какой бизнес открыть чтоб не прогореть?

Аноним 745: есть желание на оба пункта. Какой бизнес посоветуете?

Купить недвижимость и сдавать за 50к
Стать экспертом в какой то сфере и продавать услуги / консультации

Аноним 338: 17 офисов туристических агентств,

В моем городе интернет выдает список агентств, которые закрыты уже несколько лет. В вашем не знаю

Аноним 745,

Понимаете, 30 тыс это 30 тыс, они будут стабильно раз в месяц. А когда работаете на себя, то спасибо что не в минус. Это со стороны кажется романтичной работа на себя.
Моя знакомая турагент, нарабатывала базу ок 3 лет, завела свой канал. Периодически рекламируется в местных пабликах. Теперь работает онлайн, и кайфует от свободного графика.

Синдирелла: Купить недвижимость и сдавать за 50к

это только посуточно если. Однушка у нас 15-20 стоит аренда. А купить надо от 5млн.

Камила Идрис: Очень занимаются онлайн. У меня агент живет в Нижнем Тагиле. Зачем мне ей в глаза смотреть? Подборы, деньги, договоры - все онлайн.
Кстати, на себя работает. ИП у нее.

Тоже все туры онлайн покупала .
Один раз только виделись . Когда первый раз тур покупала .

Аноним 745: это только посуточно если. Однушка у нас 15-20 стоит аренда. А купить надо от 5млн.

Ну я и писала про вложения

Аноним 745: как заниматься туризмом онлайн??

Соц сети

Аноним 745: такие работники не требуются, свой бизнес не открыть

У меня знакомые работают
Все с вами понятно.
Устройтесь на завод вы не предприниматель от слова совсем

Что бы сдать недвижимость за 50 к надо её купить от млн 5 это стоит , на вкладе денег больше будет с 5 млн

Аноним 338: У моей сестры сейчас своя страховая, со штатом около 20 человек. Начинала сама, дома

Прям своя то вряд ли. Она брокер или по франшизе работает?
Интересуюсь, потому что мелкие брокеры не тянут, и закрываются

Аноним 364: Что бы сдать недвижимость за 50 к надо её купить от млн 5 это стоит , на вкладе денег больше будет с 5 млн

Ну или вклад ))
Это тоже вариант
Но и вложиться тоже нужно будет

Я ж изначально писала чтоб получить такую прибыль нужно или вложиться или потрудиться

Аноним 146: не тянут, и закрываются

Нет, она работают не по франшизе.
Своя страховая.
Тянут, и тянут неплохо уже несколько лет

Синдирелла: Тоже все туры онлайн покупала .

вот мне непонятно. Туры обычно покупают напрямую у тур оператора. Кто и зачем покупает через агента??

Аноним 745: вот мне непонятно. Туры обычно покупают напрямую у тур оператора. Кто и зачем покупает через агента??

А в чем разница ?
Цена та же . А человек мне поможет выбрать . Расскажет особенности и тд

Синдирелла,

В качестве подработки идея интересная.

Аноним 745: Туры обычно покупают напрямую у тур оператора. Кто и зачем покупает через агента??

Вы точно в турбизнесе работали? Честно, какие-то странные вопросы.

Аноним 745: вот мне непонятно

Вам ничего не понятно. Поэтому вы не только свои 500тыс на "бизнесе" профукаете, но можете и еще в минусе оказаться.
Вы сами путешествовали? Где? Как давно? Если нет, то какой турагент из вас? Что бы что-то предлагать/продавать, нужно в этом разбираться. Клиентскую базу годами создают, агенты часто сами ездят в туры по отелям.
Выходить на маркетплейсы тоже не так-то просто. И, если кто-то вам не жалуется, как это тяжело, то это совсем не значит ,что все легко.

Аноним 833: Поэтому вы не только свои 500тыс на "бизнесе" профукаете,

я так поняла что у тур агента вообще вложения не очень нужны

Аноним 745: какие например?

Тут от вас зависит, к чему есть склонности, какое образование. Может у вас педобразование и в репетиторы можете пойти.

Маникюрша, к которой хожу, снимает недорогой кабинет, запись полная, зарабатывает неплохо.
Дочь у нее делает ресницы, тыс 50-60 в месяц чистыми зарабатывает, при этом учится в вузе.

Аноним 745: я так поняла что у тур агента вообще вложения не очень нужны

самое главное вложение - это знание и деньги. У вас очень мало денег и совсем нет знаний.

Крошка кофе: Может у вас педобразование

Я писала свое образование, нет не пед. И маникюры и подобное я не могу. Я могу то, что связано с бумагами и офисом. Можно продажи какие-то. Но всякую ерунду люди покупать не будут, магазины у нас все закрываются. Все на маркетплейсы идут

Аноним 745: какой бизнес открыть чтоб не прогореть?

Казанову

Аноним 745: Все на маркетплейсы идут

На маркетплейсах тоже все не так радужно, конкуренция, демпинг + честный знак.

У автора нет 8-10 лямов свободных, только 0,5
А так вариант отличный и работать не надо, раз в месяц счет выставить

Аноним 745,

Все хорошо с туризмом. Сама ушла из него в 2013 году. Год назад на меня вышли бывшие коллеги и предложили подработать, т.к «рук не хватает»
Работала на удаленке, онлайн, совмещая с основной работой, в месяц 50-80 тыс выходило.
Кроме туров, еще и авиабилеты.
Тоже думала, что все сами покупают. Оказалось, что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы