Инженер после 40 лет

Аноним 447,

В вас прямо чувствуется человек за 45. Вот в наше время мы то были да, а нынешняя молодёжь не то что мы тупые, ничего не кмеют и не хоият. А мы то пришли после вуза и революции свершали, а они приходят дуб дубом. Но что то я 30 лет назад ещё и не таких дубов видела после вуза как и сейчас бывают

Аноним 447,

И о вас когда вы приходили после вуза точно также говорили на работе, что пришли тут абсолютно ничего не знают, а апломба то. И вам говорили забудьте все, чему вас учили в ваших вузах и обсуждали как обмельчала молодёжь, вот мы 56 года выпуска да, вот тогда была школа

Аноним 236: По-моему вы речь про аспирантуру ведёте...какие научные работы в магистратуре?

Нет. Про магистратуру. Почитайте хотя бы. Результатом обучения в магистратуре является магистерская диссертация и научные статьи. А не диплом.

Аноним 447: бакалавриат это колледж, не полноценное высшее.

Да с чего Вы это взяли? От того, что Вы считаете молодежь недоучками, бакалавриат не перестал быть высшим образованием.

svetlonio: В вас прямо чувствуется человек за 45.

Я тоже "за 45". И тоже набираю молодежь. Но как-то не рву волосы на голове. Приходят, учатся, работают. Как и в наше время, есть те, кто схватывает сразу, и те, кому никакое образование не поможет.

, заведите в поиск в hh или инженер, куча вакансий, нашей организации тоже есть "Изотоп"

777: сообразить не могла, как площадь прикинуть.

А кто ж может так сразу , единицы только сходу отвечают
Я вот до сих пор в шпаргалки поглядываю и не считаю это зазорным.
Бывает, что и сама тупишь не хуже студента))
Вам тоже когда-то давали шанс, а может и не один
И хорошая обучаемость при сред.образовании не равно залог хорошей работы. И ровно также наоборот.

А сколько сейчас инженер на заводе получает?

Другая: А кто ж может так сразу , единицы только сходу отвечают

Для технаря не должно быть проблемой ширину на высоту помножить))) про простые однотипные действия в экселе молчу даже. А вообще спасибо той девочке за мою хорошую новую работу! И тому работодателю опыт шикарнейший, как взять нового сотрудника без согласования с имеющимся.

Так же у меня молодёжь была с неоконченным средним образованием и студенты. Объяснишь на пальцах, они сразу делают. И программы осваивали находу, без одних и тех же вопросов по кругу. Это не про косячность, а подвижность ума наверное. Или есть или нет. В работе на одной зубрежке не выедешь.
Те же кладовщики возрастные, шпарят в программах быстро, сообразили же как-то, при этом некоторые тётеньки, особенно в бюджетных организациях одним пальцем тыкают в клаву еле-еле десятилетиями.

Обморочная коза,

Допустим, 10, но работала в других сферах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы