какой бизнес открыть чтоб не прогореть?

Аноним 893: Оказалось, что нет.

как устроиться? начинать рекламировать свои услуги в соц сетях? если нет бывших коллег, предлагающих подработку

Mariwell,

Похоронный давно уже везде схвачен. Не подпустят.

Аноним 745,

У вас есть опыт работы в турагенстве?

Идите в найм, в клининг

TOD's: У вас есть опыт работы в турагенстве?

есть в сети отелей и продавали там еще билеты авиа и ржд

Аноним 643: Идите в найм, в клининг

ахаха. моя знакомая делает этот клининг уборки сама, получает очень хорошо, раза в три больше, чем те кто в найме даже с высшим. но у меня нет здоровья на такие работы.

Аноним 745,

Думаю это мало, вам опыт нужен.
Если бы вы года 3-4 уже работали в этом, то были бы, как рыба в воде.

TOD's: вам опыт нужен.

ну вот такой только опыт есть. И в турагенство сейчас в найм не устроиться, офисов нет таких у нас

Аноним 893: Работала на удаленке, онлайн, совмещая с основной работой,

Как удавалось совмещать?
Вы сидите (работаете ) на основной работе. Прилетает заявка, вы бросаете основную работу и подбираете тур?!

Советую никакой.
Без стёба. Своей бизнес-идеей надо жить и гореть, у вас этого нет.

Если вы себе такой вопрос задаёте, да ещё и у Юмама спрашиваете, то вам точно не стоит ничего открывать. Бизнес будет выгоден тот, где у вас есть навыки, знания и опыт. Сейчас не время неопытных бизнесменш (конкуренция, цены, налога и прочее). Вот вы в туризме работали, вот хотят бы от этого стоит отталкиваться , был бы первоначальный неземной капитал, то возможно уже было бы что то сделать. Только не идите на маркетплейсы, если вообще не знаете что это за площадки и что такое продажи, налогообложение и прочее.

[cit]Аноним 232: Только не идите на маркетплейсы, если вообще не знаете что это за площадки и что такое продажи, налогообложение и прочее.

да, к сожалению не знаю

Аноним 745,

Вы не потяните.

Ремонт одежды, очень хорошо идёт, без работы не сидят.

Аноним 745: как устроиться? начинать рекламировать свои услуги в соц сетях? если нет бывших коллег, предлагающих подработку

Как Вы будете предлагать свои услуги, ничего не зная. Ищите сначала фирму, которая Вас возьмёт, научит.

Аноним 232: Вот вы в туризме работали

Но почему-то по туризму тоже куча вопросов, как работать он-лайн, где искать клиентов.
Люди которые уходят с найма в свое дело, уже все это знают.

Аноним 745: моя знакомая делает этот клининг уборки сама, получает очень хорошо, раза в три больше, чем те кто в найме даже с высшим. но у меня нет здоровья на такие работы.

Емли ооочень хорошо изучить этот вопрос, то сейчас куча проф.оборудования и проф. химии. Там не здоровье надо, а опыт и знания. Например, чем отмыть дорогую сантехнику или столешницу и не повредить их.

Аноним 745: И в турагенство сейчас в найм не устроиться, офисов нет таких у нас

Вот и откройте турагентство, это недорого и не сложно

TOD's: Ремонт одежды, очень хорошо идёт, без работы не сидят.

Я шить не умею. Да можно нанять швею наверное. У нас в городе на рынках только есть подобные ателье, которые работают, там действительно всегда есть люди и спрос. Есть еще несколько дорогих типа авторских ателье, они то открываются, то закрываются, там все дорого, спрос не очень

Аноним 745,

Никто на вас работать не будет.
Получит клиентов и откроет свой угол.
И вы бы сделали так же.

Автор, 9 бизнесов из 10 закрывается в первый год существования. Из оставшихся 9 из 10 закрываются во второй год. Трезво оцените свои шансы и выбросите глупости из головы.
Ваш максимум - работать на себя как самозанятая. Репетитор, турагент, помощница по дому, няня.
Если и на это сил нет. В найм и жить по средствам.

Аноним 392: Там не здоровье надо, а опыт и знания.

Нет там надо именно здоровье. Я сама нанимала несколько раз, прекрасно знаю что это за работа. Уборка после ремонта, вывозить всю пыль и грязь (у меня дома убирали), окна мыть, балконы, туалеты, оттирать старый жир на кухне и пр. Чистые и ухоженные квартиры люди убирают сами, зовут туда, где жесть. Да есть химия, но еще и аллергик. у меня уборщица убирала, я и то в маске стояла и подальше. Абсолютно точно не подходит. Учитывая что даже у себя дома на генералку или после ремонта вызывала помощниц, так как сама не могу.

Мария Ф: Репетитор, турагент

турагентом я бы хотела. Английский хорошо знаю, но никогда не преподавала, школьную программу и вообще методики обучения не знаю.

Сиpин: Лучше всего - нефтяная вышка.

Она вообще не требует

Аноним 745: помещения нет, нужно будет арендовать.

Аноним 745: но никогда не преподавала, школьную программу и вообще методики обучения не знаю.

Вы посмотрите, все, что Вам предлагается, Вы отвергаете. НЕ надо Вам свой бизнес с таким настроем. Не получится ничего. Только время и деньги потеряете. Человек, который берется за работу на себя, свято верит, что он самый лучший на рынке и осталось только этому рынку о себе заявить.
А у Вас "не могу", "не знаю", "сил нет"
Сидите на попе ровно, целее будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы