Вы работаете?

Аноним 137,

да ни чем! Убрать это все убрать.если бесит!

Аноним 879: вы вагоны разгружали по 12 часов?

Не стоит обесценивать внутреннее напряжение. Работы и ответственность на них разная.
А если дети и постоянные болезни- это отдельная песня. У старшей проблемы были сильные с носом и ушами. Помню, звонит мама на работу и говорит: пришли из садика, сопли. А я до туалета дошла и разрыдалась. Потому что только повысили, новых сотрудников обучать, адаптировать, часть проблемные. Плюс начальство давит. Как вспомню.
Благо, со вторым ребенком я была на удалёнке в комфорте. А потом и вовсе без работы. Сейчас уж садик заканчивает.

Аноним 330: Аноним 137, при чем тут трамвай?
Допы не обязательно или искать в пешей доступности.

У нас школа далеко. В школу тоже не ходить чтоли?
Школа переполнена, не попали в нее. Приоритет вторые дети и льготники.
Хоть и школа стремная конечно, сейчас получше, но далеко
Про секции тоже. Нет ближе спортивной школы. Она не очень далеко, но пешком идти минут 30, да сумку еще тащить

Натка_13, торгуете как магазин,но из дома?
Такая же работа как и у другого продавца только более комфортная.
Те же кто сдает квартиры - работа это
Пассивный доход- это деньги в банке под проценты

Аноним 137, школу оставить.там же и кружки найти
Неужели нет?

Аноним 330: да ни чем! Убрать это все убрать.если бесит

И сидеть всем в ряд на диване. Телек смотреть. И маме и детям. Ибо что напрягаться лишний раз . Работа тяжело, тренировки тоже, школа это вообще ужас. Нафиг это все)))

Кстати, мы с мужем обсуждали разные варианты. И он сказал, что даже если разойдется, то первое время и меня будет содержать с учётом того, что я работу ищу.
И как-то для меня логично, что эти вопросы обсуждаются.

Аноним 137, таскайтесь никто не запрещает.но чё нить. Не пойму
Если меня что-то напрягает.я это убираю
Школы и работу исключаем.

Аноним 137,

Это называется - передергивание. Вам писали о другом

Не работаю, в очень вялом поиске, но мечтаю о интересной работе. Знать бы какой...((
Больная тема, в общем.

Аноним 137: И сидеть всем в ряд на диване. Телек смотреть. И маме и детям. Ибо что напрягаться лишний раз . Работа тяжело, тренировки тоже, школа это вообще ужас. Нафиг это все)))

Делать то, что приносит вам удовольствие) если таких вещей нет ну это уже к вам вопросы?

работаю - если все сложить 2-4 часа в день и 2 дня полных через каждые 4 рабочих дня

Аноним 330: школу оставить.там же и кружки найти
Неужели нет?

У нас обе школы спортивная и общеобразовательная в 50 метрах друг от друга . Но мы живем около Калины, а школа на Ленина. На машине 10-15 минут. А на автобусе мы вот почти 40 добирались . Пока дошли до остановки, пока автобус пришел, пока доехали, потом от остановки пешком идти еще. Это все время. Еще пока ехали детёныш пару раз по голове получила. Она мелкая, то локтем заедут, то сумку поставят на голову , то рюкзак прямо в лицо
Конечно на машине более мобильны, более комфортно и удобно . Но да, как таксист туда- сюда мотаешься. Зато не вздрагиваешь доехали или нет.
У старшей закачиваются уроки в 20-30. Я лучше встречу, чем потом 1,5 часа на изжоге сидеть. Едет или нет, спокойно идет или кто-то докопался

Аноним 0: И он сказал

😂 даже смешно стало.
Говорить он может все что угодно. Неужели, сейчас, когда у вас все хорошо, он скажет-выпну тебя, ни копейки не дам.
Никогда ни на кого нельзя рассчитывать, тем более, на мужа. Только на себя. Сегодня он муж, а завтра -муд. А если не разойдетесь, а кирпич завтра ему на голову прилетит, в таком случае кто будет первое время вас содержать пока вы в поиске?
Мне тоже цать лет назад муж говорил-да бросай ты эту свою работу. Но нет, я не глупенькая, сначала заработала себе на то что б не работать потом, только после этого булки расслабила

Полтора года не работаю. Ремонт закончу и выйду до весны. Хочется реализации.
Походила на собеседование для того, чтобы понять, что от меня ждут, что хочет работодатель услышать. Устала отбиваться от приглашений.

Я вот , лично , вижу в данный момент совершенно другую ситуацию . Это к слову устала отбиваться от предложений . От каких предложений и по какой цене? Производство , впк, бюджет за три копейки . Продажи встают , бизнесы в стадии банкротства в связи с такой ставкой . Где такие активные и дорогие по оплате вакансии сейчас ?

Аноним 0: Кстати, мы с мужем обсуждали разные варианты. И он сказал, что даже если разойдется, то первое время и меня будет содержать с учётом того, что я работу ищу.

У меня приятельница развелась. Очень хорошо жили. И сейчас муж содержит и не и детей, но намного скромнее, чем она привыкла. Смотрю начала вещи продавать, видимо не хватает.
Меня никто не гнал на работу. 14 лет сидела и еще ты наверное 14 просидела, зп у меня не фонтан, семью я прокормить не смогу если что. Так только, чтобы с голоду не помереть, но без отпуска турецкого например
Но сейчас так все дорожает, что даже + продуктов купить или пуховики детям и себе и то плюс я считаю.
Но меня работа немного мобилизует. Я когда дома сидела , младшая в саду была еще. Так я отведу, пока суть да дело, интернет, книжки, чай попила, обед сварила и день прошел.. сейчас как- то больше успеваю, видимо самоорганизация лучше стала

Аноним 137,

бесполезно

Аноним 137: пока суть да дело, интернет, книжки, чай попила, обед сварила и день прошел..

Ну вот. Меня же не глючит, у всех так )) как будто меньше часов в сутках

Vivienne W: лично , вижу в данный момент совершенно другую ситуацию . Это к слову устала отбиваться от предложений . От каких предложений и по какой цене? Производство , впк, бюджет за три копейки . Продажи встают , бизнесы в стадии банкротства в связи с такой ставкой . Где такие активные и дорогие по оплате вакансии сейчас ?

Продажи в сложной технической сфере. Работодатели мне на собеседованиях так и говорят, что никого не могут найти, у кого бы был опыт и образование в этой области. Оклад 80к плюс kpi.
Тут уж , как говорится, кто на что учился

Аноним 191: Это называется - передергивание. Вам писали о другом

Да поняла я. Кружок около дома. Не художественная школа, а кружок акварелька например.
Все равно вести . Не на машине, так рядом идти.
Сидеть ждать. Ну пусть не там на стуле, а в кофейне. Какая разница.
Я только тут на форуме читаю, что первоклашки сами через три дороги идут и по всем кружкам самостоятельно. А как не приведу своих. Всех привозят- забирают. Рееедко кто один плетется. Или мама или папа или бабушки или старшие братья- сестры

Аноним 324: Делать то, что приносит вам удовольствие

Я люблю деньги тратить))) поэтому работаю. Два глобальных праздника у меня в месяц. День зп и аванса
Книжки люблю читать дома. Сядешь с книжкой в кресло, чай налезь и красота. Но тоже малореально, кто же даст просто так сидеть дома с книжкой, найдется куча работ по дому

Аноним 487,

Я поняла , что вы уникальны . Это очень хорошо. Плохо то, что таких как вы единицы , а по домам сидят и надеются на то, что муж , в случае чего, не оставит без денег, огромное количество . У них , как правило, нет опыта работы, нет возможности для обучения , нет живости ума , нет связей , что очень важно , как с таким бэкграундом быть востребованным , не совсем понятно . Вот об этом речь .

Аноним 502: Неужели, сейчас, когда у вас все хорошо, он скажет-выпну тебя, ни копейки не дам.

Расстрою вас. Через год моей свободной жизни он предложил развод. Был острый момент. И его предложение по моему содержанию было в силе.

Аноним 137: Смотрю начала вещи продавать, видимо не хватает.

Не работает?
У меня в этом плане вполне норм все было бы, я считала) алименты от двоих мужей плюс зарплата. Точно бы не потеряла в доходе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы