Вы работаете?

Дончик.,

Ну как нет то?
Вы это размещаете в свою ипохондрию мощную.

Аноним 137, кто развозит детей пока вы на работе.
Да и эти все допы и развозы придумываете вы сами себе ,никто не заставляет

Vivienne W: Аноним 502,
Без мужа и алиментов остаться не боитесь , а как планируете финансировать свою жизнь , если вы не работаете и у вас нет опыта, навыков и знаний ?

Тоже интересно, если деньгапровод перекроют, какой план действий у людей?

Аноним 330: высокооплачиваемая

А для души работать нельзя уже?

Аноним 330: придумываете вы сами себе

А чем еще заниматься дома, так и подохнуть можно)) тут хоть какая-то да занятость.

Аноним 137: Утром в школу одного отвезли и на тренировку второго, забрать с тренировки через два часа, покормить- отвезти в школу, дома приготовить обед забрать старшую - покормить где- нибудь , отвезти в художку, ехать за младшей в школу. Привезти домой- покормить, ехать за старшей. Привезти. Домой время 20-30, садимся делать уроки с младшей ( 2 класс). В перерывах куча домашних дел. Я хз как там развиваться и зачем.

Это все могут делать дети сами. Мои и на секции сами и на допы сами, да, допы те, что рядом, благо устраивают всех. Мне вот честно на такую рутину просто времени жаль. Терпеть не могу именно вот этот развоз.

Аноним 330: кто развозит детей пока вы на работе.

Муж возит и специально нанятый чел. Но тут я же дома.
Старшая в принципе и сама доедет, но на машине быстрее. + сумка большая.
Обычно я сумку ее беру на работу, она заезжает ко мне, забирает и в художку идет.

Аноним 330: Да и эти все допы и развозы придумываете вы сами себе ,никто не заставляет

Конечно. Мама дома, а дети на трамвае поедут одни чтоли в 8 лет через весь город?
У нас школа далеко. Которая во дворе мы не попали, перегружена. Поэтому или возить или самим ходить. Многие сами ездят, я вожу, мне так спокойнее
Мама дома обычно обслуживает интересы семьи, а не просто так на диване сидит же
Мы вот сегодня на тренировку поехали на автобусе, так кое как запихались, я сомневаюсь что ребенок маленький затолкнулся бы вообще туда. И вышел на нужной остановке. Народу было как селёдок в бочке
Хотя ездят ведь как- то или может пешком ходят, не знаю

Убью Ведром: Это потому что без работы)) так всегда кажется. Такой эффект) а с работой хватать будет )

Ну, я проверила. Мне не нравится успевать все с работой. Часть дел отвалилась. Если впихивать все - это постоянная беготня. В 30 было прикольно. В 40 после двух лет вне найма я так больше не хочу. Мне нравился размеренный режим. Делаешь то же самое, но знаешь, что не надо бежать, можно просто делать.
Разные мы

Vivienne W: если вы не работаете и у вас нет опыта, навыков и знаний

?
Не поняла, а откуда эта информация?)
У меня есть и опыт, и знания.
Я в свое время заработала себе на пассивное финансирование жизни так,что оставшись без мужа и алиментов не останусь с голой 🍑

Вот , соседняя тема прям актуальна www.u-mama.ru/forum/women/job/994378/2.html

Аноним 502,

Если вы не работаете, то у вас нет актуального опыта, актуальных знаний в моменте . Смысл спорить на эту тему нет ибо все меняется моментально . Заниматься пассивным доходом прекрасно. Даже сдача недвижимости в наем идеальна . Лишь бы налогами не задушили

Аноним 137: Муж возит и специально нанятый чел. Но тут я же дома.

Ну и что, что дома? У вас отпуск, вот и отдыхайте, зачем подорвались возить то, пусть выполняют свою работу точно так же как и вы нанятые люди? А то вроде и отпуск был, а вы устали от дома)

Аноним 324: Когда работала по классической схеме 5/2

Аноним 324: удивляюсь, как выжила то

вы вагоны разгружали по 12 часов?
Девки) ну явно перебираете, работать сложно, если дома дети и их много, при наличии одного/двух и обычной пятидневке здоровый человек не падает без задних ног едва переступив порог)

Аноним 340: Как будто с работой тоже нельзя деградировать

Вот именно. Какой-то миф годами тут слушаю. Достаточно посмотреть вокруг, кто кем работает. Полно профессий, в которых ноль развития. При этом, я два года училась, ходила в музеи, поездила по местам, куда раньше времени не хватало. Книги читать начала. Да много всего. Тупее точно не стала.

Аноним 358: Сегодня тебя любят, завтра нет. Но это не так страшно, страшно то, что при случае потери "кормильца" в смысле если он будет содержать другую, можно остаться без работы или на низкооплачиваемой

Вы, может, не понимаете, но вы лишь озвучили свои страхи, которые к реальности отношения не имеют.
Когда появилась потребность, я нашла работу в первый же месяц. На вполне нормальную зп. Выше в два раза, чем на той, откуда ушла.
Здесь многие зарабатывают сильно меньше. И если уйдет муж, то останутся в жо

Аноним 502: Допустим. К чему вопрос?

если большая семья, то тогда вопросов как раз нет.

Аноним 324: Ну и что, что дома? У вас отпуск, вот и отдыхайте

Ну я типа и отдыхаю.. отпуск же. Лучший отдых- смена сферы деятельности . Хотела выспаться, но и тут не свезло. Не, я лучше на работу. Хоть кофе вкусный попить спокойно))))
Но у нас и коллектив хороший, весело и позитивно. Еще и деньги платят. А дома ты бесплатно сидишь

Vivienne W: у вас нет актуального опыта

«Опыт разве пропьешь?» (с.)
Актуальные знания-да, становятся не актуальными со временем, но и это легко поправимо при желании.

Убью Ведром, ари чем тут для души?
Ответ был на вопрос что если домохозяйку бросит муж то она пойдет работать только на низкооплачиваемкю работу
Про развоз.если он задолбал и хочется скорей на работу.значит надо его убирать

Я не знаю, работаю ли, наверное, да) Сдаю две квартиры, домик и помещение. Это на словах просто деньги на карту, по факту постоянная организационная суета. Плюс подрабатываю в SSM. Сейчас это занимает около часа в неделю, но доход хороший, поэтому тоже можно засчитать за работу)

Аноним 137, при чем тут трамвай?
Допы не обязательно или искать в пешей доступности.
Если вы конечно ,не на мировые соревнования готовитесь.

Аноним 879: вагоны разгружали по 12 часов?
Девки) ну явно перебираете, работать сложно, если дома дети и их много, при наличии одного/двух и обычной пятидневке здоровый человек не падает без задних ног едва переступив порог)

Нет конечно, не вагоны) ну вот такая я хиленькая

Аноним 330: Про развоз.если он задолбал и хочется скорей на работу.значит надо его убирать

На работу тоже мало кто пешком тоже ходит, на постоянку . Стараются добираться с комфортом. А дети чем провинились?

Убью Ведром: А чем еще заниматься дома, так и подохнуть можно)) тут хоть какая-то да занятость.

Ну в отпуске явно есть занятия поинтереснее, чем дома сидеть. Да и просто без работы тоже находила занятия. Хотя, сериалов посмотрела много, тут ничем не могу сказать

Vivienne W: Если вы не работаете, то у вас нет актуального опыта, актуальных знаний в моменте . Смысл спорить на эту тему нет ибо все меняется моментально

Ну вот я не работала два года. Вышла на должность выше и с более высокой зп. Узнавала на прошлом месте - даже с учётом повышения у них, моя текущая зп выше.
Зато как я шикарно отдохнула. Очень благодарна мужу за такую возможность.
Конечно, это не про каждого и не про каждый опыт. Но тем не менее

Аноним 632, если продаю на авито новые вещи, это куда отнести?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы