Как достойно выруливать из таких ситуаций

Аноним 938: Не ответит письменно.

Раз не ответит, второй раз не ответит, на третий дурацкие вопросы перестанет задавать или начнет отвечать.

Прикиньтесь, что вся переписка сугубо за ради результата. Чтобы Вы эту красу однозначно поняли и не допустили ошибки. Чтобы ее не напрягать лишний работой и проверкой.
Вы старше. Вот и ведите себя как взрослый разумный сотрудник.

Удачи! Все получится!

TOD's,

Думаю и с коллегами можно через почту или у вас принято устно передавать?
Или звонок?

Аноним 938,

Начальник не будет разбираться в склоках уровня "А вот она, а вот я".
А факт записи на диктофон многое про вас скажет. У меня в отделе один сотрудник мельком упомянул "А вот на прошлой работе я на диктофон записал". Ох, зря. Нет доверия к такому человеку. И в адекватности его большие сомнения.

Уральская байка,

Плохая идея.

TOD's: Плохая идея.

А в блокнот под диктовку записать нормально будет?
Просто это все говорится очно, не всегда успеваю сразу при человеке записать, иногда в телефоне записываю.
Я новый человек, никого и ничего еще не знаю, сфера для меня новая, конечно могу и перепутать, но назвзание документа явно не могу придумать другое, когда звоню по поручению. И самое интересное, зачем вот эти предъявления? Мне не сложно самой снова позвонить и сказать "перепутала, нужен другой документ". У меня нет цели кого-то обмануть, обвинить или подставить

Аноним 938: это все говорится очно, не всегда успеваю сразу при человеке записать

Так вы так и скажите, марьванна я не успеваю записать и запомнить,давайте я на диктофон запишу и тому человеку дам послушать,чтоб не ошибиться как в прошлый раз.

Я просто понять хочу, для чего так поступает человек? Народ итак сложно набрать, текучка дикая, теперь конечно понятно, почему. Видимо, выживают сильнейшие))

Аноним 938,

Блокнот? - супер!
Главное.
Марьванна, пойти туда- не зная куда, передать то- не знаю что.
Я о повторить.
Ну да, будет выглядеть, как официант, больше никак.
Вы не знаете, может у неё "крыша"есть.

Ущербная она какая- то. Может вы моложе и красивее?
Хрен этих баб знает, не разберёшь, они и сами порой не знают.
Особо близко не общайтесь с коллегами, но уши, должны быть, как локаторы.

Аноним 938: говорит мне позвонить специалисту и запросить конкретный документ , я звоню, спрашиваю, специалист отвечает "я этим не занимаюсь, позвоните другому

А вы позвонили в итоге и запросили искомый документ?
Или вы считаете, что позвонив одному специалисту, но не добыв документ, ваша задача выполнена?

Аноним 938: для чего так поступает человек

Человеку нужен результат. А вы позвонили, ах не вы занимаетесь этим. Ну ладно…

Была в такой ситуации, нужно искать соратников, и уточнять у них. Ну и постепенно , когда во всем разберетесь, уже сами будете понимать, у кого что спрашивать. В моем случае была война между небольшими группами женщин и через меня попытались подставлять ту группу, к которой я принадлежала. Не получилось. У вас может тоже там внутри какая-то войнушка, но вы пока не поняли.

Морозко: А вы позвонили в итоге и запросили искомый документ?

Второму человеку не звонила, потому что сразу же "проверка" пришла и выясняется, что не тот документ запрашивала.
Я говорю, это как специально, иначе смысл сразу же спрашивать, позвонила или нет, и тут же повторный звонок первому специалисту с комментарием "ой, она вам звонила, но спросила не то"

Аноним 938: А в блокнот под диктовку записать нормально будет?

Ничего страшного не вижу. Работаю давно, авторитет есть, опыт, и никогда не постесняюсь лишний раз записать или переспросить (особенно, если задача из новой сферы).
Так и говорю - "подождите, пожалуйста, я запишу" или "повторите, пожалуйста, я не расслышала".
В конце разговора можно сказать "давайте убедимся, что я верно все поняла/записала..." и зачитываем то, что записано со слов.
К тому же, вы человек новый и лишний раз перепроверить лишним не будет.
В конце концов, начальник у вас не дурак ведь, не подумает ведь он, что вы, разговаривая по телефону, записываете совсем не то, что вам по нему говорят?
А если дурак, то зачем вам такой начальник и такая работа тогда...
Везде есть любители приврать или выкрутить ситуацию в свою пользу.

Аноним 938: говорит мне позвонить специалисту

Аноним 938: Потом коллега звонит этому специалисту

Созванивайтесь втроём первое время. Вы выясняете у специалиста рабочие детали, коллега ваша даёт комментарии и разъяснения сразу в моменте. Что там у вас, IP телефония, есть такая возможность?

ПесняПесни: Достойно никак, "я начальник ты дурак " будет всегда.

Я такую терпела 5 лет. Вот, увольняюсь. Каждый раз ломаешь себя. Вот это " я ж тебе говорила", хотя по факту не говорила, или "ты че забыла?", опять же никто ничего не говорил. Газлайтинг. Начинаешь сомневаться в себе. Хорошо есть коллеги, которые видят это со стороны, и поддерживают меня.

Я один раз попала на крупный штраф, не смогла доказать, что мне говорили именно так.
С тех пор рефлекс. То что не написанно, допустим обсудили по телефону, пишу на почту/вотсап, с вопросом: подтверждаете?
Как бы это не раздражало других, по важным моментам, которые потом можно оспорить-только так.

Птица Додо: Созванивайтесь втроём первое время. Вы выясняете у специалиста рабочие детали, коллега ваша даёт комментарии и разъяснения сразу в моменте. Что там у вас, IP телефония, есть такая возможность?

Мне кажется, это просто характер такой, с гов... й. Итак стараюсь как можно меньше контактировать

Килька в томате: Я один раз попала на крупный штраф, не смогла доказать, что мне говорили именно так.

У меня слава Богу не такие масштабы бедствия, вообще не вижу проблем, если бы я сама снова позвонила и скаазала "извините, ошиблась, направьте другой документ", но вот главный специалист выворачивает все так, будто это что-то глобальное

Аноним 938: Как себя вести?

А как вы себя ведете, когда такое происходит?

а можно спокойно спросить, для чего этот надрыв? документ найден у другого специалиста, зачем говорить об этом?
или у вас там субординация и выслуга лет в стадии маразма?

леди Оленна: А как вы себя ведете, когда такое происходит?

Спокойно. Говорю "хорошо, наверное не так поняла , уточню". Мне не сложно признать, что я могла ошибиться.
Но внутри недоумеваю

Яблоко: а можно спокойно спросить, для чего этот надрыв? документ найден у другого специалиста, зачем говорить об этом

Так документ не найден, потому что не тот просила)
Изначально мне специально сказали искать другой, вот и думаю, в чем подвох

Аноним 938: "хорошо, наверное не так поняла , уточню".

и добавить, что для лучшего понимания можно писать, так оно надежней. но вообще поменьше поддакиваний. не надо виноватиться и извиняться. она вам даже не начальник. да и начальники те же люди, нет у них прав унижать и допрашивать. это просто работа. поменьше экспрессии.

Яблоко,

Спасибо)
Я все еще уверена, что это какие-то молодёжные игрища в начальника. Я пришла работать, а тут такое...

Аноним 938: Я все еще уверена, что это какие-то молодёжные игрища в начальника.

ну мож она в молодости еще ниче, а вот дааальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы