Сколько же можно ходить на не любимую работу.

Аноним 726: Он в дополнение к субботе с воскресеньем, как я поняла.

Я тоже так поняла, зачем детей в саду в сб, вс держать и воспитателей соответственно тоже не интернат частный

Аноним просто: и обратно родителям вечером продают?… Как только не извратят работу воспитателя

Ну доп услуги видимо продают, логопеда там и тд

Аноним 349,
Это да, трусишка я). После института сразу в органы и 21 год на одном месте. Страшно что-то менять, хотя все, кто уволился (у нас текучка дикая, некомплект 19 процентов), довольны, говорят, что только на пенсии почувствовали вкус жизни)

Аноним 307,

Да ладно, если бомбы делать и прочее - можно сидеть за большие деньги и не по 10,5 часов каждый день.

Как уничтожить жизнь - это тема нужна, и все что в этом русле делается оплачивается хорошо. И еще - попортить жизнь другим, чтобы неповадно было, за это платят

А воспитатели, учителя, врачи - эти пусть по 10,5 часов без выходных работают

Аноним 433: цитата

Тогда сидите и не нойте, особенно в этой теме.
Это ваш выбор

Аноним 349,
Так вроде обсуждаем, кто ходит на нелюбимую работу)))

Веселая кошка: Да ладно, если бомбы делать и прочее - можно сидеть за большие деньги и не по 10,5 часов каждый день.

Как уничтожить жизнь - это тема нужна, и все что в этом русле делается оплачивается хорошо. И еще - попортить жизнь другим, чтобы неповадно было, за это платят

Чёт вас понесло. Закусывайте хоть, и вообще утро ещё

Ушла из образования (в садике 15 лет и в школе 3 года) имея высшую категорию (ещё действующая) на завод. День ночь отсыпной выходной, рада радешенька. Для себя решила, что в детский сад больше ни ногой. Не могу сказать, что работать было невыносимо, работали по 7.2 часов с напарницей и няней на группе. Но зарплата, родители, конкурсы выматывают однозначно. Также с содроганием ждала выхода из новогодних праздников на работу. Сейчас хоть и смены выпадают на праздничные дни, но с таким графиком я все успела и поработать и отдохнуть. Если выгорание и нет сил идти на нелюбимую работу, однозначно надо искать другое место работы.

Аноним 349,
Не поняла Вашего вопроса? Автор решает ,что поработает, поднимет квалификацию и возможно потом уйдет. Вот я ей и написала ,а нужно ли ждать эту квалификацию,если ее не оставят при увольнение,и идти на новую работу сейчас. Вот к чему был разговор про квалификацию.Что работать скоро некому будет это всем понятно,кроме мин.образования

Аноним 599: Ушла из образования (в садике 15 лет и в школе 3 года) имея высшую категорию (ещё действующая) на завод

На какую должность ?Если не секрет

Веселая кошка: аже при зарплате 300-500 тр своей жизни нет

Но зато можно своим детям каждому успеть сделать по квартире

Автор, уходите. Даю 100% что не пожалеете. Я проработала в доу 10 лет воспитателем, была на хорошем счету, много грамот, участие в конкурсах в.т.ч детей, родители вторых детей именно ко мне просились.
Когда сообщила, что ухожу много уговоров, просьб было.
Ушла от усталости: истерик даже не детей а их родителей, бумажной работы (никому не нужной).
Не жалею. Предложи мне хоть 100000 не вернусь, семья, здоровье гораздо важнее.

Аноним 349: Думаю скоро будет не до квалификации, лишь бы работали те, кто детей хотя бы не ненавидит

Уже мигрантов начинали брать. Стажисты за 10-15 лет выгорели подчистую, стали уходить. Молодёжь, если и приходит, то быстро уходит. Если правительство нашего города не захочет изменить ситуацию, то со следующего года будут брать всех, кто придёт с любым педагогическим дипломом.

аноним 890: Устала от родителей, которые водят ребят больных, и я слова не могу им сказать

Заведующие запрещают их выгонять?
Вот я так и думала ((

А страдают воспитатели (

Аноним 655: Етить колотоить. Яб такое постеснялась шепнуть на

Так 1 доп.выходной, плюс к сб и вс

Аноним 599: Ушла из образования (в садике 15 лет и в школе 3 года) имея высшую категорию (ещё действующая) на завод.

Где вакансии смотрели? У нас полсадика на низком старте. Выгорели уже.

Аноним 971: На какую должность ?Если не секрет

Специалистом, аналитиком. На эту должность не претендовала, но так получилось. Можно даже сказать, оказалась в нужном месте в нужное время. Было тяжело первый месяц. Стажировалась, обучалась две недели (что было крайне мало), но им нужен был человек. Пришлось быстро во все вникать, по началу были ошибки. Через 4 мес уже могу сказать, что понимаю на 95%, ошибок почти нет. Руководство с пониманием относилось к моим первым ошибкам, но и я на них училась, запоминала, чтобы больше их не делать. Т.е совершенно другой профиль, но прям чувствую что мое, цифры, счёт, анализ, это люблю.

Мария Ф: Но также у него есть право, точнее у всего коллектива, не работать с неадекватными родителями и/или "особыми" детьми.

Капец и при этом надо ещё удержать клиента , чтоб в зп не потерять 😂

Аноним 653: Рабство
И выжимание всех сил за деньги

Это не один выходной в 2 недели, это один дополнительный выходной, т.к.работа 10.5 часов вместо 9, т.е.человек раз в 2 недели, кроме офиц.выходных может взять ещё 1 день

Автор, я с вами
Не хочу завтра на работу
Думаю выйду и напишу заявление - задолбали меня очень
Все праздники писали и звонили
Что-то все время им надо

Аноним 279: Заведующие запрещают их выгонять?
Вот я так и думала ((

Не заведующие, районо, которое их собирает и цу даёт. Какой-то кошмар в прошедшем году, есть требования в договоре, воспитатели требуют их соблюдать, родители звонят в районо, оказывается можно и не соблюдать, надо идти на уступки родителям. Крайний воспитатель... как всегда.

Аноним 599: Специалистом, аналитиком

Я искренне рада за Вас Действительно ведь ,если выгорание ,надо менять сферу .Да и с таким графиком с низкой зарплатой ,неадекватными родителями, конкурсами ,ремонтами летом,требования должны...должны... не стоит из-за всего этого себя"насиловать" Вот поэтому решила твёрдо уйти

РыбкаЗолотая: и в лагерь роботы роботов водят.

Я когда в школе работала, мне лагерь гораздо мучительней давался, чем сам учебный год.

аноним 890: Работаю воспитателем в детском саду. Истерия началась уже с 4.01.,что скоро на работу. Прямо психоз какой то. Сейчас выйду на работу и начнётся; мониторинги и уговаривания родителей на конкурсы различные, и много- много-много всякой ненужной работы, но только не с детьми.

Все не читала, но было такое выгорание в другой профессии
почитала, что выгорают те, кто много эмоционально вкладываются в работу,
недостаточно отдыхает или оплата не соответсвует ожиданиям

Стала соблюдать временные задачи, перестала отвлекаться на разные мелочи и делать не свою работу, ссылаясь, что нет времени, распределила свою нагрузку так, чтобы в уходить вовремя.
Если слышала возмущения по этому поводу - ссылаюсь на министерство, которое поставило всех в эти условия, но больше не беру на себя чувство вины за то, что приходится все делать четко, быстро, но кратко или отказываться, если не успеваю

Стала больше отдыхать, чаще брать короткий отпуск, стала переключаться на короткие поездки и меньше болеть

Работать стала … за деньги,
А без доплаты, за спасибо и похвалу за работу не берусь, этим часто злоупотребляют в бюджете

аноним 890,

Бывает лучше, бывает хуже. Для кого-как. Я не за что не агитирую. Бывает и что новая работа г. Иногда место пустует потому, что справиться может не любой. Я вот была шестая по счету.
И если уйду сейчас, точно обратно проситься не буду. Лучше дома сидеть без денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы