Уволилась в никуда, страшно

Автор, идите на больничный, в течение месяца после даты увольнения, если открыли, то бывший работодатель оплатит.

У меня тоже мысли про смену работы.
Больше 5 лет в компании, продажи, весь спектр электротехнической продукции.
Все было хорошо, пока не начали расти мои продажи (больше половины оборота компании) и, соответственно, - зп.
Руководству стало жалко отдавать деньги)) Сейчас они придумали завуалированный план по уменьшению моей зп.
Перспективы в переговорах уже не вижу, и так последние два года раз в полгода обсуждали. И сейчас, чувствую, наступил этот момент, когда нужно двигаться дальше))

Обморочная коза: ну и главное - чем выше должность тем дольше искать работу.
это вроде как давно известный факт.

Сколько высоких должностей вы занимали?

Аноним 506: Аналитиком за 70?!

Сейчас аналитиком называют любого офисного работника. новое слово взамен менеджера .
Есть куча специализаций аналитика. Каждая специализация стоит своих денег.
Один макрос в экселе написал, другой был тимлидом в команде системных аналитиков по созданию гигантской сети инет-магазина, приносящего доход миллиарды в месяц. И оба аналитики.

Стрекоzа: IT и то после постоянных подтверждений умственных способностей

+++
подтверждений в виде успешно запущенных проектов типа запуска Детмира или crm для газпрома

Аноним 359: больше половины оборота компании) и, соответственно, - зп.
Руководству стало жалко отдавать деньги))

Обидно, ничего не скажешь. Наработали им еще имя.

Обморочная коза: РОП.

И? Это, вроде, не та должность, на которую сложно попасть. Я тоже была. Совершенно спокойно к ней пришла и ненапряжно работала.

в июле прошлом в 44г. ушла после 20 лет на одном месте, рядовой специалист 55т.р. в месяц - сейчас думаю какая дура зря всю жизнь в одном месте работала, вокруг столько интересных работ и людей. Тогда нашла сразу возле дома но в новой специальности - 4 месяца и поняла что скучно. Снова уволилась - с декабря на новом месте, всё нравится. Как только перестанет устраивать - сразу уйду.

Манула: Сейчас аналитиком называют любого офисного работника. новое слово взамен менеджера

Так понятно, что я не обладаю какими-то особыми знаниями и не ИТ. Но если я анализом данных занималась, проекты координировала (от и до), стратегии писала, то как назваться ещё? Менеджер проектов? Документовед?
В трудовой то аналитик)
Аналитика, это же не только ИТ

Аноним 619: Менеджер проектов

Ну да. На менеджера проектов больше похоже

Аналитик за 70? Ставьте смело 100 тыс. руб. И смотрите удалённо на московские вакансии, в Екб конечно столько не предлагают)
Я ушла зп 130тыс, ищу несколько месяцев, пока нет оффера, но ниже 150 не вижу смысла идти. Стоимость жизни выросла в разы.

Аноним 615: Аналитик за 70? Ставьте смело 100 тыс. руб. И смотрите удалённо на московские вакансии, в Екб конечно столько не предлагают)
Я ушла зп 130тыс, ищу несколько месяцев, пока нет оффера, но ниже 150 не вижу смысла идти. Стоимость жизни выросла в разы.

Автор не аналитик. Обычный манагер.

Аноним 757: электрик без во не нужен, случайно?)

Мне нужен. Грамотный, иннициативный.
Зп от 80 тыс.
4 группа допуска

Аноним 36: Автор не аналитик. Обычный манагер.

У автора хорошее знание предметной области и неплохой инструментарий.
Автор от 100тыс. не меньше.

Аноним 615: У автора хорошее знание предметной области и неплохой инструментарий.
Автор от 100тыс. не меньше.

Естественно от 100тыс. Но о каком то невероятном инструментарии, типа битрикса, говорить смешно. Обычный офисный сотрудник, начальник средней руки.

Аноним 36: Обычный офисный сотрудник,

Не владеют обычные офисники ни power bi, ни квери. Хорошо если впр знают и то не всегда)

Аноним 615: квери

Это я не знаю совсем..
Да вопрос то не в том, аналитик, не аналитик. Тут именно что страшно стало. Теперь шампанское выпила, голос вернулся, больше не страшно))

Аноним 619: Тут именно что страшно стало. Теперь шампанское выпила, голос вернулся, больше не страшно))

Мне тоже было страшно в начале, сейчас отпустило))) Выйти за 3 копейки работать, чтобы потом опять 5 угол искать. Выйдете, например, на 80 тыс. работать, а рядом коллега с таким же функционалом за 100 тыс. будет сидеть. Не спешите, цените свой опыт и знания, они у вас есть.

Аноним 179, Как с вами можно связаться?

Аноним 757,

Я сейчас в командировке. По приезду напишу.

N Lр: идите на больничный, в течение месяца после даты увольнения, если открыли, то бывший работодатель оплатит.

Так можно ?Тоже скоро буду писать заявление .Лишними деньги не будут

Автор, как ваши дела?

У нас в компании есть вакансия аналитика, но по функционалу ни одного пересечения с вашим опытом не вижу: аналитик у нас - это общение с клиентом и работа с большим обьемом документов, чтение и написание по госту. Никакого BI, excel-впр, sql и тп.

Исходя из этого мысль, что вам надо вакансии смотреть не по названию, а по навыкам, хоть как бы называлось, даже не похоже.

Аноним 896: Так можно ?Тоже скоро буду писать заявление .Лишними деньги не будут

Конечно, в течение месяца после даты увольнения открываете больничный на себя и оплатят. Только не по уходу за ребёнком берите, а на себя.

N Lр: Конечно

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы