Есть тут такие кто получает меньше 20 тыс в месяц, что вас держит на работе?

Аноним 647: кончатся деньги..

Может там в банке вклады на большие проценты. Как они кончатся.

Аноним 677, вы читали все.с кем я этот разговор начала?
Я отвечала той ,которая на пособия живёт на 30 ку .какие вклады какие проценты?

Аноним 330: А что не за 1000000?

Жизнь ваша так скучна, что весь смысл - сидеть на форуме и самоутверждаться невпопад.

Если для вас переезд в новую квартиру и работа за 100к это какие то невиданные явления, то мне вас жаль.

Аноним 330: Невиданное явление - это когда местные олигархини сидят на форуме в темах про зп 20к. Может, у вас самооценка низкая, и таким образом вы пытаетесь её повысить.

Жаль, что вас так триггерит обычная жизнь. Не вижу здесь ничего от олигархов.
Ремонты, переезды, работа за рыночную зарплату это нормально. Вы так же можете, нужно отбросить вашу зависть и все получится. Хорошего дня!

В автора не верю. Даже в березовском.
У меня квартплата 16 т.р. в этом месяце.
Реально, если только еще вредить на работе.

Аноним 498: У меня квартплата 16 т.р. в этом месяце.

Смотря сколько квадратов, сколько комнат..

Аноним 441: Если для вас переезд в новую квартиру и работа за 100к это какие то невиданные явления, то мне вас жаль.

вам приосаниться негде чтоли? тема про низкие зарплаты и пособия. и тут такая краля с квартирами и выдуманными зарплатами.
пысы: выдуманные - это я из зависти, разумеется, ну и потому что эта зарплата пока не приходит вам на карту.

Яблоко: тут такая краля с квартирами и выдуманными зарплатами

Половина форума таких краль. Не понятно только правду пишут или нет.

Аноним 330: Ну, и не должно быть такого, что один работает за 40, а другой себе премию выписывает в миллион рублей

Есть такое понятие как бюджет и прибыль, планируемый фонд оплаты труда. Если сотрудник готов работать по 11-12 часов 5 дней в неделю, никто по доброй воле не поднимет ЗП. Потому что все сэкономленные как раз таки деньги можно спокойно пустить себе на премии.

Mariwell: Обратите внимание, что не хватает учителей, работников на скорой, не хватает медсестер, улицы не убирают как раньше

Есть хоть одна закрытая школа или детский садик, которые не работают, потому что нет сотрудников? Нет. Тащат другие. Где-то специально не набирают штат, чтоб можно было на 1,5 ставки работать.

Понятно, что сотрудников не хватает, я с этим не спорю. Но и тотальных увольнений тоже не наблюдаю

Аноним 677: Половина форума таких краль. Не понятно только правду пишут или нет.

Яблоко,

Очень вам сочувствую, что у вас такая серая жизнь и покупка квартиры для вас это некая неправда. Зайдите на сайт Росреестра и посмотрите сколько квартир продаётся и покупается ежедневно. Прикиньте, да это правда! Люди покупают квартиры.
Люди работают за нормальные зарплаты. Такие же вроде как вы, у них тоже 1 голова, 2 руки и 2 ноги.
Каждый сам кузнец своего счастья, как говорится.
Если вы называете других людей кралями, то кто тогда вы: работающие за 30000?

Аноним 441: Прикиньте, да это правда! Люди покупают квартиры.

Вы краской надышались?

Неромантик: Есть хоть одна закрытая школа или детский садик, которые не работают, потому что нет сотрудников? Нет. Тащат другие. Где-то специально не набирают штат, чтоб можно было на 1,5 ставки работать.
Понятно, что сотрудников не хватает, я с этим не спорю. Но и тотальных увольнений тоже не наблюдаю

Дети то без физики, то без математики, нет физры, нет изо, нет музыки. Так и учатся. Чаще с репетиторами.

Неромантик: Но и тотальных увольнений тоже не наблюдаю

13 учителей вышли, потом еще 7 вышли. Понятно, что пришли новые и так каждый год

Аноним 441: Ну я ищу не на 20, а на 100к.

Искать можно и 200

Аноним 441: Люди покупают квартиры.

Есть люди, которые покупают. А есть люди, которые НЕ покупают.
Всякие есть.

Аноним 733: Не могу оценить размер зарплаты?

Своего окружения конечно можете, это каждый,может

Анонимка,

Уход за пожилыми людьми на дому (у них). Через организацию.

Вот сейчас говорим с коллегой. Она хотела устроиться в лабораторию при больнице. Оклад 9 тысяч+ надбавка молодого специалиста 3 тысячи, плюс еще несколько надбавок. Двадцать тысяч будет получать через несколько лет. Там работают сотрудники 55+, у кого категории и стаж, они получают 40-55 тысяч максимум

Еж в тумане,

Зачем ей это?

Аноним 913: Искать можно и 200

У меня два оффера на 80+kpi.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы