой-то окологосударственной конторе). Ну что сказать, у меня такого на работе не было никогда))

Nins: проблема, а в энергии на эти дела. В

Согласна. Только энергии у работающих людей гораздо больше, чем у неработающих. Это наблюдения. Искажение по времени мы уже обсудили тут.
Плюс уровень личной энергии врожденный. Колебания будут, конечно, но с низким уровнем ты и по жизни мягче и медленнее двигаешься, а уж если дома посадить, то совсем сядешь и растечешься.
Работа у меня была вполне расслабленная, но планы и кипиай имелись, я ж продажник))

Убью Ведром: Согласна. Только энергии у работающих людей гораздо больше, чем у неработающих

иногда это необходимость, или невроз)

Ну вообще да, ключевое, что все мы разные изначально, с разным уровнем энергии. Кому-то борщ хочется сварить после работы для вдохновения или поездку спланировать, а кто-то проснулся и уже устал)

Обморочная коза: так его вечером нет

Ну в 9 вечера я никогда и не ложилась, жить некогда в таком случае)) в 8 только домой приезжаешь, лечь в 9 просто нереально

Вполне возможно, возраст уже не даст мне вернуться к такому ритму. Совершенно не исключено. Но жаль будет)

Обморочная коза: а разговоры про массу времени утром если встать ранее - так его вечером нет.

Ну да, я лучше вечером сделаю, чем встану в 5 это если на самолёт только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы