Посмотрите со стороны - я начинаю чувствовать вину за увольнение

Аноним 719: не на любые. Если попросите место директора, не согласятся же.

Ну вроде все успокоились
Даже хорошую девушку про собеседовали с моим участием, если все сложится - она даже с января готова выйти.
Мне место директора и не надо)

Если предложат при таком раскладе еще помочь - не на полный день, а просто как помощь-введение в курс нового сотрудника - я возможно и соглашусь, но договорились, что до конца января меня нет на связи для работы

Автор,я за увольнение. Думайте о себе, а не о других. Если выгорели, то рано или поздно сбежите все равно. Лучше сейчас, пока настроены и чтоб в НГ войти без хвостов, осадков и тд. С чистого листа,так сказать.

Да, я уже успокоилась, двух кандидатов подобрали, далее на решение руководства,
пропало чувство вины, готовлю прощальное письмо и закуп тортиков ))

Я так же одним днём уволилась, психанула,все достало и ушла. 2 месяца была дома, отдохнула, пролечилась. Они быстро нашли замену, но человек не работает,как я, находит время и для отдыха и развлечения во время работы . И руководство нормально к этому относится. А я пахала, иногда забыв про туалет, про то что надо хоть иногда встать из-за стола. Работу я нашла, в другой сфере, надеюсь, что будет комфортно мне там. Мне говорили, зачем ушла, потерпела бы, в декабре новогодняя премия, хоть ее бы дождалась. У нас она бывает, но маленькая, в других учреждениях и по 50-150 тысяч бывает,а у нас 10-30 . И представляйте, в этом году нет премии , у всех есть, а у нас нет. Поэтому я сбежала и рада, что мне не так обидно. Поэтому надо валить, когда плохо

Аноним 343: готовлю прощальное письмо и закуп тортиков ))

Автор, как дела? Уволились? Намекните, в какой сфере работали? Я в поиске, как раз прохожу собседования, а вдруг на ваше место иду ? Чтоб заранее знать куда не идти.

Аноним 800: Автор, как дела? Уволились? Н

Мне муж сегодня сказал - ты даже выглядишь свежее)
Лучший комплимент
Уволилась, тепло со всеми попрощалась!
Генеральный сказал, что да, разберёмся что произошло внутри процесса, почему так случилось (но лично ему я причины увольнения не говорила).
Может было это для красного словца, но мне это тоже польстило.

Я выдохнула, вообще не жалею пока )))

Аноним 343,
Ну и отдыхайте !
Желаю вам найти место по душе и кошельку )

Аноним 343: Мне муж сегодня сказал - ты даже выглядишь свежее)

Да, помимо того, что выспались, наверно, еще и моральный груз с плеч упал, отсюда и взгляд свежий

а я мечтала до НГ найти работу и уволиться.. вникуда не могу позволить себе Увы, не случилось чуда

Аноним 343: И одновременно сейчас чувствую, как мне навязывает работодатель, мол, бросила нас, в самый трудный час

Я бы вначале попросила поднять ЗП. Если работодатель не согласен, тогда уходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы