какой бизнес открыть чтоб не прогореть?

Как вариант

Аноним 745: окна мыть, балконы, туалеты, оттирать старый жир на кухне и пр.

А Вы внимательно моё сообщение прочитали. Окна мыть проф оборудованием ооочень быстро. Шубки, сгоны, проф. химия , но да, для результата надо уметь ими работать.
Оттирать старый жир, профессиональной химией, тоже быстро.
Но это надо учиться, вкладывать деньги в учёбу, оборудование, химию.
Ну если все тереть бытовой химией, то да долго. Если в процессе испортить, что-либо, то и накладно.

Аллергия да, веская причина.

Долорес Клейборн: Аноним 745: средняя зп 45-50 тыс по городу

В Екатеринбурге столько

В Екатеринбурге средняя 150-200, судя по форуму.

Аноним 947: судя по форуму.

Нашли по чему судить

После того, как тут написали про сервисы подработок Яндекс смена и вентра, сразу все задания разобрали. Очень богатые тут все сидят, да

Золотое дно сиделки и дома престарелых.

Аноним 947: В Екатеринбурге средняя 150-200, судя по форуму.

Это тут 3 бездельницы целыми днями хвалят друга.
Остальные пашут с 9 до 18 за полтос

Аноним 733: Золотое дно сиделки и дома престарелых.

А это так и есть. Но. Это если работаешь сам на себя, и можешь выйти в любой момент, тк персонал работает не совсем надёжный. Это только с мед образованием.
Автор. Вам правильно пишут, положите лучше ваши 0,5 млн на вклад, и параллельно ищите работу с более высокой оплатой.
Я просто сама, вышла из бизнеса, ладно хоть в 0. И заходить сейчас по новой некуда,если нет минимум млн 10.
Кофейни даже сети закрываются, а вам советуют единичную точку.

Аноним 277: Прилетает заявка, вы бросаете основную работу и подбираете тур?!

Типо того. Поэтому хватило на 6 месяцев
Основная работа у меня тоже на удаленке и с бумажками.

Аноним 745: начинать рекламировать свои услуги в соц сетях?

Вы же работали в этой сфере.
Соцсети, сарафанное радио. В телеге видела группу (название не помню), они набирают фрилансеров, обучают.
Клиентов предоставляют. Вся работа онлайн.
Правда в рекламники за свой счет.

Аноним 745: как устроиться? н

есть такой сайт хх называется , ссылка нужна?

Аноним 733,

Правда? хорошо им платят?

TOD's,

им платят копейки в гос.учреждениях. Но они воруют еду у стариков и может кто отпишет наследство. Очень специфичная работа. Да я одну знала, 3х дедов досмотрела и 3 квартиры получила. Но естстественно со всеми у нее был интим и подгузники всем им меняла. Очень на любителя работа. И талант нужен)

Аноним 745,

Бизнес для вас- шары/оформление. Раз с отелями дружите- ваша история. Часто прилетающие на отдых захватывают свои дни рождения/значимые даты. И уж проблема быстро и не сильно накладно оформить. С вас научиться правильно надувать, телеграмм канал, образцы сетов и баллон- можно с 10 л начать. Вложения копеечные. Шары самое дорогое.

Аноним 745: Какой бизнес посоветуете открыть??

Какой вопрос, такой и ответ!
Автор , откройте прибыльный бизнес. И будет вам щастье

Аноним 338: Своя страховая.

а какое название?

Аноним 364: а какое название?

Вы с какой целью интересуетесь?

Аноним 338: Вы с какой целью интересуетесь?

там мин уст капитал от 240 млн.
обычно они принадлежат миллиардерам , видимо ваша сестра очень богатый человек )

Аноним 364,

Нет, моя сестра не миллиардер.
А название то зачем вам?

Аноним 745,

никакой.
Любой бизнес- это работа 24/7, вложения первые года 2 .

Аноним 338: А название то зачем вам?

интересно.
вы уж или название скажите или не придумывайте, что обычный человек смог свою ск открыть без миллиардов

Аноним 364: или не придумывайте

Господи. А мне это зачем?
Ну, вам это будет греть душу если,то ок. Только для вас-да, придумала. Зачем? От нечего делать.
Надеюсь, на этом с вами и разойдемся.

Аноним 745: Какой бизнес посоветуете?

Если у Вас в городе нет секонда - попробуйте. Потому что сейчас не оч.хорошо у народа с деньгами, особенно в провинции.

Аноним 338: Господи. А мне это зачем?

Аноним 338,

я дотошная))))
может вы не понимаете разницу между офисом по страхованию и страховой компанией.

Синдирелла: Тоже все туры онлайн покупала .

Автор, вам правильно говорят про бизнес в соц сетях. Моя дочка последние годы только так и ездит. Девушка совсем из другого города организует поездки. Некоторые группы бывают только женские, неко орые более-менее по возрасту набираются тд. 2 последних раза дочка была в Баку и на Байкале. Члены группы из разных городов совершенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы