Вы работаете?

[cit]Аноним 487: сомневаюсь.
Я как раз про репатриантов. Там предлагают ужасающую работу.
Каждый сам решает,что ему важнее,я приехала сюда ради сына,ему было 10 лет тогда в 97 году,дочь уже здесь родилась,мне было важно будущее сына и я шла на любую работу,пока не знала иврит.

Убью Ведром: Это потому что без работы)) так всегда кажется. Такой эффект) а с работой хватать будет )

Чё то у меня не работает этот принцип, спою мало, но все равно не все успеваю, на ьыт забила, иногда даже не готовлю, сил нет.

Аноним 191: не работаю, сначала два декрета подряд, теперь подряд двое болеющих маленьких детей. На работе такой работник не нужен,

И потом такой работник не особо нужен будет, а дети вырастут.

рыжая44: как раз про репатриантов. Там предлагают ужасающую работу.
Каждый сам решает,что ему важнее,я приехала сюда ради сына,ему было 10 лет тогда в 97 году,дочь уже здесь родилась,мне было важно будущее сына и я шла на любую работу,пока не знала иврит.

Репатрианты думают, что Россия осталась той,
из которой они уезжали в 90.
Сейчас всё не так и Израиль очень сильно отстаёт от России. Жила в Израиле прошлым летом и как раз из за ребёнка мы там не остались.
Или мы в России с мужем ценные специалисты. Или в Израиле работяги 12 часов на заводе в ночь за 150 тыс руб.
Относительно российских зарплат израильские уже давно небольшие. А цены в Израиле при этом выше в 3-5 раз.

Аноним 191: Так пойти на работу в магазин около дома всегда можно, если уж так рассуждать.

Сколько у вас у дома обещают зп? У моего дома висит объявление в пятерочку за 50) мама + 2 детей на 50, ну что смеяться то как прожить на это. Нет, если есть накопления и + такая ЗП да, можно. Но на 50 я вот не знаю как с двумя выжить.

Аноним 324: Сколько у вас у дома обещают зп? У моего дома висит объявление в пятерочку за 50) мама + 2 детей на 50, ну что смеяться то как прожить на это. Нет, если есть накопления и + такая ЗП да, можно. Но на 50 я вот не знаю как с двумя выжить.

модератору

Я тут хотела устроиться около дома в администрацию района. В отдел ЖКХ. Строительное образование нужно. Зарплата 35 000 на пятидневку

Аноним 487: Я тут хотела устроиться около дома в администрацию района. В отдел ЖКХ. Строительное образование нужно. Зарплата 35 000 на пятидневку

Не, я не спорю, что можно устроиться хоть куда. Но вот чтобы устроиться на работу и прокормить себя и детей все равно какие то навыки нужны.

Это неправда, что человек дома деградирует
Все зависит от человека . В моей жизни был период когда я работала и когда нет
Не работала
Много читала
Гуляла, ходила пешком
Смотрела фильмы
Ходила в театра
Вкусно готовила
Посвешала время общению с любимым ребенком

Работала
В выходные полдня тупо лежу
Часто ем полуфабрикаты
Читаю, но редко
Заработанные деньги идут на то, что не работая никогда бы не купила. Такое чувство, что работаю ради потребительства

Аноним 0: Они знают только четыре роли: работник, мать, жена, хозяйка.

Так вот кто эти люди, утверждающие, что без мужика и детей, останется только лечь и умереть...

Аноним 0: Они знают только четыре роли: работник, мать, жена, хозяйка.

Любовница куда делась

Аноним 632: Работала
В выходные полдня тупо лежу
Часто ем полуфабрикаты
Читаю, но редко

Было похожее. Соглашусь. Работала на удалёнке. Полетело здоровье. А я думала, что просто устала. Сидела и тупила в сериалы целыми днями. Работа спокойная, понятная. Руководящая при этом. Но позволяла сидеть у телика с первыми на работу. Какое развитие? Никакого. Деградация полная.

Так что все это мифы про великое развитие и страшную деградацию дома. Все зависит от конкретного человека. Мы разные.

Аноним 324: Не, я не спорю, что можно устроиться хоть куда. Но вот чтобы устроиться на работу и прокормить себя и детей все равно какие то навыки нужны.

Конечно нужны.
Только мне вот интересно, зачем люди работают за 35к. Ходила в градостроительный отдел, там и мужики работают.

Аноним 632: Любовница куда делась

Пусть будет

Аноним 632: Заработанные деньги идут на то, что не работая никогда бы не купила. Такое чувство, что работаю ради потребительства

Ну это есть такое, да. Я когда не работала, по 2-3 раза в кафе не ходила в день. Максимум в выходные и то не каждые

Каty7788,

Помню, мы рубились по осени в аналогичной теме. И вы были против домохозяек? Что-то изменилось?)

Аноним 137: Давал бы сотку без вопросов, а зачем, а на что..

А с какой целью муж задаёт такие вопросы? Вы склонны прятать от него общие деньги?

Аноним 632, согласнаможео по разному дома сидетьа в от работать пятидневку и дети это..
Выходные соседки,что жалуется .
В сб все в разъездах.магазины.продукты.завоз их к бабушке.
Вс приборка,готовка на неделю

Vivienne W: У ваших детей есть репетиторы, спортивные секции, современные гаджеты, одежда и обувь. Летом они у вас где каникулы проводят?

Так интересно, вы что, думаете, если жена не работает значит семья живет в безденежье, а дети в лаптях ходят и падают в обморок от вида колбасы?))

Аноним 0: Помню, мы рубились по осени в аналогичной теме. И вы были против домохозяек?

Это вопрос?
Я не помню.
Я не против домохозяек, я считаю, что они сильно рискуют, если речь об обычной семье.
Правда читая о совмещении детей и работы, мне тоже сложно представить как так жить.
Поэтому идеально, это не иметь детей и иметь любимую работу, с достаточной степенью свободы.

Аноним 632: Много читала
Гуляла, ходила пешком
Смотрела фильмы
Ходила в театра
Вкусно готовила
Посвешала время общению с любимым ребенком

Да не надо на вот это столько времени, сколько есть дома в безделье)) это все доступно и при пятидневке. Совершенно точно. Если вы не грузите вагоны, конечно.
Единственное, что я стала полезное делать, когда перестала работать,-полы мыть раз в два дня дома стало поуютнее. Но это как бы не то совсем, за чем дома наглухо девушки садятся)))имхо

Аноним 487: Только мне вот интересно, зачем люди работают за 35к. Ходила в градостроительный отдел, там и мужики работают.

Ну вот женщины для себя знаю работают. В администрации работает у меня подруга. Дети сильно взрослые, она состоятельная после мужа много чего осталось, просто работает для общения, наряды выгулять)

Каty7788: А с какой целью муж задаёт такие вопросы? Вы склонны прятать от него общие деньги?

Он не задаёт. У него нет по 100 тыщ просто мне на хотелки. Поэтому я работаю .

Каty7788: Вы склонны прятать от него общие деньги?

Как бы прятать особо нечего))) все проще

Аноним 487,

Аноним 324,
Ну то есть вы согласны, что работу найти можно.
То есть вопрос уже стоит не только чтобы женщина работала, а работала на высокооплачиваемой работе? Тогда след вопрос, а сейчас , все кто работают , прям за большие суммы работают?

Завтра первый раз на родительское собрание иду за 6 лет посмотрим че туда все ходят в рабочее время)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы