А вы вредничаете на работе?

Аноним 657: Довредничаете - уволят

Прикиньте, уволят, а человек еще и лучше работу найдёт!

Я впервые в жизни не просто вредничала, я угрожала, всем - юристу, отделу кадров, директору.
В результате ушла с хорошим бонусом. А могла просто без всего.
И меня тоже взбесли угрозы со стороны начальства. Так что мы поквитались.

Аноним 271: Прикиньте, уволят, а человек еще и лучше работу найдёт!

Это про меня. Ушла с повышением оклада, более мягкими условиями труда.

Аноним 45: начальства

Сейчас как грязи , только свистни сотни резюме шлют . Найди хорошего исполнителя ,1 резюме раз в полгода . Поэтому у нас начальство меняется как перчатки пара мес и пинок под зад ) а за инженеров держаться .

Я давно в системе. Я знаю, когда их "срочно" завтра никто не вспомнит, а когда "срочно" - это петух жареный в опу клюнул так, что щас всем прилетит по первое, если не сделать.
А еще модно сделать "срочное" так, что больше никто потом не попросит делать это снова, найдут других, на ком ездить.

Аноним 634: А еще модно сделать "срочное" так, что больше никто потом не попросит делать это снова,

1. "Ой, не успела "
  2. ещё можно 150 вопросов задать.
  3. Можно пойти к вышестоящему и задать вопрос что важнее это или это ?
    Обычно пользуюсь первым пунктом )

Если срочно - то делаю срочно
Но руководитель очень адекватный. Никогда не потребует срочно, если нет реальной потребности. Всегда будет, что вот это, то и то можно отложить

Да, бывало.
Раздражала работа не для пользы, а просто чтобы все зае... сь. Или такая

Яблоко: срочные никомуненужные дела.

Один стропальщик называл это красивым словом "пустодрочье".

Я сама.: Один стропальщик называл это красивым словом "пустодрочье".

Огонь! Надо записать.

Аноним 271,

Да, по-моему очень верно

Аноним 499: А сами уходят ровно в шесть. Ну ок, вопросов нет.

Всегда ухожу вовремя. И повышали, и сразу на руководителя устраивалась. Не всегда надо жертвовать жизнью ради работы. Может, вы не знали...

Аноним 271: Прикиньте, уволят, а человек еще и лучше работу найдёт!

И прекрасно, только порадуюсь за него. И можно не "вредничать", а сразу уволиться и найти новую работу, если текущая не устраивает?

Я сама.: Один стропальщик называл это красивым словом "пустодрочье".

Такие задачи тоже тоже нужны ))) когда тебе ставят что-то , что ты вообще делать не хочешь . Неделю занимаешься вот этим самым прилетевшим от смежников ))) оно обычно нудное и время затратное.

Неееет
Зачем мне это
Смысл какой в этом
Внимание к себе привлечь? Конфликт затеять и высказать , что накопилось ?
Или для чего

Аноним 657: И прекрасно, только порадуюсь за него. И можно не "вредничать", а сразу уволиться и найти новую работу, если текущая не устраивает?

Согласна! Кстати, если начинаешь "вредничать", то это скорее всего симптом выгорания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы