Есть ли сейчас дефицит воспитателей?

Аноним 187: Диплом через месяц сдам, начну искать, если не возьмут, значит положу его подальше.

В садах острая нехватка воспитателей. А уж с профильным то дипломом однозначно возьмут.

Аноним 187,
Вы, кстати, напишите какой район вам интересен, что бы лишние телодвижения не делать

Автор, надеюсь, что это не шутка. Пишите район, на юмаме быстро вам найдут место в своем садике.

Нет не шутки, серьезно. Я думала, что воспитателей не хватает, но одна готова только взять няней и затем как себя покажу, вторая гнет пальцы, что у нее очередь стоит, потом все вокруг жалуются, что их нет. Так вот такие правда отобьют все желание работать, конечно работа ответственная, дети, никто не спорит, но няней за 30 тысяч я точно не пойду.

Воспитатели очень нужны!!!
Даже без опыта.
Там вас быстро направят на учебу, сделают категорию, будет оклад 40тр+премии ещё тысяч 10-20-30...

Совет: не идите в сад, где придурышние заведующие. К сожалению есть такие.

В Октябрьском районе начала поиски. Думаю в 2-3 садика схожу, если всем очень с опытом нужны, тогда останусь на своей работе, в офисе, третье образование останется лежать на полке.

Аноним 187: Нет не шутки, серьезно

Ким Картошкасан: не идите в сад, где придурышние заведующие.

Автор, первое, на что следует обратить внимание. Иначе взвоете.

Ким Картошкасан,

У меня образование профильное дошкольное, надеюсь магистратура им не нужна будет. И никаких обучений больше тоже.

Аноним 823,

Да я это сразу поняла, что если с заведующей не повезёт, то нафиг нужна такая работа, итак нервов хватает на такой работе. Я уж думала пойти няней, набраться опыта, но нет, за такую зарплату физический труд, точно нет

Аноним 187: И никаких обучений больше тоже.

Категорию то как хотели получать? Обучения у учителей и воспитателей постоянно есть

Аноним 187: Я уж думала пойти няней, набраться опыта

опыта зад мыть?? Вы чего? У вас образование!!! какая няня?

Very black Jack (ex유지니아),

Я имею ввиду обучения в институте типа магистратуры, а обучения по типу семинаров и курсов приветствую. Научиться мне придется много чему

Аноним 823,

Нет конечно, я легче буду сидеть в офисе, воспитателем и пошла учиться просто потому что хочу, а няней - это самый неблагодарный тяжёлый труд

Ник_нейм,

Дак скажите где? Я может тоже хочу там работать.

Ким Картошкасан,

Не 40.с первой 37

Автор , на Большакова есть садик Филипок - самая лучшая заведующая и самый лучший садик. Требуются воспитатели. Очень.

Где такие сказочные оклады? 37!

Аноним 187: В Октябрьском районе

Микрорайон какой в Октябрьском?

Можете в личку.

Парковый, лечебный, компрессорный, птицефабрика, исток, кольцово

Аноним 187,
Узнавайте, если сразу после Вуза пойдете, то должны 1 категорию дать.

Аноним 187: Парковый, лечебный, компрессорный, птицефабрика, исток, кольцово

Ни чего себе размах Парковый, компрессорный, исток Вы готовы ездить

Ну кто вам ответит. Идите и ищите. И узнаете правильный ответ. Опять же: многие увольняются после учебного года. Летом основной поиск идет

Автор, а где вы учитесь на воспитателя?
Сколько надо времени, чтобы обучится? Сколько стоит?

Ким Картошкасан,

В ргппу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы