Эр-Телеком Холдинг(Дом.ру) дичь

Уведомления за две недели до не было, это был приказ. Предложенное Доп соглашение нужно не подписывать, отклонять. Тогда вам отправят нормальное уведомление с предложением заключить и с правом отказаться от заключения доп.соглашения об изменении условий трудового договора через два месяца.

Так некрасиво поступают, не ИП ведь. Сокращение по 3-4 оклада стандарт для организации такого уровня. Даже в этом случае не очень хорошо.

Очень плохая компания, во все кризисы они сокращают сотрудников( муж работает, знаю от него) + зп низкие, социалки никакой
Автор, пишите новости, актуально

Согласен зп далеко не рыночная. Удивляют сотрудники, которых когда-то сокращали, а они опять пошли туда работать. Самоуважение у работников должно быть, иначе такая история постоянно будет появляться.

аноним13: Что б уж совсем понятно было , репутацию вашему мужу работодатель может создать такую , что в Екатеринбурге работу не найдет.

Ой не смешите , автор не слушайте такой бред и не видитесь на него

Я как-то отстаивала свои права через трудовую инспекцию. Ситуация другая была, не увольнение, а невыплата зарплаты после того, как решила уйти. Деньги свои получила, но бывший работодатель потом озвучивал потенциальным работодателям очень нелестные отзывы обо мне, не соответствующие действительности.
Это ни в коем случае не к тому, что не надо свои права отстаивать. Я по-прежнему считаю, что надо. Но и последствия тоже необходимо прогнозировать.

ULU: это ведь ни ничтожные события, это риски потеря клиентов, и доверие банков, и акционеров

Вы очень наивны.
Очень сложная ситуация сейчас у бизнеса, издержки режут все. От федералов до мелких ИП.
Вам уже выше все написали, смотрите что в доп соглашении по удалёнке насчёт изменения условий.
Ничего не подписывает пусть муж.
А вообще могут уволить по сокращению, там не сильно большие выплаты.

Аноним 399: Сокращение по 3-4 оклада стандарт для организации такого уровня

Какого такого уровня ? Обычный инженер. Тк РФ читаем , все остальное добрая воля работодателя

аноним13: Тк РФ читаем , все остальное добрая воля работодателя

А что не так? Предупреждение за ДВА месяца, т.е. человек еще 2 ЗП получит, плюс выходное пособие при сокращении - это 3 оклада и выходит. Поэтому многие их и предлагают, потому что то на то и выйдет, только через 2 месяца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы