Вы работаете?

Аноним 502: . А если не разойдетесь, а кирпич завтра ему на голову прилетит, в таком случае кто будет первое время вас содержать пока вы в поиске?

Слушайте, ну не из яйца же я. У меня мама, бывший муж обеспеченный, друзья, в крайнем. Уж поддержат. Плюс есть подушка на счету. На пару месяцев точно. Не надо считать себя умнее всех

Старая кошелка, у вас кто кастрюлями занимается? само все варится и моется?)

Хотела бы не работать. Мне не бывает дома скучно, занятий - вал. Но работать вынуждена, поэтому этот вал "ждет пенсии"

Убью Ведром: А папа у нас действительно на свободном графике. Точнее, сам себе его устанавливает

Вот у меня муж тоже, поэтому он и таксистом семейным подрабатывает. А сейчас я вот вынуждена
Но у него бывает что не может. Суд например или встреча с клиентом, тогда мне приходится

Я вот траты на ребенка смотрю и волосы даже у меня шевелятся. А если их двое, трое.... И при этом жена дома без дохода.

Аноним 0: Зачем? Мы живём вместе, все хорошо. Меня все устраивает.
Вы реально считаете, что у всех есть пара свободных квартир, чтоб их переписать? вопрос риторический

Наивно просто) я не понимаю как можно жить без собственных денег.

Аноним 0: меня мама, бывший муж обеспеченный, друзья, в крайнем. Уж поддержат. Плюс есть подушка на счету. На пару месяцев точно.

На пару лет надо. Но я тот ещё перестраховщик) а вот просить у мамы, бывшего и друзей атас ведь?
Вы ведь взрослая уже?

Аноним 324: я не понимаю как можно жить без собственных денег.

А я понимаю. У нас две карты к одному счету привязаны, деньги общие.

Аноним 324: На пару лет надо. Но я тот ещё перестраховщик) а вот просить у мамы, бывшего и друзей атас ведь?
Вы ведь взрослая уже?

Это ведь все ваши страхи. Я здесь при чем?

Аноним 881,

Мечта, где найти такую работу на пару часов в день. А так по теме, не работаю. Ребёнок на инвалидности до 18 лет. Дальше не знаю что будет

Аноним 324: вот просить у мамы, бывшего и друзей атас ведь

+++ сейчас на еду как минимум полторы штуки в день надо, у друзей сразу по полтиннику в месяц просить? Дадут, правда, и без отдачи? Позавидовать можно наличию таких друзей.

Аноним 55: Не понимаю, как можно сидеть дома и заниматься «домохозяйством» - это тоска.

дак не занимайтесь домохозяйством, занимайтесь интересными для вас делами

Vivienne W: Я вот траты на ребенка смотрю и волосы даже у меня шевелятся. А если их двое, трое

Да.. но может не парятся особо. Я когда стала работать мы стали чаще ходить в злачные места, ибо мне лень готовить например
А кто-то и не ходит никуда. Типа дома вкуснее, а в ресторане отравят.
Ну и мне самой нравятся свои деньги, которые просить не надо, за которые не отчитываешься и пр
Мне муж давал и дает финансы, но не по 100 тыщ в месяц. Давал бы сотку без вопросов, а зачем, а на что.. я бы может тоже не работала.
Хотя , мне реально на работе интересно. У нас вечный движ, молодёжь. То корпоративный выезд , то днюха, то мозгобойня, то мафия
Связи опять же дополнительные. Много раз коллеги помогали в житейских вопросах. Найти репетитора, договориться с врачом, подсказать заводчика для покупки собаки, отремонтировать машину, найти работу))) и тд и тп

Спой Ламбаду Умоляю: есть свой магазин на маркете, даже доходный ))

Так это вполне себе работа.

Аноним 0: Я сама задала этот вопрос.

когда я сказала что-то подобное то мой ответил не даждешся, я обречен тобой наслаждаться всю жизнь

Аноним 0: Это ведь все ваши страхи. Я здесь при чем?

Это не страхи, это обычная жизнь. Если у вас есть дети и вы полностью зависите от отцов этих детей задумайтесь, как без них жить то будете. Но можно да, бабочкой летать и думать, что все будет хорошо, тоже позиция, не спорю.

-Лиса Алиса-: ответил не даждешся, я обречен тобой наслаждаться всю жизнь

Извините, конечно, но я давно не верю в розовые пони.

Аноним 324: задумайтесь, как без них жить то будете.

Зачем вы учите жизни взрослую женщину? Вы со своей жизнью уже разобрались? Проблем нет? Или хочется быть умной на моем фоне? Не получается, увы.
И я написала в самом начале - я работаю уже.

Аноним 0: Извините, конечно, но я давно не верю в розовые пони.

Да мне покер во что вы верите, я замужем большую часть своей сознательной жизни точнее 25 лет

Спой Ламбаду Умоляю: это всего 2-3 часа в день

Какая разница. Работа все, что приносит ежемесячный стабильный доход.
Даже сдача квартир. Нужно прийти, показать, заключить договор, все помыть после того как съедут квартиранты или нанять клининг, забрать ключи. Все это телодвижения которые приносят доход

Долорес Клейборн: +++ сейчас на еду как минимум полторы штуки в день надо, у друзей сразу по полтиннику в месяц просить? Дадут, правда, и без отдачи? Позавидовать можно наличию таких друзей.

Ну во-первых, обеспечивать ребенка обязанность обоих родителей. И я точно знаю, что обеспечение старшей БМ возьмёт на себя в случае форс-мажора.
Во-вторых, я написала, что на 2 месяца точно деньги есть. А если на мужа упал бы кирпич, как было в задачке от анонима, то я бы его зп ещё получила. Это три месяца.
С моими навыками и опытом за это время работу точно можно найти. Тем более, если не ковыряться.
Я нашла работу за месяц. Хорошую. Если не выпендриваться и брать, что дают, то можно найти за неделю. Предложения были. Просто в текущей ситуации я от них отказалась.
Ну и да, с друзьями мне повезло. У них, конечно, с отдачей, просила бы, если б пришлось.

И, конечно, я предпочитаю сама себя содержать, если предположить, что я без мужа. Помощь родных и близких это исключительно для крайних острых ситуаций. Не надо думать, что неработающие - с одной извилиной.
Нормально все у многих. Могут себе позволить - не работают. Не могут - выходят на работу. Все просто.
И я рада, что позволила себе два года отдыха, а не пахала в три горла, успокаивая свою тревожность.

Аноним 137: Дажн сдача квартир. Нужно прийти, показать, заключить договор, все помыть после того как съедут квартиранты или нанять клининг, забрать ключи. Все это телодвижения которые приносят доход

Это точно работа, при чем прекрасная, если ты все правильно делаешь.

Спой Ламбаду Умоляю,
Наконец, я поняла, кто вы

-Лиса Алиса-: Да мне покер во что вы верите, я замужем большую часть своей сознательной жизни

Так и мне на ваше мнение покер, но вы ж его озвучили зачем-то.

Аноним 0: И я рада, что позволила себе два года отдыха, а не пахала в три горла, успокаивая свою тревожность.

У ваших детей есть репетиторы, спортивные секции, современные гаджеты, одежда и обувь. Летом они у вас где каникулы проводят?

Я очень люблю свою работу. Иногда кажется, что даже если бы вход был платным, я бы все равно ходила на нее. Сейчас в декрете, очень скучно. Заполняю пустоту курсами по повышению квалификации, раз в неделю взяла прием в клинике, пока смотрю только своих давних пациентов, уже как то веселее стало, волонтерю немного. В целом пока что прибыли все это не приносит, но развлекает, отвлекает от рутины и мультфильмов с детскими развлечениями и школой.
Работать после декрета буду до тех пор, пока не вынесут с работы ногами вперед.

На пенсии и работаю. Сначала по инвалидности одного из детей, теперь по возрасту.
Работ несколько сменила, очень разных и по наполненности и по мобильности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы