Есть тут такие кто получает меньше 20 тыс в месяц, что вас держит на работе?

Долорес Клейборн: Зачем ей это?

Работа интересная, говорит. Но ее некому содержать) поэтому работает не по профессии

Долорес Клейборн: Что в этом плохого?

Когда жопа в тепле ничего плохо нет. Но вот как показывают события последних лет тепла нет нигде. И приходится регулярно жопу перемещать в поисках тепла, а регулярные перемещения, не вызывают одобрения ни у кого. Бродяги никому не нужны.
Но вы ведь как говорящая с котами или как там сейчас ее зовут, забываю, тоже то в Польшу то ещё куда мечтаете переместиться за удачей. Но воз и ныне там.
Смысла говорить нет. Если бы переместились и вдруг поменяли статус на более успешный, я бы может и́ поверила, а так все фантазии, которые вы никогда не реализуете, но регулярно будете о них говорить.

Полнолуние у моря,

Раньше дети были маленькие. А сейчас подавно возможностей нет. Де-юре границы открыты, де-факто уехать и закрепиться нереально, если ты не айтишник

Я получаю 40 тысяч в гос.организации, буду увольняться в январе, на такие деньги не прожить

Аноним 441: Люди работают за нормальные зарплаты. Такие же вроде как вы, у них тоже 1 голова, 2 руки и 2 ноги.
Каждый сам кузнец своего счастья, как говорится.
Если вы называете других людей кралями, то кто тогда вы: работающие за 30000?

тут была темка где дама хотела бухом на первичку пойти, за 60+ тыщ, так ее зафукали, что много хочет
u-mama.ru/forum/women/job/994378/

Goblin`sQueen: тут была темка где дама хотела бухом на первичку пойти, за 60+ тыщ, так ее зафукали, что много хочет

Она вроде 90 хотела, говорила ну так я же на полный день. И лет 50 и последние 7 лет не работала.

Goblin`sQueen: тут была темка где дама хотела бухом на первичку пойти, за 60+ тыщ, так ее зафукали, что много хочет

И что?
Я сама писала в той в теме. 60к в той ситуации (нет особых навыков, квалификации в профессии, большой перерыв в работе) действительно много, через полгода-год будет нормально. Пока искать место на заводе с простейшим функционалом за 45к. Там закрепляться, просить обучение и другие участки.
Она действительно хотела 80-90к, основание- на меньшее ей не прожить, а не профессиональные качества и компетенции.

Аноним 441: Пока искать место на заводе с простейшим функционалом за 45к.

ну вот вы же ищете не на заводе?

Аноним 441: Ну я ищу не на 20, а на 100к.

а чего же другим такое советуете?

Еж в тумане: Работа интересная, говорит. Но ее некому содержать) поэтому работает не по профессии

Ну можно лаборантом на жирокомбинате устроится, те же колбочки, только зп выше

Goblin`sQueen: ну вот вы же ищете не на заводе?

Я вот уже думаю. Смотрю сейчас вектор.. зп слезы, но ведь еще и не устроишься, если не рабочая специальность

Аноним 694: Я вот уже думаю. Смотрю сейчас вектор.. зп слезы, но ведь еще и не устроишься, если не рабочая специальность

Вектор. там 3 месяца только СБ проверка, если мне память не изменяет

Полнолуние у моря: Но вы ведь как говорящая с котами или как там сейчас ее зовут, забываю, тоже то в Польшу то ещё куда мечтаете переместиться за удачей. Но воз и ныне там.
Смысла говорить нет.

Почему? У меня дядя с тетей эмигрировали в Германию, когда дочь закончила в России школу, а тетка ее родила в 40 лет!
В 57 лет!!! и ничего, до сих пор там живут
Может парни подрастут и маму с собой за бугор возьмут

Goblin`sQueen: Вектор. там 3 месяца только СБ проверка, если мне память не изменяет

Это если с нуля, а так нет такой проверки.
Ну и на Векторе вроде тоже зп подняли. Это 5 лет назад там зп была слезы

Goblin`sQueen: Аноним 441: Пока искать место на заводе с простейшим функционалом за 45к.

ну вот вы же ищете не на заводе?

Аноним 441: Ну я ищу не на 20, а на 100к.

а чего же другим такое советуете?

Я отработала 15 лет на заводе. У меня отличное образование и обширный опыт по моей редкой технической специальности, которая сейчас востребована.
Советую каждому искать по его компетенциям.
Ну и на практике у меня офферы на 70-80 + kpi. Мне приходят приглашение на хедхантере, я сама ничего не ищу. Завод водами не гнушаюсь, как раз хочу на производство.
А там у бухгалтера с семилетним перерывом полный ноль даже в плане приглашений на собеседования, не то что офферов. Работодатели бегут от нее, а не к ней. Тут естественно нужно начинать все сначала. В мелкой фирме эта дама не потянет работу, потому что на неё навешают практически все участки и обзовут бухгалтером на первичке. Пока завод и 45000 для неё будет хорошим стартом.

Goblin`sQueen: Вектор. там 3 месяца только СБ проверка, если мне память не изменяет

Капец. Ну пусть проверяли но зп ведь смешные. 35, 45, 50 и вакансий 60
И еще и не возьмут

Mariwell: Это 5 лет назад там зп была слезы

так и сейчас там не шибко радостная зп
нену они ее подняли конечно, когда у них народ побежал а "за забором" внезапно очереди не оказалось.

Mariwell: Ну и на Векторе вроде тоже зп подняли. Это 5 лет назад там зп была слезы

Ну вот смотрю. Кадры 40, начальник бюро 60, инженер конструктор 53, слесарь кип 38, ведущий инженер конструктор 55, ведущий инженер программист 64, резчик на пилах и станках 30, слесарь- ремонтник 55, бухгалтер 25960 и все +/-

Аноним 694: инженер конструктор 53

А было 25

Аноним 330: По какому пути пошли ваши тетка с дядькой?

Ну они тут квартиру и дачу продали, там им дали квартиру временно бесплатно и неплохое пособие на первое время.
Потом на работу устроились. Дядька автослесарем работал. Сейчас пенсию получают. Не большую, но получают.
Тетка там много лет унитазы мыла, но она и в России мыла унитазы и работала в паспортном столе.
У сестры двоюродной сейчас фирма с кем то напополам.

Аноним 330: 5 лет назад и цены другие были.

Правильно, поэтому и вопрос в названии темы... Что вас держит на работе за зп в 20 тыс, если можно хотя бы за 40-50 и выше найти

Ходила 1,5 года назад с завода. Средняя зарплата в месяц была 60к.

Mariwell: А было 25

У нас 80 с минимальным опытом и то в истерике что мы жабы жадные, а тут вовсе 53 и не простой ведущий, те априори с опытом хорошим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы