Вы работаете?

Vivienne W: Я поняла , что вы уникальны . Это очень хорошо. Плохо то, что таких как вы единицы , а по домам сидят и надеются на то, что муж , в случае чего, не оставит без денег, огромное количество . Вот об этом речь .

Ну это да.
Есть очень смешная соседняя тема, где бухгалтер на первичке с огромным перерывом хочет 90к.
А вообще, думаю, вы сама лучше других знаете, что когда нужно содержать себя и детей, из штанов выпрыгнешь, но всё сделаешь, чтобы заработать.

Аноним 0: И его предложение по моему содержанию было в силе.

Ну вы хоть это предложение реализовали? Оформили пару квартир на детей, на маму? Денег на счёт попросили? Именно когда все хорошо и надо соломки подстелить, а вот эти обещания это так, для красного словца.

Где вариант "херачу на две ставки с подработками и переработками"? Вот он мой. И фиг меня выгонишь, только вынести можно. Во-первых я протухну от сериальчиков, а работушка любименькая и интересненькая. Во-вторых люблю независимость, в том числе материальную. Иногда правда уже утомляюсь, немолода, эх. Тем ценнее отпуска и длинные выходные.

Девочки, а с какой суммы пассивного дохода вы б осели дома без зазрения совести? Сколько хватило, чтобы не переживать? Это именно к тем вопрос, кто переживает за финансовую часть? Я знаю, что есть те, кто именно за идею, за движ и там не подходит этот критерий, конечно.

Я сидя в декрете выла от того как хочу на работу, пару лет назад посидела дома 3 месяца, погуляла и понята что эти четыре стенки хоть и больших квадратов это тоска зеленая, эти продуктовые магазины-ужины-полы и т.д. А к тому же как бы муж не хорохорился он меня в одну каску не потянет у меня запросов тьма

Аноним 324,

От 200. Ежемесячно , при условии собственная отремонтированная , полностью технически заполненная квартира без обременений , новая или около трех лет владения с гарантией , машина . Это мой минимум

Аноним 137: Всех привозят- забирают.

А кто тогда работает?

Аноним 781: Взрослому человеку не может быть скучно дома,

Зацикленность на муже и болезненная привязанность к нему из этого домоседства выливается

Дама Бубён,
Прошла она уже. Ракофобия и ипохондрия.

Аноним 0: И он сказал, что даже если разойдется,

если бы мой так сказал то после этих слов я бы начала другой берег сама присматривать

Аноним 0: Расстрою вас.

Меня это ни капли не расстраивает. Но верится с трудом))

Аноним 330,

какие горшки дома нужно перебирать?

Да, это образно, что дома делать? Горшки (кастрюли) с места на место перебирать, переставлять.
Не хочу я дома сидеть, работу свою люблю.

Vivienne W: Продажи встают , бизнесы в стадии банкротства в связи с такой ставкой . Где такие активные и дорогие по оплате вакансии сейчас ?

Да. Я вот боюсь, что скоро вынуждено стану домохозяйкой, не дай бог конечно

Убью Ведром: Меня же не глючит, у всех так )) как будто меньше часов в сутках

Однозначно. Ну хотя бы потому что.. а не пойдем в садик, поспим. Встали уже почти 11, пока раскачались, обед. Перекусили- погуляли, время 2

АнОнИм 123: завидуйте молча..

Есть чему? Может быть тому, что вы вечно раздражительная оттого, что муж не помогает или мечтам накопить 2 млн при доходе 30тыс или бесконечным поискам неквалифицированной подработки за 3 рубля?

Vivienne W,
Я согласна с вашим минимумом. Поэтому вообще спокойна.

Аноним 137: Однозначно. Ну хотя бы потому что.. а не пойдем в садик, поспим. Встали уже почти 11, пока раскачались, обед. Перекусили- погуляли, время 2

Как можно спать до 11? Я дома сижу много лет, но вот это загадка конечно

Аноним 0: Не работает?

Нет. Но она никогда не работала и я не уверена, что есть у нее образование. Конечно продаст машину , купит проще, продают квартиру, купит меньше, возможно протянет и долго. Но как-то думаю не прибавляет ей это радости.
Но у нее и муж богатый был. У меня не такой.
Конечно если денег реально дофига, чего в офисе прозябать. Но у меня только 3 таких знакомых. Остальные среднестатистические, где + еще 100 в месяц, это деньги и существенная помощь в случае форс мажоров

Работаю на 2-х работах,61 год,до пенсии 2 года(Израиль),через 2 года с одной работы уйду,на 2-й останусь 4 часа в день,мне она нравится.Как то так.

Убью Ведром: А кто тогда работает?

Такой же вопрос у меня. ))
Поэтому думала, что статистика по домохозяйкам будет выше. Бабушек - дедушек тоже много. Но особо меня папы поражают. Либо график такой свободный, а может работа сменная

Аноним 137: будет выше.

Я уже говорила. У меня нет ни одной знакомой домохозяйки. Честно.
А папа у нас действительно на свободном графике. Точнее, сам себе его устанавливает.

Аноним 324: Ну вы хоть это предложение реализовали?

Зачем? Мы живём вместе, все хорошо. Меня все устраивает.
Вы реально считаете, что у всех есть пара свободных квартир, чтоб их переписать? вопрос риторический

-Лиса Алиса-: если бы мой так сказал то после этих слов я бы начала другой берег сама присматривать

Да пожалуйста. Я сама задала этот вопрос. Что надо было ответить? Научите мудрости

Убью Ведром: У меня нет ни одной знакомой домохозяйки. Честно.

У меня, кстати, тоже нет. Не могу вспомнить. Все как то устроены в плане карьеры, кто то фрилансит, кто то в офисе, кто то в полях бизнеса. Кто сидит просто дома, не могу вспомнить

Аноним 324: Как можно спать до 11? Я дома сижу много лет, но вот это загадка конечно

Ой я легко. Но я поздно ложусь. Меня не буди, я и до часа легко продрыхну.
Сейчас встаю в 6, для меня это прямо ужас и кошмар где-то до обеда, потом жизнь налаживается)))

рыжая44: Работаю на 2-х работах,61 год,до пенсии 2 года(Израиль),через 2 года с одной работы уйду,на 2-й останусь 4 часа в день,мне она нравится.Как то так.

Подскажите, пожалуйста, а кем вы устроились в Израиле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы