Уволилась в никуда, страшно

N Lр,
Для открытия больничного ведь основания нужны - иметь заболевание, его так просто всем выдают?

Аноним 941: Для открытия больничного ведь основания нужны - иметь заболевание, его так просто всем выдают?

Мне тоже так нравится: возьмите больничный. А где их раздают всем направо и налево?
Ну, я понимаю, у меня мама как-то хотела делать плановую операцию. Сократили с работы и она записалась на операцию, ей оплатили. Но это была реально нужная операция.

Аноним 981: общение с клиентом и работа с большим обьемом документов

Вот сегодня мне почти такое и предложили но я не из вашего города, поэтому это точно не ваша компания))
Да нормально у меня дела, я ж подготовилась к увольнению в никуда. Это у меня паническая атака случилась наверно, из-за хронического стресса.
А вообще же у меня есть план, буду его придерживаться. Я столько планов и прогнозов написала по работе и все они совпали. Значит и мой личный совпадёт))

Аноним 941: открытия больничного ведь основания нужны - иметь заболевание, его так просто всем выдают?

Конечно. Но, наверное, есть хронические заболевания, можно взять.

Я бы дома посидела, выдохнула, по возможности конечно

Автор ,как у Вас дела с работой?

Аноним 365: Я бы дома посидела, выдохнула, по возможности конечно

Конечно автор ! Посидите два- три месяца дома, отдохните, можно съездить отдохнуть к морю, подышать морским воздухом, спокойно пожить немного для себя, что за трудоголизм сразу на новую работу идти, успеете ещё)

Аноним 994: можно съездить отдохнуть к морю

На это тоже средства нужны. Может кредиты ещё есть .Я вот тоже буду писать заявление и сразу на новую работу ,некогда выдыхать

Сходила на одно собеседование, берут. Я попросила пару недель ещё моих, для отдохнуть и решить бытовые дела, сказали готовы подождать. В зарплате не теряю, в объёмах работ теряю сильно
На ХХ, два позвонили с приглашением (там мне удалённость от дома не подошла и график), два не прочитано, два отказали и три непонятно, на рассмотрении или как, написано в Лк, типа мы видим, вам предложили работы, вы согласились или ещё ищете. А как они мне предложили? Или что не отказали, то значит предложили и надо им писать письмо?

Благодаря вашей теме обновила резюме на hh
Хочу повыше зарплату и вообще перемен в лучшую сторону))
Спасибо за пинок. Удачи нам всем!

Аноним 619: потом начальником

Аноним 619: 54 тр и премии

Это как? Так бывает?

и мне 43, хочу перемен, выгорела на работе и тоже страшно менять/уходить. Рада Вашей теме, у меня возникло понимание, что я в своих страхах не одна, Вам удачи в поиске! Сегодня один раз откликнулась на работу hh и отказ получила. Сразу мысли возраст(

Я вот тоже искала... Мне предложили работу, 80 т, помощник, но смущает, что директор моложе, что такое Эдо у них не понимание, бюрократия, чего хочет, нет понимания... Думаю

Время года: предложили работу, 80 т, помощник, но смущает, что директор моложе, что такое Эдо у них не понимание, бюрократия, чего хочет, нет понимания... Думаю

Всё зависит от много, как тут угадать. Я работала раньше, пришёл новый директор, ему около 40, помощнику 60, она пережила трёх директоров директоров всё устраивало полностью. Ушла она так как надоело и с внуками нянчится тепеь. А так бы и до 70, наверное, работала))

Аноним 619: Всё зависит от много, как тут угадать.

Вот муки выбора, как не прогадать)))
Я тоже неделю в поисках работы. Уволилась и активно ищу. Ну как активно - активно откликаюсь на вакансии и езжу на собеседования, кто приглашает. Такие разные работодатели, интересные. Встречаются странные, правда...Как узнаешь, что там, внутри организации?

Аноним 619: Мне 43, ребёнок взрослый

Хороший возраст. Удачи.
Мне больше, но без работы не останусь, это точно)))

Мне тоже 43. На прошлой неделе получила оффер💃
зп 150 тыс., полная удаленка, это для меня минус, конечно, хотелось гибрид найти.
Искала начиная с октября, ещё работая на старом месте, в декабре ушла в никуда и вот к февралю только работа нашлась.
По итогу: такое ощущение, что многие вакансии созданы, чтобы исследовать рынок труда, а не поиск реальных кандидатов, особенно Яндекс в этом замечен))) Собеседование почти каждую неделю, в моем случае онлайн и всегда ощущение, что тебя уже взяли на работу и ты самоотверженно выполняешь тестовое задание, а потом тишина 🤷‍♀️ Честно, уже хотела снизить запрос по зп, но сын сказал даже не думай 💪
Всем кто в поиске удачи!
Ну, а я надеюсь на долговременное сотрудничество)

Аноним 615: зп 150 тыс., полная удаленка,

круто.

Аноним 615: хотелось гибрид найти.

тоже моя мечта в идеале
Мне 50, бух на первичке.. Рутина надоела, да и коллектив испортился, старенькие ушли, молодые амбициозные пришли, атмосфера просто жуть.
Но в никуда боюсь увольняться, боюсь долго не найти работу. Чем дальше от даты увольнения, тем страшнее ходить на собеседование (что то с вами не так). и возраст +++

Мне 52, ушла по сокращению в декабре, в январе уже вышла на новое место. В зарплате потеряла половину. Работаю почти месяц и понимаю - не хочу! Не хочу работать, поторопилась выходить. Думаю до лета дотяну и уйду.

Аноним 776: Мне 52, ушла по сокращению в декабре, в январе уже вышла на новое место.

А почему в ЦЗ не обратились? Там же по сокращению платят до 6 мес. + возраст у кого ближе к пенсии, какие-то особые условия.

Аноним 615,

Обратилась. Там платят 15800. Получила за месяц. Устроилась на 80000. Но я от работодателя получила по соглашению.

Аноним 615: возраст у кого ближе к пенсии

в 52 до пенсии еще 8лет.. работать и работать

Мне 47 , тоже с середины января ищу работу. Ничего приличного найти не могу. В большинстве случаев сразу отказ присылают. То что получается найти это на зарплату 30-40 тысяч и то, за нее еще надо "выполнить" и "перевыполнить" . В расстройстве конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы