Есть ли сейчас дефицит воспитателей?

亲完,

Да потому что живу на компрессорном, а ребенок ходит в садик в парковом

Аноним 187: Да потому что живу на компрессорном, а ребенок ходит в садик в парковом

Почему вы не поменяете сад?

Аноним 224: Дак скажите где? Я может тоже хочу там работать.

Блин, ну не пил же сегодня, несмотря на свой день
А вы? Пили?!

亲完,

Потому что муж возит по пути на работу, я ищу работу исходя из остановок городской электрички, мне удобно, у меня сейчас разъездной характер работы, так что весь октябрьский район рассматриваю для работы

SNadya: Там вас с руками оторвут.

Ой, не надо. Безруких воспитателей и так полно.

Аноним 22,

За такую то зарплату работают то наверное только те, кто реально любит эту профессию и детей.

Аноним 187,

Не только. Уж поверьте. Но да, большенство все таки именно за идею.

Зп воспитатетя из вк паблика. Кто еще мечтает?

Аноним 806: И все строем ходят с закрытыми ртами

а вас в садике не учили разве рот закрыть на замок и ключ выкинуть? так вот, нынешняя реформа образования наконец позволила реализовать мечту воспитателей

конФФетка,

Да нет таких зп уже, я работаю Воспитатетелем, начинала даже не с такой зп

Аноним 187: воспитателем очень хочу пойти.

Идите смело, при устройстве сразу обговаривате то, на что не согласны. Например, одной на группе работать или нужен отпуск в ноябре.... Сейчас на уступки идут, потребность в воспитателях большая.

Аноним 94: удивляется порой нашим кадровым проблемам, у них полный штат

Я надеюсь, что в Екатеринбург когда-нибудь приедет прокуратура из Москвы и разберётся, что творится в образовании, медицине и на общественном транспорте. Года с 2010 бесконечные эксперимент над людьми, работающими в этих сферах.

Аноним 187: я ищу работу исходя из остановок городской электрички, мне удобно, у меня сейчас разъездной характер работы, так что весь октябрьский район рассматриваю для работы

Капец. А кто ребенка вашего будет водить и забирать?
А вы готовы вставать в 5 утра за 40 тыщ и ехать на электричке, каждый день?

亲完,

Ну так сейчас и работаю, проблема сейчас в другом, чтобы меня просто на работу бы взяли

На следующий год обещают повысить.

Жизнь меня не готовила к тому, чтобы набраться опыта нужно няней отпахать

ВБ: На следующий год обещают повысить.

Каждый год так говорят, только инфляция в магазине съест эту добавку и подъест основную зарплату. Да и не зарплата сейчас на первый план выходит, незащищенность перед родителями-неадекватами. Сейчас в садики ведут детей дети 90ых., поколение потребителей, которые никому ничего не должны.

ВБ,

А на много повышают обычно, или просто соимулирующие уменьшают?

Идите к нам воспитателем в м-р Пионерский!
Молодым премиальные какие-то дают и в общем сумма выходит не плохая!

keera: Молодым премиальные какие-то дают

Это сразу после института и колледжа. Надо узнать, подходит ли автор под эти требования.

ВБ,
Да не верьте вы им. Ну подняли нам на 1600 стал оклад не 35,а 37
Норм?

оканя: Это сразу после института и колледжа

Да. Учителям так. Дб после института и первая работа

Район птицефабрика нужны воспитатели , д/с 177. Звоните заведующей и узнавайте

Аноним 187,

В Кольцово воспитатели требуются

Вам автор, обзвонить ближайшие сады, везде воспитатели требуются и на Компрессорном в том числе!

Kroshka Enot: Уралмаш

Садик 10, нужны.
На заборе объявление висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы