Видимо пришел мой предел

красная роза: Все таки Екатеринбург и Санкт-Петербург-это разное

Всё зависит от человека! Не всем нужны парки и музеи, театры))) и это все так же не дёшево, при сухом остатке зп автора хватит на один музей в месяц

красная роза: И быдла меньше, что ни говори

Да прям...в Москве, с учетом приезжих и в принципе огромного количества людей быдла хватает. В Питере не так долго пробыли, но телефон в магазин украли

Автор, может, и тут в арендованной живет.
Иначе я не понимаю желание в 50 лет поехать в Москву или Питер на 100 тыс в чужое. И даже не ради карьеры.
В Питере, кстати, зп на рядовых позициях недалеко от наших ушли

Девушки, можно расходиться:)
Не тратьте энергию на никому не нужные советы и рассуждения

Игогоша: Так и сказала, что резюме-говно?

так я сомневаюсь, что именно так было сказано. Скорее всего, было сказано по существу, но в некорректной форме, что автора и обидело, и она обесценила результат консультации

Везучая: Иначе я не понимаю желание в 50 лет поехать в Москву или Питер на 100 тыс в чужое. И даже не ради карьеры.

а почему нет-то? Если спиногрызы уже выросли и сами себя содержат, можно и побезумствовать

Автор. Попробуйте на завод секретарем. Если вы знаете делопроизводство хорошо.
А все эти корпоративы, заказ билетов и прочее. Это такая хрень. Билеты и гостиницы умеет заказать каждый, кофе приготовит кофемашина, это тоже просто, корпоративы организуют в нормальных компаниях тоже специально обученные люди в ивент агентствах, ну если самодеятельность не берём.
Смотрите делопроизводство, архивы. Если шарите в этом
По теме тут был прикол. Ничего личного если что, я без намеков, просто вспомнила. Мы искали когда помощника руководителя, приходила фея 50 лет, которая в анкете написала « могу организовать досуг руководителю» мы там все чуть не попадали ))) у нас руководителю 35 лет, вряд ли он захочет такой досуг))
Хотя может мы такие испорченные, а человек может песни поет или стихов много знает. И выглядела тоже специфически. Эти ресницы веера и брови нарисованные. Такая, фактурная очень женщина))
Мы честно не придирались. Но эксель 0, про Гугл таблицы не слышала, битрикс не знает, 1с мимо
Поэтому тоже где-то в поисках видимо

Баба Yoga: Но в 50 лет оказаться в комнате с зп 100 в чужом городе, мало привлекательно.

Кому?
Автор же не спрашивала мнений о своей жизни, а вроде просто о работе.
Я вот говорила и буду говорить, что лично мне, любая жизнь в Екатеринбурге это кошмар и ужас. Но это мне. И я же не лезу с этим утверждением в тему про поиски работы в Екатеринбурге.

Memory Remains: можно и побезумствовать

Я что то тут не вижу большого избытка ресурсов на безумие с доходом 30 тыс. Больше на выживание похоже.

Везучая: Я что то тут не вижу большого избытка ресурсов на безумие с доходом 30 тыс. Больше на выживание похоже.

так многие переезжают же на авось, мол какую-нибудь работу да какое-нибудь жилье найду, а дальше видно будет. Если человек без иждивенцев, то пускай живет как умеет, нам то чо

Автор писала в соседней теме Евгении, предъявляла ей там претензии.
Евгения пояснила, что автор не была у нее на консультации. Попросила помощи бесплатно. Отличный урок всем - не работать бесплатно, останешься виноват.
Евгения действительно не единственный кадровик в стране, но им ведь платить надо.

Cabo Verde: и

Cabo Verde: могу организовать досуг руководителю

может она имела в виду не то, от чего вы там все попадали, шалуньи

Memory Remains: может она имела в виду не то, от чего вы там все попадали, шалуньи

Может. Но судя по виду чаровницы она вполне могла и наверняка организовывала досуг , но лет 20-30 назад
Какой досуг она может организовать? Билеты заказать может в кино или театр, может и такое конечно, кто знает. Но масса очень странных людей ищет работу, на каждый товар свой купец)))

Cabo Verde: Билеты заказать может в кино или театр, может и такое конечно, кто знает.

заказать билеты в кино или театр, забронировать тур на Мальдивы, да мало ли чего стихи опять же, песни. Вы почему не спросили-то, что за досуг? Привязались к человеку со своим экселем

Memory Remains: Вы почему не спросили-то, что за досуг?

Как-то досуг не стоял в заявке, надо было конечно, чтобы не мучиться предположениями ))
Но мы и от внешнего вида прифигели, поэтому и про Гугл таблицы то неудобно было спрашивать))

Cabo Verde: Как-то досуг не стоял в заявке, надо было конечно, чтобы не мучиться предположениями ))

надо было, я вон тоже теперь гадаю сижу. Вы может бы заявили бы шефу о сих умениях, и он бы и позабыл что ему надо знание экселя

Баба Yoga: Да прям...в Москве, с учетом приезжих и в принципе огромного количества людей быдла хватает. В Питере не так долго пробыли, но телефон в магазин украли

25 лет назад срезали телефон в метро Москвы.
Несколько дней назад вернули телефон забытый у ЖД кассы в Ялте.
Пару месяцев назад через час забрала телефон забытый в туалете ТЦ Москвы.
И я абсолютно точно знаю, что если я лягу на землю в Москве/Петербурге, меня поднимут, отряхнут, согреют и спасут.

Может каждый видит то, что хочет?

Но. По теме. Автору с такой нестабильной нервной системой, сложно будет в роли помощника руководителя, тем более в 50+. Теп более сейчас, когда эта должность очень сильно просела в востребованности от тех прекрасных 2000+ (Я тоже тогда начинала и тоже, почти всю жизнь им была).
Повзрослеть бы.
И разобраться с резюме, если профессионал по подбору персонала его забраковал.

Каty7788: Автору с такой нестабильной нервной системой, сложно будет в роли помощника руководителя 50+.

Да. Стрессоустойчивость и умение держать удар не очень

Cabo Verde: Но эксель 0, про Гугл таблицы не слышала, битрикс

А что там сложного? Кому надо - научится.

Cabo Verde: держать удар не очень

Ударов то и ещё и не было)).

\~ПуШок\~: А что там сложного? Кому надо - научится.

Ничего. Ей не надо было. Можно и зайца научить курить.
Было бы желание. Но во- первых его не было. Зачем брать секретаря который не умеет ничего и которому 50 лет? Проще взять девочку молодую. На нее хоть смотреть приятно. Зп кстати нормальная. Я не знаю сейчас какая зп у секретарей сейчас, у нашей оклад 75
Может и маленькая сейчас не знаю, но и работы не много

Cabo Verde: Да. Стрессоустойчивость и умение держать удар не очень

чет я не припомню, чтобы автора особо в этой теме ударяли. Очень дружелюбно все

Memory Remains: чет я не припомню, чтобы автора особо в этой теме ударяли. Очень дружелюбно все

Ну по возрасту прошлись. Может это для нее болезненная тема. Обычно да, болезненная для тех, кто пишет. Возраст 50. Выгляжу моложе. Моложе на сколько ? На 49?
Или имеется в виду мне 50, выгляжу на 40.
Кто так реально выглядит не работает в найме за небольшие деньги .

Каty7788: Может каждый видит то, что хочет?

Ну в такой массе людей надо самой быть начеку))) вот то же метро, кто то придерживает дверь, кто то нет, кому то наступят на ногу - ну понятно ж, что это не специально, но нахамит, кто то спокойно воспримет. Откровенное быдло-поведение к стыду нашего,взрослого, поколения я увидела только у подростков в Чертаново.
Я по осени мужика на газоне будила минут 20 ть в людном месте, помогли два парня молодых.
Но и живя в Екб люди по дороге не валялись у нас.

Баба Yoga: Ну в такой массе людей надо самой быть начеку)))

Зачем? Или почему?
Думаешь потеряй контроль, так сразу оберут/съедят?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы